Первый пост
Итак, в связи с тем, что я хз какое сейчас время суток, пишу, что Сидж приехала утром!
Утро было довольно прохладным, но ясное небо и солнце, уже согревающее прохладный после ночи воздух, обещали тёплый день. Если не жаркий.
Джей с замирающим сердцем шла по дороге, которая вела её навстречу с самым любимым и дорогим местом, которое у неё только было. С трудом заставляя себя не бежать, девушка нетерпеливо вглядывалась в ветви деревьев, за которыми уже виднелся Эдетрион.
Когда деревья расступились, открывая ей вид на Академию, у Сидж перехватило дыхание. Она с трудом поборола желание восторженно заверещать и только счастливо улыбалась, рассматривая замок, который действительно словно сошёл со страниц древних легенд. Особую атмосферу создавал водопад, в центре которого на скале и возвышался Эдетрион. Как же она скучала... Каждые каникулы ей до ломоты нехватало этой мистики, которую создавала вокруг себя Академия. Неприступная, гордая...
- Вот я и дома…
Джей вдохнула поглубже и направилась на мост, по которому, собственно и можно было добраться до её заветной мечты – замка.
Сердце билось как ненормальное. Казалось, ещё немного и оно просто выскочит из груди.
В утренней тишине шум падающей воды был до странного гармоничным. Не слишком громким, но и не тихим. Её собственные шаги казались невесомыми. Только стук колёсиков чемодана всё портил.
У главного входа Джей остановилась, осматривая громаду замка, взметнувшуюся над ней, и поражённо выдохнула.
- Какая красота…Я никогда не устану восхищаться тобой, Эдетрион...
Прикрыв глаза, она вдохнула полной грудью этот новый, но такой знакомый воздух, пропитанный запахом солёной воды и утра.
«Так хорошо… хочется так простоять вечность»
Она улыбнулась собственным мыслям.
Отредактировано Си Джей (2010-01-17 10:32:31)