Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Машины должны работать. Люди должны думать.


Машины должны работать. Люди должны думать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Да-Йана Эш (Da-Iana Ash) Сокращенно – Йен.
2. Раса. Человек. Где-то в далеких дебрях фамильного куста, может, и затесались эльфы, но из колючек не выбрались.
3. Пол. женский
4. Ориентация. Любвеобильное существо. Сама себе сюрпризы устраивает с ориентацией. Так что би.
5. Возраст и дата рождения. 31 год, 1 июля
6. Преподаваемый предмет, должность, звание. Компьютерная магия, Сисадмин.=) Обязанности, кому интересно, плюс все с магическим уклоном.   
7. Дифференциация учеников на подгруппы. Чайники, кастрюли? 0_о
8. Наличие факультативов по предметам. Кому хотца отдельно программное обеспечение подучить – всегда пожалуйста.
9. Срок преподавания. Отсутствует :’(
10. Описание закрепленного за преподавателем кабинета и личной комнаты.
Вычислительный центр
Сюда студенты могут приходить в свободное от  учебы и других не нужных дел время, чтобы (хорошая отмазка для преподов) надлежащим образом оформить свое задание, для чего прямо возле двери стоит цветной принтер с теленка размером, требующий не меньше заботы и ласки, чем данное парнокопытное. Менее старательные вольны  воспользоваться электронной библиотекой, которая частично копирует обыкновенное хранилище знаний Эдетриона в бумажном варианте, а в чем –то превосходит его.  И наконец, самые заядлые лоботрясы в состоянии просто порыться в большой мусорке под названием интернет. За каждой студенческой комнатой закреплен определенный компьютер (всего их стоит около 10), на котором хранится нужная информация (от сканов учебников до содержимого порносайтов на Ваш страх и риск).
Здесь рвущимся к чудесам техники всегда помогут советом и даже угостят чашечкой ароматного напитка, благо, с помощью магии клавиатуры сделаны кофе-стойкими. Электронную почту и ICQ иметь не возбраняется.
Комната Да-Йаны Эш
Небольшая лесенка ведет в цокольное помещение, куда подобие света проникает через полукруглые окошки под потолком. Впрочем, комната даже в отсутствие хозяйки освещена голубоватым сиянием нескольких мониторов разного размера. В центре подвешена модель космического аппарата. Под окнами стоят высокие параллепипеды-светильники с пузырящейся водой, а на тумбочке возле кровати – шарообразный генератор молний.
Происхождение некоторых предметов туманно, тем более, что большая часть мебели тонет в пучине перманентного хаоса. Беспорядок держится на трех китах – во-первых, змеиных клубках проводов и шлейфов, во-вторых, путешествующей по всей комнате разноцветной одежде, почему-то не способной добраться до шкафа, и, в-третьих, бесчисленном количестве грязных чашек кофе, покрывающих все горизонтальные поверхности (создается ощущение, что они здесь размножаются).
11. Магический предмет.
Губная помада, которую носит всегда с собой. Новые получаются посредством переплавления старых.
12. Способы, методы, личные особенности мага.
Для действия помады также необходима поверхность (лист блокнота, чаще всего), где можно было бы оставить отпечаток губ. По ним даже можно гадать. Как по кофейной гуще. А что чувствует каждый человек при поцелуе – даже листика бумаги – уж извините. Тайна за семью печатями. Или отпечатками?
13. Биография.
Да-Йану воспитывал отец, больше занятый секретными проектами совмещения магии с техникой, чем дочуркой, наполненной энергией, которая была эквивалентна портативному атомному реактору. От матери Йен достались только колоссальные глаза-иллюминаторы, магический источник, да фамилия, которую отец оставил в память о единственной любви своей жизни. На момент рождения будущей повелительницы микросхем ему было уже за сорок,  поэтому Доминик Энжел был не в курсе обычных детских развлечений, и уж тем более женских – кукол, вышивания, собирания цветов. Цветы вечному ползателю под лабораторными столами заменили разноцветные лампочки системных блоков, вышивание – конструирование космических кораблей, куклы – роботы на магической тяге.  Первое время Да-Йана и не подозревала, что существует другая жизнь, в которой девочки не распутывают провода и не носят в косметичке вместо туши отвертку. Она была уверена, что так живут все девочки Вселенной.
В связи с глобальной информатизацией Эдетриону понадобился человек, с одной стороны способный понять нужды магической Академии, с другой – отличающий чипы от чипсов.  Так как Диана своей увлеченностью заработала славу чуть ли не киборга, приглашение на эту работу пришло именно ей. 
14. Характер.
Непредсказуемая, шебутная, абсолютно не умеющая общаться с особями не только своего, но и чужого пола. Часто краснеет – от восхищения, смущения, возмущения, тогда её глаза становятся похожи на оленьи. Весьма изобретательна и умеет находить удовольствие в маленьких повседневных радостях, которые даже трудно назвать хобби – проводить рукой по шевелюре, чтобы на пальцах оставались волосы; снимать весной коричневые шкурки с зеленых сосновых почек; целый месяц заботиться о фигуре и с бухты барахты пойти объесться в лавку фастфуда. Очень любит говорить о технике, о связи техники с другими областями науки,  культуры и магии, а также искусственном интеллекте. Единственное женское увлечение, которое не смогло искоренить даже детство в окружении блоков питания и контроллеров – стильная одежда с множеством аксессуаров. Тем не менее, знает меру и на работу одевает что-нибудь попроще, приспособленное для общения с пылью и машинным маслом.
15. Внешность.
Рост – 1 м 78 см. Брюнетка с голубыми глазами и удлиненным овалом алебастрового лица. Черты лица очень сложные. Если постарается, может быть загадочным и утонченным воплощением тех самых, что в колючках запутались, а в следующую секунду перекосить нос на сторону, глаза свести в кучку и изобразить баньши на выезде. С телосложением, как говорится, та же…история. Если найдет вдохновение, полетит, как на крыльях «походка от бедра, грудь вперед – вы мне льстите – вам все льстят». А иногда задумается, ссутулится, и напомнит издалека искореженный драндулет энного года. 
16. Как часто будете появляться? раз в неделю
17. Координаты игрока. связь по ЛС
18. Пример отыгрыша.
Йен шла по коридору, на плече болталась сумка с самым необходимым – парочкой системных плат, несколькими спортивными костюмами и ноутбуком. Голова вертелась из стороны в сторону, голубые объективы мысленно фотографировали окружающую обстановку. Вот это да, если здесь сетку тянуть, кабелей не напасешься, этот замок даже больше ангара для того самого самолета, что по принципу грифона летает…
Рекогносцировка была завершена, но местоположение ни кабинета директора, ни своей комнаты не прояснилось.
Девушка достала из кармана джинсов небольшой отрывной блокнот и с чувством прижала губы к первому же листку. Контуры следа от поцелуя стали расплываться, пока не превратились в подробную схему коридоров.
Подняв руки вверх и задорно хлопнув ладонями над головой в ознаменование удачного волшебства и крикнув Ура!!!, Эш зашагала дальше.
19. Знание правил.
Пока повторяла я:
'О кукушка, кукушка!'-
Рассвет уже наступил.

20. Примечания. Помешана на составителе анкеты. %-(

Отредактировано Да-Йана Эш (2009-09-15 15:45:48)

+3

2

Жесть какая... XDDD

0

3

Hidshade Snake написал(а):

Жесть какая... XDDD

В чем жесть проявляется?

0

4

Да-Йана Эш написал(а):

чипы от чипсов

Перечитал не один раз. Первоначально воспринял как чипы и чипсеты.
xDDD

0

5

Принята.
Удачной игры.
В статус слишком большая фраза, не влезает, придумайте покороче и напишите мне в личку.

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Персонал академии » Машины должны работать. Люди должны думать.