Вэритэ с каким-то садистским наслаждением отметила, что её слова попали точно в цель. На самом деле она считала, что Версус – лентяй и бунтарь, но никак не тупица, однако ему об этом знать было не обязательно. Раз уж подобные комменты его так задевают… Девушка уже собиралась победно удалиться, однако уязвлённый гад и не думал оставаться в долгу:
- Ну куда уж мне до тебя, Госпожа Настолько-умная-что-даже-Лира-Флоу-нервно-курит-в-сторонке. Да вот только даже Лира Флоу наверное понимает, что в жизни главное - не количество прочитанных книжек...
У Вэритэ дёрнулась щека. Это была её больная тема.
Версус тем временем злобно на неё зыркнул, резко схватил сумку и быстрым шагов вышел из кабинета. Однако девушка даже не обратила на это внимание. Она стояла неподвижно минут пять, потом со всей силы стукнула ближайшую к ней парту.
Урод!! Ну зачем, зачем надо было приплетать сюда Флоу?!! Это был тонкий намёк на то, что она обошла меня по успеваемости?! Да как он смеет, ОН, прогульщик?! Он же ничегошеньки не знает! НИ-ЧЕ-ГО! Не понимает, как для меня это важно!! Или может, он знает, что я недолюбливаю Флоу, и дает мне это понять? Да нифига подобного, он же тормоз! Просто угадал со сравнением! Дуракам везёт… Ненавижу!
Девушка в свою очередь подхватила портфель и разъярённой гарпией вылетела в коридор.
--> Коридоры
Отредактировано Verite (2009-03-29 18:37:57)