Рэй, я Вам этого не прощу. Запомните день, когда общались со мной в последний раз
О чем я, собственно, и говорил...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Рэй, я Вам этого не прощу. Запомните день, когда общались со мной в последний раз
О чем я, собственно, и говорил...
*возвращается, понурив голову*
Я пытался Вас защищать... И даже преуспел. А Вы сбежали, тем самым признав и отяготив свою вину.
инстинкт самосохранения рядом с зеленым крокодилом и паном Шапокляк всегда бежит впереди рассудка
так ведь его все равно нет.
и я даже не знаю, кто он в принципе и как выглядит xD
так что именно этим я и занимаюсь - молчу за неимением адвоката.
Эх, Вы! А говорили, что помните обо мне =(
Кстати, Нанчик, я тебе обещал:
Эпопея "Шарлотка"
Алексо фон Триксон, Храпелкин не перечитывает флуд за время своего отсутствия. Сохрани ссылку до её появления =)
Joshua Ray
Спасибо, учту =)
Пипец, Тэсс, меня выбесили и теперь я всех ненавижу. Помоги!
Пипец, Тэсс, меня выбесили и теперь я всех ненавижу. Помоги!
Чувствую, я тут не нужен.
Чувствую, я тут не нужен.
А тебя не было в списке просматривающих тему... Если хочешь и можешь - помоги ты. =)))
А тебя не было в списке просматривающих тему... Если хочешь и можешь - помоги ты. =)))
Я всё могу! Что стряслось? Кто выбесил? *достаёт бутылку коньяка, лимон и шоколадку*
Я всё могу! Что стряслось? Кто выбесил? *достаёт бутылку коньяка, лимон и шоколадку*
Наши с тобой общие друзья. Можно без шоколадки. =)
Наши с тобой общие друзья. Можно без шоколадки. =)
У нас их много *задумчиво*
Ну, тогда шоколадка мне *засунул за щёку большой кусок и блаженно жуёт*
У нас их много
Не, друзья у нас общие только одни были. В смысле, их двое. Впрочем, это зависит от того, кого ты называешь этим словом.
По девушке было видно, что если с Алексом она была знакома и рада ему, то появление постороннего мужчины смутило и обеспокоило ее.
Плохо Вы, Расти, знаете Джун =)))
Плохо Вы, Расти, знаете Джун =)))
Плохо.
Как надо?
Joshua Ray
Если я правильно понял кто тебя выбесил, то завидую - я этого кое-кого не могу застукать в аське =(
Что он учудил? *разлил коньяк по рюмкам, выжидательно смотрит на Рэя*
Как надо?
Ну... Можете прочитать её анкету, если не читали... Или пару отыгрышей.
Я просто не думаю, что Джун вообще можно смутить, и что её может обеспокоить присутствие незнакомца.
Что он учудил?
Я имел беседу со спутником жизни "кого-то". Спутник сообщил, что "кто-то" давным давно удалил меня из контакт-листа, ибо однажды я отказался говорить, сославшись на занятость написанием поста сюда. =)
Эх, Вы! А говорили, что помните обо мне =(
и уж Вас я тем более не собиралась подставлять! не люблю доставлять проблемы, хотя как-то все же получается
Ну... Можете прочитать её анкету, если не читали... Или пару отыгрышей.
Я просто не думаю, что Джун вообще можно смутить, и что её может обеспокоить присутствие незнакомца.
Читал. И перечитал еще раз.
У меня сложился такой образ.
Возможно это только мои личные ассоциации.
Пусть девушка решит, хочет она смущацца или нет.
Спасибо за внимание к моим постам =)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?