С чем Вы предпочетаете пить коньяк?
В данный момент - с паном Рэем.
Рэй, между прочим, чем привлекла Вас та картина с изображением Мадонны с младенцем?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
С чем Вы предпочетаете пить коньяк?
Рэй, между прочим, чем привлекла Вас та картина с изображением Мадонны с младенцем?
Печально. Например, я привез Вам коллекцию литературы из 125-ти японских авторов...
*отчаянно* Надо будет еще как-нибудь попробовать...
А надо было?
А как тебе кажется?
В качестве закуски или основного блюда?
*отчаянно* Надо будет еще как-нибудь попробовать...
Еще там были мои фотографии... Конечно, их можно было сосчитать по пальцам одной руки. Но это доказывало хотя бы сам факт их существования. Великое научное открытие...
В качестве закуски или основного блюда?
В зависимости от его поведения. Думаю, он даже сможет сойти за невинную девственницу... Если не обращать внимание на щетину на его щеках.
Нинаю...
Я тебя люблю, ты мне нужен, ты знаешь.
Еще там были мои фотографии... Конечно, их можно было сосчитать по пальцам одной руки. Но это доказывало хотя бы сам факт их существования. Великое научное открытие...
*решила возобновить попытки*
В зависимости от его поведения. Думаю, он даже сможет сойти за невинную девственницу... Если не обращать внимание на щетину на его щеках.
Хм.. Вы собираетесь начать трапезу со щек?
Я тебя люблю, ты мне нужен, ты знаешь.
Вообще-то, это я страстно дышал тебе на ухо... *нахмурился*
В вопросе значилась закуска...
А как тебе кажется?
*разводит руками* Я не заметил, чтоб ты в этом нуждалась.
Хм.. Вы собираетесь начать трапезу со щек?
А какие будут еще предложения?..
Думаю, он даже сможет сойти за невинную девственницу... Если не обращать внимание на щетину на его щеках.
Он чисто выбрит!
В вопросе значилась закуска...
В одном из моих постов значилось, что я собираюсь тобой закусывать. Мне показалось или противоречия отсутствуют?
Вообще-то, это я страстно дышал тебе на ухо... *нахмурился*
Пап, ты тоже мне нужен и тебя я тоже люблю
Он чисто выбрит!
Сколько часов назад ты брился?
Поподробней, пожалста.
Коль скоро я на скамье подсудимых - значит, судят. ну а я свою вину признала.
еще вопросы, пан? =)
внезапненько Оо
во-первых, мне очень нравится стиль рисования раннего Возрождения - он еще такое недореальный. Но большинсмтво работ изображают Мадонну как каноничную скромную мамочку, а тут она предстает в облике знатной дамы, чуть ли не королевы, без всяких сентиментальностей. истинное лицо католической веры)
ну и в целом то, как имхо нетипична эта работа для своего времени. непокрытая голова с диадемой, современный костюм, строгий вид, классические виды на заднем плане. Цветовое решение - контрастное, но не пестрое. и игра с перспективами за спиной.
вот как-то так)
Сколько часов назад ты брился?
Около пяти, насколько я могу понять.
Коль скоро я на скамье подсудимых - значит, судят. ну а я свою вину признала.еще вопросы, пан? =)
Коль скоро Вы на скамье подсудимых, вопросы тут задаю я.
во-первых, мне очень нравится стиль рисования раннего Возрождения - он еще такое недореальный. Но большинсмтво работ изображают Мадонну как каноничную скромную мамочку, а тут она предстает в облике знатной дамы, чуть ли не королевы, без всяких сентиментальностей. истинное лицо католической веры)ну и в целом то, как имхо нетипична эта работа для своего времени. непокрытая голова с диадемой, современный костюм, строгий вид, классические виды на заднем плане. Цветовое решение - контрастное, но не пестрое. и игра с перспективами за спиной.
*так и не нашел "во-вторых"* Зачем же Вам репродукция?
P.S.: Полностью согласен с Вами во взгляде на эту картину. Я задал этот вопрос, потому что и меня она тоже зацепила.
Около пяти, насколько я могу понять.
А ты побрил ноги?..
Коль скоро Вы на скамье подсудимых, вопросы тут задаю я.
я могу молчать
*так и не нашел "во-вторых"*
а у меня вечно так xD
прошу прощения))) не перечитала)))
Зачем же Вам репродукция?
на стену повесить Оо
ибо это все - от силы половина моего искренней любви к этой картине. остальная половина - беспричинна)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?