*мурлыкнула и ластясь потёрлась об руку, чуть не расплёскивая молоко*
*жутко доволен своей изобретательностью, на радостях и сам уминает солидный кусок колбасы*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
*мурлыкнула и ластясь потёрлась об руку, чуть не расплёскивая молоко*
*жутко доволен своей изобретательностью, на радостях и сам уминает солидный кусок колбасы*
*забыла о еде, трётся о руки, мяукает и лезет обниматься*
*активно копает*
*шепотом, смущенно косясь на появившуюся из земли берцовую девичью кость* Лучше сдвиньтесь немножко правее... Я там закопал остатки своего вчерашнего завтрака.
Я там закопал остатки своего вчерашнего завтрака.
Надежнее было бы попытаться спалить...
*забыла о еде, трётся о руки, мяукает и лезет обниматься*
*чешет за ушком*
*шепотом, смущенно косясь на появившуюся из земли берцовую девичью кость* Лучше сдвиньтесь немножко правее... Я там закопал остатки своего вчерашнего завтрака.
*с испуганным визгом прячется за папу*
*чешет за ушком*
*благодарно облизывает пальцы, думая, когда так успела вжиться в роль Храпелки* >_>
*с испуганным визгом прячется за папу*
Вот уж точно... Из огня, да в полымя.
Вот уж точно... Из огня, да в полымя.
я сегодня такая...
«Если жизнь тебя ебёт, значит, у неё встаёт.
Чего ж не улыбаешься? Видишь, ты ей нравишься!» (с)
*благодарно облизывает пальцы, думая, когда так успела вжиться в роль Храпелки* >_>
*достал крыслу, чтобы поиграть с Наной, как с котёнком - хвостом чучела*
*достал крыслу, чтобы поиграть с Наной, как с котёнком - хвостом чучела*
*поддевает лапками и весело топорщит усы* *____* хрхрхр...
*поддевает лапками и весело топорщит усы* *____* хрхрхр...
*хохочет и бегает по залу, волоча за собой хвост крыслы, с привязанным бантиком*
*хохочет и бегает по залу, волоча за собой хвост крыслы, с привязанным бантиком*
*бежит следом, распушив хвост и весело блестя глазами, периодически набрасываясь на игрушку и пытаясь удержать в зубах*
*бежит следом, распушив хвост и весело блестя глазами, периодически набрасываясь на игрушку и пытаясь удержать в зубах*
*поднимает игрушку повыше на головой Наночки, надеясь, что она встанет на задние лапки*
*поднимает игрушку повыше на головой Наночки, надеясь, что она встанет на задние лапки*
*оправдывает надежду, вставая на задние лапки и сучит передними в воздухе,возмущённо мяукает*
*оправдывает надежду, вставая на задние лапки и сучит передними в воздухе,возмущённо мяукает*
*сжалостивился и дал поиграть бантиком, наблюдая за Храпелкиным*
ох...пора мне спать
Алексо фон Триксон, я завтра...ээээ...вернее вечером доиграю с тобой муррр...
Люблю всех.
Nanan
Спокойной ночи, котёнок =)
Не забывай спать ко мне моськой =)
Алексо фон Триксон, я не только сплю, я всегда к тебе моськой =)
Nanan
Умка! А теперь брысь спать =)
Тэссалия Акаханно, Вы спрашивали у меня нынче о мести... Хмм... Нашел для Вас иллюстрацию:
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?