Пополз я спатеньки... Кажется, завтра на работу только мне. Все прям разошлись... =)
Нет, мне в университет.
Добрых снов!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Пополз я спатеньки... Кажется, завтра на работу только мне. Все прям разошлись... =)
Нет, мне в университет.
Добрых снов!
Hidshade Snake, а во сколько Вы поднимаетесь?
Ну, понеслось =)
Сам напросился.
Hidshade Snake
*фырчит и отряхивается, пытаясь придумать ещё что-нибудь пакостное, но пока кроме образа горячего чая ничего в голове нет*
*откуда-то достаёт поднос с чаем и печенками*
Сам напросился.
Ничего не имею против.
*откуда-то достаёт поднос с чаем и печенками*
О_о Чьи печёнки, Нанка? *опасается брать чай*
Дракону? *оскалился* Грозишься остаться без головы.
Зато избавлюсь от поводка... *машет крылышками*
Бай!
О_о Чьи печёнки, Нанка? *опасается брать чай*
*выкинула поднос и расстроенно уползла под кровать* мои!
*выкинула поднос и расстроенно уползла под кровать* мои!
*испугался за здоровье друга* Как же ты без печёнки жить будешь? *наколдовал ещё один поднос с чаем и... конфетками шоколадными, надеясь выманить на них Нанку из-под кровати*
Отредактировано Алексо фон Триксон (2010-12-14 02:11:14)
Тэссалия Акаханно
*испугался за здоровье друга* Как же ты без печёнки жить будешь? *наколдовал ещё один поднос с чаем и... конфетками шоколадными, надеясь выманить на них Нанку из-под кровати*
*не выманивается, разводит ангст под кроватью и жалеет почку, себя, Баха и весь мир*
Пока я не ушла совсем.
Хицуи Акаханно, спасибо ))
Тэссалия Акаханно, когда как. У меня пары начинаются в разные дни несколько по-разному. И встаю я тоже несколько по-разному, + ещё в зависимости, скажем так, от настроения. В общем мой подъём в пределах от семи утра до пол десятого, по моему времени. Хотя в самом "тесном" случае могу спокойно вставать в девять, правда, тогда останусь без завтрака.
*не выманивается, разводит ангст под кроватью и жалеет почку, себя, Баха и весь мир*
*решил выманить на что-нибудь другое... например на колбаску* Кис-кис-кис.
*решил выманить на что-нибудь другое... например на колбаску* Кис-кис-кис.
*распушила хвост и заинтересованно принюхалась,навострив ушки*
Зато избавлюсь от поводка... *машет крылышками*
Не обольщайся. Для маленьких болонок вроде тебя я использую нательный поводок, а не ошейник.
*распушила хвост и заинтересованно принюхалась,навострив ушки*
*продолжает трясти кружочком колбасы, наколдовывая впридачу мисочку молочка*
Милые дамы могут открыть археологический клуб.
Тэссалия Акаханно, когда как. У меня пары начинаются в разные дни несколько по-разному. И встаю я тоже несколько по-разному, + ещё в зависимости, скажем так, от настроения. В общем мой подъём в пределах от семи утра до пол десятого, по моему времени. Хотя в самом "тесном" случае могу спокойно вставать в девять, правда, тогда останусь без завтрака.
Понятно.
Просто я заметила, что у Вас получается довольно много времени утром на то, чтобы посидеть на форуме... Если я встаю с утра в университет, у меня от силы есть пять - десять минут, чтобы прочитать то, что было без меня.
*продолжает трясти кружочком колбасы, наколдовывая впридачу мисочку молочка*
*мурлыкнула и ластясь потёрлась об руку, чуть не расплёскивая молоко*
Милые дамы могут открыть археологический клуб.
*активно копает*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?