Мисс Рии, между мужчиной и женщиной не всегда есть место флирту. Мы с Нанчиком как раз пример таких отношений.
Мммм... Я бы сказала, что между Вами и мной пример таких отношений.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Мисс Рии, между мужчиной и женщиной не всегда есть место флирту. Мы с Нанчиком как раз пример таких отношений.
Мммм... Я бы сказала, что между Вами и мной пример таких отношений.
вот-вот!
Жадина! Вот съешт сама оба пирожка, растолстеешь и я тебя буду дразнить Пирожком *показал язык*
*критически смотрит на себя в зеркало* Ну...если ты хочешь, можешь начинать уже звать меня так...*рукалицо* А вообще, ну они просто невкусные! Вот на кухне есть яблочный пирог, он тока испёкся ^ ^
*косится на тему флуда и на неловкие попытки Алексо и Нанан пофлиртовать*
минуточку...пофлиртовать мы пытались вчера, сегодня мы просто играем в снежки
Я создаю холодок в общении, дабы снег не растаял.
Жаль, сам Гена обо всём этом не имел понятия...
А как же "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"? Разве эта песня не является признаком глубокого конфликта личности и общества?
Я вот тут конкретно связи не увидел с Геной.
Хмм... Там ее и не было. Я просто назвал персонажа, у которого я просматриваю наиболее полное сходство с собой.
Тэссалия Рии
А вот я с Вами не согласен. Вы просто не замечали моих робких попыток пофлиртовать.
*критически смотрит на себя в зеркало* Ну...если ты хочешь, можешь начинать уже звать меня так...*рукалицо* А вообще, ну они просто невкусные! Вот на кухне есть яблочный пирог, он тока испёкся ^ ^
Не, тебе ещё расти и расти до Пирожка. А вот шарлотка - это я люблю *вспоминает собственные приключения с шарлоткой, которые уже когда-то озвучивал для Тэссалии*
мужчиной и женщиной не всегда есть место флирту. Мы с Нанчиком
Вы с Нанчиком - пример немножко других отношений, мой друг.
Я просто назвал персонажа, у которого я просматриваю наиболее полное сходство с собой.
То есть, у Шапокляк в таком случае - наиболее полное сходство со мной?
Разве эта песня не является признаком глубокого конфликта личности и общества?
Нет там конфликта, по-моему. Скорей аутизм.
А у меня снежки ассоциируются со сладким кефирным напитком...
А вот я с Вами не согласен. Вы просто не замечали моих робких попыток пофлиртовать.
Я считаю, что именно женщина способна контролировать проявления флирта. Обычно именно у женщин это проявляется особенно ярко.
рефрежератор прямо....
Не, тебе ещё расти и расти до Пирожка. А вот шарлотка - это я люблю *вспоминает собственные приключения с шарлоткой, которые уже когда-то озвучивал для Тэссалии*
*не слышала о приключениях, требует поделиться с ней, усаживаясь на подушке удобнее* И вообще я правда Пирожок
Joshua Ray
Это не флирт, это войнушка *слегка набычился от того, что никто не понимает*
Спасибо, конечно, за заботу. Но наш снег - перья из подушек. Как известно, они очень плохо тают.
*не слышала о приключениях, требует поделиться с ней, усаживаясь на подушке удобнее* И вообще я правда Пирожок
*уполз искать*
Это не флирт, это войнушка
Завоюйте женщину и она завоюет Вас...
*слегка набычился от того, что никто не понимает*
*похлопала по плечу* Да ну, не расстраивайся же)
*уполз искать*
*сидит и ждёт*
То есть, у Шапокляк в таком случае - наиболее полное сходство со мной?
Этот вопрос, пан Шапокляк, Вы должны обращать не ко мне.
Нет там конфликта, по-моему. Скорей аутизм.
Крокодил Геннадий не избегал общества и не был социопатом. Он стремился завести отношения с окружающими. Но по всей видимости не находил отзыва, возможно, из-за рассовых предрассудков окружающих. Это привело его к бунтарству и стремлению к самовыражению. Разве это не конфликт человека и общества?
рефрежератор прямо....
Могу огоньком дыхнуть...
Крокодил Геннадий не избегал общества и не был социопатом. Он стремился завести отношения с окружающими. Но по всей видимости не находил отзыва, возможно, из-за рассовых предрассудков окружающих. Это привело его к бунтарству и стремлению к самовыражению. Разве это не конфликт человека и общества?
И все это в обществе чебурашки...
Могу огоньком дыхнуть..
Сильно? *с опаской*
Я считаю, что именно женщина способна контролировать проявления флирта. Обычно именно у женщин это проявляется особенно ярко.
Зато мужчины не способны контролировать отклик на проявления флирта.
Но наш снег - перья из подушек. Как известно, они очень плохо тают.
Повторюсь: могу дыхнуть огоньком. Так что лучше соглашайтесь на холодок.
Кого мне убить первым?
Это совет, мисс Рии? =)
Или предупреждение?
Эх, ухожу. Меня от компа гонят =( Всем приятного общения =)
Этот вопрос, пан Шапокляк, Вы должны обращать не ко мне.
А к кому, Крокодила-сан?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?