Хмм... В определенном смысле. Однако было бы жестоко встретиться с этой родственной душой за одним столом - так и вижу, как мы пытаемся перегрызть друг другу глотки за лишнюю кружку свежего эспрессо...
Думаю, это не далеко от истины.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Хмм... В определенном смысле. Однако было бы жестоко встретиться с этой родственной душой за одним столом - так и вижу, как мы пытаемся перегрызть друг другу глотки за лишнюю кружку свежего эспрессо...
Думаю, это не далеко от истины.
А этот хороший человек не дышал огнем случаем?..
Хм... Не замечал за ним такое.
Нашли родственную душу, господин Акаханно?
Возможно. Если только господн Акаханно любит после кофе побаловаться Несквиком =)
Исключительно волнительные, но несомненно положительные.
Смотрите, особо не привыкайте. А то господин Акаханно не применет Вас немного... обломать.
"не терпелось посмотреть, каково это иметь честь"... *переписал в блокнотик*
Вы в своем блокнотике записываете пошлости, чтобы потом при случае выдавать публике? Интересный подход к делу.
Странно... Для меня она всегда была сродни проклятью.
Меня, скорее, приятно волнует та сторона вопроса, в которой Вы являетесь моим мужем.
Мне порой начинает казаться, что Вы вот-вот подыметесь с земли с полной пригоршней песка и сунете мне его в рот. Согласен, странные порой меня посещают эротические мечты...
Меня очаровывает Ваша фантазия. Знаете, эта пригорошня песка у Вас во рту порой была бы весьма уместна... Только, что станет с песком под действием открытого пламени...
Только, что станет с песком под действием открытого пламени...
А это весьма неплохая мысль - припахать нашего милого дракона стеклодувом.
Возможно. Если только господн Акаханно любит после кофе побаловаться Несквиком =)
Любит, надо полагать. *улыбается*
Смотрите, особо не привыкайте. А то господин Акаханно не применет Вас немного... обломать.
Я полагала, что весьма неплохо знаю его повадки. С ним просто невозможно привыкнуть к чему-то.
Любит, надо полагать. *улыбается*
Не подрывайте брутальный образ вашего будущего супруга. А то ведь он может и отомстить... в первую брачную ночь.
Не подрывайте брутальный образ вашего будущего супруга. А то ведь он может и отомстить... в первую брачную ночь.
Не думаю. Впрочем, смотря что Вы понимаете под местью...
Причем здесь я? Главное знать - что под местью подразумевает господин Акаханно.
выдул все кофе
Кофе мужского рода!!!
Здрасьте.
Алексо, рад Вас видеть.
Причем здесь я? Главное знать - что под местью подразумевает господин Акаханно.
Мстить любимой женщине - низко. Господин Акаханно на это не пойдет. Вы же, в свою очередь, говорили о некой мести, потому я и спрашиваю Вас, что Вы подразумевали под ней.
Приветствую всех.
Кофе мужского рода!!!
Не представляю Вас злющейся, когда такая милая ава посылает воздушные поцелуи =)
Алексо фон Триксон, здравствуйте.
Эстериа Раст
*с удовольствием пожал руку* И я Вас, мистер Раст.
И вообще всех очень рад видеть.
Если только господн Акаханно любит после кофе побаловаться Несквиком =)
Господин Акаханно в панике балуется всем, когда заканчивается кофе.
Вы в своем блокнотике записываете пошлости, чтобы потом при случае выдавать публике?
Нет, я предпочитаю экспромты.
Меня, скорее, приятно волнует та сторона вопроса, в которой Вы являетесь моим мужем.
Вот только я пока не являюсь Вашим мужем.
Меня очаровывает Ваша фантазия. Знаете, эта пригорошня песка у Вас во рту порой была бы весьма уместна... Только, что станет с песком под действием открытого пламени...
А это весьма неплохая мысль - припахать нашего милого дракона стеклодувом.
Дуть елочные игрушки для Эдетриона?..
Мои способы мести оригинальны, разнообразны и всегда незабываемы.
Алексо фон Триксон, привет!
Мстить любимой женщине - низко. Господин Акаханно на это не пойдет. Вы же, в свою очередь, говорили о некой мести, потому я и спрашиваю Вас, что Вы подразумевали под ней.
Гм... Давайте не будем углубляться в мои.... фантазии.
*густо покраснел
Мстить любимой женщине - низко.
Если только это не месть в постели...
Chrysant van Rain
Трям. Чудесная аватарка, очень новогодняя и добрая! =)
Тэссалия Акаханно
Миссис Акаханно, поздравляю со сменой фамилии.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?