Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?

Поиграем в снежки?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нда, я тоже, пожалуй, лишний здесь.
Доброй ночи.

0

462

Joshua Ray написал(а):

Нда, я тоже, пожалуй, лишний здесь.

Почему ты так считаешь?

0

463

Захотелось высказаться........

Скоро нам два года.
Мне действительно очень страшно от того, как сильно я привязана к вам, как до безысходности и какого-то острого, обездвиживающего отчаяния люблю вас. Какие чувства вызывают некоторые люди, что даже волосы дыбом встают…
Сколько было боли…сколько было слёз и уходов/возвращений…сколько ссор и непонимания…Сколько раз я хотела, что бы всего этого, Эдетриона в том числе никогда не было в моей жизни. Что бы вырвать из себя…под корень, навсегда, что бы даже крошечного воспоминания не осталось…Сколько раз пугалась этих мыслей…
Не может быть так, что в одном месте собирается такое количество настолько талантливых, оригинальных, ярких, невозможно притягательных и обезоруживающе потрясающих людей…не может, но это место есть – наш форум. Наш маленький мир с только нам понятными темами флудов, нашими приколами, фразочками и нашими потрясающими играми…
Тот самый мир, что отражается в нас…Однажды он ожил для меня, когда наши взгляды встретились в реальной жизни. В глазах, так похожих цветом на мои. Хицуи. А потом ещё раз, заиграв новыми красками, когда я вышла на промёрзший воздух Павелецкого вокзала и обняла тебя. Тэсс. И снова, когда в 19:00 на Пушкинской ты обняла меня и улыбнулась той улыбкой в которую я влюблена с тех пор. Джош. А потом завертелось в хороводе лиц, приобретая размеры Вселенной…нашей с вами, неповторимой. Где есть папа-дракон и дочки-кошки, где Нана стала Нанан, где можно сходить с ума на крыше…где есть мы вместе, даже если нас разделяет расстояние. Куда, что бы ни случилось, какие бы катаклизмы не произошли, я всегда вернусь. Где я  - дома.
Я счастлива, что Эдетрион так ворвался в мою жизнь…переломал меня, построил заново, дал мне таких потрясающих друзей. Счастлива, потому что это – самая большая удача, какая со мной только могла произойти.
Спасибо за всё. Я вас люблю.
Ваша Нанан.

+3

464

Хицуи Акаханно, потому что вы так очаровательно беседуете с Тэсс, и в этой романтике не место старой брюзге Шапокляк. Да и твои вопросы о подарках меня, как выяснилось, совершенно не касались.
Я и в самом деле ушёл почти, так что не думай, что я сказал это только ради такого твоего вопроса.
Меня Храпелкин остановил.
Я люблю тебя, дорогая. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74179-1.gif

0

465

Joshua Ray
я люблю тебя... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74174-3.gif

0

466

Nanan, когда-нибудь я полюблю тебя так, как ты того заслуживаешь. Не думай, что сейчас я не люблю тебе, но все же моя любовь так глупа и мала, потому прости, что не могу подарить мир или изменить его в твоих глазах. Спасибо тебе за наши откровения. Они бесценны.

0

467

Joshua Ray написал(а):

Да и твои вопросы о подарках меня, как выяснилось, совершенно не касались.

Касались. Этот вопрос был обращен ко всем, глупый. И я желал и ждал, что ты мне что-нибудь напишешь.

Nanan, родная, спасибо.

0

468

Тэссалия Рии, мне не нужен мир, дорогая. И не стоит его менять. Самое дорогое, что ты мне можешь дать - так же быть со мной и позволять быть с тобой откровенной, как ты откровенна со мной. Я от этого становлюсь ещё счастливее. И это для меня очень важно. Я думаю, ты понимаешь, как.

0

469

Кажется, Новый год все-таки удался...

0

470

Хицуи Акаханно, это тебе спасибо. Люблю.

0

471

Хицуи Акаханно написал(а):

Ну и еще неплохо было бы, чтобы кто-нибудь скинулся на мат. помощь для отключения рекламы. Стрелять по уточкам было и то приятнее...

А воспользоваться блокировщиками рекламы?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-3.gif  Я, например, всё заблочила и ништяк.

0

472

http://blog.uhm.vn/emo/bagiaxanh/56.gif

0

473

Hidshade Snake написал(а):

А воспользоваться блокировщиками рекламы?    Я, например, всё заблочила и ништяк.

Если бы этот вопрос касался только моей нежной психики, я бы так, пожалуй, и поступил. Но сам я давно к рекламе привык.

0

474

Если бы этот вопрос касался только моей нежной психики, я бы так, пожалуй, и поступил. Но сам я давно к рекламе привык.

А я даже скучаю по рекламе дракона с тапком...

0

475

Хицуи Акаханно, а сколько там этих надо кредитов-не кредитов на отключение?

0

476

Тэссалия Акаханно, спасибо.

0

477

спасибо.

За что?

0

478

А чего это мне новых смайлов не видно... Или их не вставили в список?

0

479

Не вставили. Просто картинка.

0

480

а сколько там этих надо кредитов-не кредитов на отключение?

161 кредит.

Пока не поставил.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?