Вы считаете, что крокодил Геннадий был неблагороден? А цвет... Возможно, это было признаком бунтарства? Он был панком? Ратовал за мир во всем мире, играл непопулярную музыку, красился в зеленый?
Какое новаторство...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Вы считаете, что крокодил Геннадий был неблагороден? А цвет... Возможно, это было признаком бунтарства? Он был панком? Ратовал за мир во всем мире, играл непопулярную музыку, красился в зеленый?
Какое новаторство...
А цвет... Возможно, это было признаком бунтарства? Он был панком? Ратовал за мир во всем мире, играл непопулярную музыку, красился в зеленый?
Боюсь, зелёным он был от природы, как и положено крокодилу.
*пересмотрела свой взгляд на Геннадия*
Хм... Знаете, а было бы интересно снять мультфильм про дракона... Может, это было бы больше похоже на советскую пропаганду... "Красный дракон и его друзья"...
Мне же всегда казалось, что у драконов и крокодилов есть нечто... родственное.
Рептилии атакуют?
*визжит, ибо страшно боится щекотки и пытается вывернуться, подумывая, куда куснуть Алексо, что бы не больно*
*заталкивает пушинки под рукава футболки*
И - да, раз ты со мной согласен, то ты - тоже отрицательный персонаж.
Наши вкусы совпали в одном случае из ста. Это еще не делает меня отрицательным персонажем.
Насколько я помню, крыска не была так уж бездеятельна.
Как и крокодил Геннадий. Так что...
*заталкивает пушинки под рукава футболки*
*старается не смеяться, наставительно ткнула указательным пальцем в кончик носа* п-пост написал?
*старается не смеяться, наставительно ткнула указательным пальцем в кончик носа* п-пост написал?
*перестал дурачиться, решив передохнуть и дать отдышаться Нанке* Да! Я сделал это =)
Господин Акаханно, я все же предлагаю Вам открыть курсы благородных девиц и юношей с Вашей спецификой...
Боюсь, зелёным он был от природы, как и положено крокодилу.
Хмм... От природы крокодилы более болотного цвета, что означает, что Геннадий осветлялся. Хмм... Крокодил Гена был все-таки блондинкой?..
Наши вкусы совпали в одном случае из ста. Это еще не делает меня отрицательным персонажем.
В таком случае я не вижу никакой связи с Геной. Вааще.
Хмм... От природы крокодилы более болотного цвета, что означает, что Геннадий осветлялся. Хмм... Крокодил Гена был все-таки блондинкой?..
Может, просто зелёнка?
Господин Акаханно, я все же предлагаю Вам открыть курсы благородных девиц и юношей с Вашей спецификой...
Прошу прощения?.. Ваш намек не прозрачен.
----> лестница центральной башни
Ссылочку, proszę.
Прошу прощения?.. Ваш намек не прозрачен.
*косится на тему флуда и на неловкие попытки Алексо и Нанан пофлиртовать*
*перестал дурачиться, решив передохнуть и дать отдышаться Нанке* Да! Я сделал это =)
*перевела дух, улыбнулась и смахнула перья с волос друга* вот и маладец! Возьми с полки пирожок! Их там два: один мой, другой не трогай! =))))
В таком случае я не вижу никакой связи с Геной. Вааще.
Он был творческой харизматической личностью, хищной глубоко в душе, несчастной, отделившейся от общества, но не переставшей стремиться к общественному признанию. И у него была чешуя, острые зубы и хвост с гребешком.
минуточку...пофлиртовать мы пытались вчера, сегодня мы просто играем в снежки
Joshua Ray
Будет исполнено
Мисс Рии, между мужчиной и женщиной не всегда есть место флирту. Мы с Нанчиком как раз пример таких отношений.
*перевела дух, улыбнулась и смахнула перья с волос друга* вот и маладец! Возьми с полки пирожок! Их там два: один мой, другой не трогай! =))))
Жадина! Вот съешь сама оба пирожка, растолстеешь, и я тебя буду дразнить Пирожком *показал язык*
Отредактировано Алексо фон Триксон (2010-12-09 23:15:21)
хищной глубоко в душе, несчастной, отделившейся от общества
Жаль, сам Гена обо всём этом не имел понятия...
поддерживаю позицию пана Джошуа касательно этого флуда. Даже если меня назовут крокодилом Геннадием.
Я вот тут конкретно связи не увидел с Геной.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?