Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?

Поиграем в снежки?

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Joshua Ray написал(а):

Это должно приносить удовольствие.

Вот этого не пойму наверное никогад (

Joshua Ray написал(а):

Но вообще, к истории о даме: меня поражают люди, которые воспринимают необходимость грамотно писать как повинность или тяжелый труд.

Когда безграмотен, то грамотно писать действительно великий труд.

Joshua Ray написал(а):

Я стараюсь делать замечания только в самых вопиющих случаях - иначе и вправду будет казаться, что я цепляюсь по любому поводу.

по поводу отогрышей все же попрошу - если не трудно, пишите мне в личку что исправили.
эт если не трудно.

0

342

Хицуи Акаханно написал(а):

меня покоробила уже одна формулировка "относишься как"

А когда ты такую формулировку использовал по отношению к моим чувствам, тебя ничего не покоробило. Эгоист!

0

343

Joshua Ray написал(а):

Ничего особенного, персонаж у меня польского происхождения.

И фсе? Что польского - - было понятно сразу.

Кста, а не коробит, что не литературным языком тут выражаюсь?

0

344

Joshua Ray написал(а):

А когда ты такую формулировку использовал по отношению к моим чувствам, тебя ничего не покоробило. Эгоист!

То, что я понимаю свои чувства лучше, чем чужие, не делает меня эгоистом. Впрочем, эгоистом меня делает многое другое.
P.S.: У тебя случаем не сохранилось папок со смайлами на ноутбуке?

0

345

Хицуи Акаханно
https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-1.gif

0

346

Эстериа Раст написал(а):

эт если не трудно.

Не трудно.
Я пойду, пожалуй. Мне всё-таки на работу завтра.
Доброй ночи всем. https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74385-2.gif э

Эстериа Раст написал(а):

И фсе?

А что Вы ещё хотели? =))) Он поляк, привык к такому обращению. Остальным не трудно - они к нему так и обращаются.

Эстериа Раст написал(а):

Кста, а не коробит, что не литературным языком тут выражаюсь?

Я же не маньяк, я и сам, если Вы заметили, использую множество сленговых словечек. Хотя некоторые, конечно, коробят ("нра", "кста", "мну"). Но это уже моё личное.

0

347

P.S.: У тебя случаем не сохранилось папок со смайлами на ноутбуке?

Я ничего не удалял. Скажешь, где они - поищу.

0

348

Joshua Ray написал(а):

Я же не маньяк

Кто же Вас знает.... Я - пока нет. =)
Доброй ночи.

0

349

Joshua Ray написал(а):

А что Вы ещё хотели? =))) Он поляк, привык к такому обращению. Остальным не трудно - они к нему так и обращаются.

Конечно еще! И много раз! Но увы...
Про пана понял. Анкеты читал. Хотя многое мог и не заметить или не придать значения.

0

350

Joshua Ray написал(а):

Я ничего не удалял. Скажешь, где они - поищу.

Эмм... Я не слишком подробно помню мой приезд к тебе. Но, кажется, на диске С:

0

351

Joshua Ray, а ты грозишь потерять щелкающую шапку.

0

352

Joshua Ray, а ты грозишь потерять щелкающую шапку.

Чего? О_о

0

353

https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-2.gif

0

354

Нет, жизнь - приятная штука...*пошла смотреть фильм в компании горячего чая и вафельного тортика* ^__^

0

355

Joshua Ray написал(а):

Чего? О_о

За последние несколько твоих реплик у меня появилось ощущение, что ты вот-вот расползешься в стороны кучкой розовых соплей. Так вот, я бы посоветовал тебе держать себя в форме, если ты желаешь сохранить за собой звание старухи Шапокляк.

0

356

если ты желаешь сохранить за собой звание старухи Шапокляк.

да не сказал бы, что горю желанием...

0

357

Joshua Ray написал(а):

да не сказал бы, что горю желанием...

Мне казалось, это лучше, чем быть кучкой небрежно размазанных по полу розовых соплей.

Обещанное мнение о концерте, посвященном году Шопена.
Да вы же были тогда совсем детьми!
Курт Воннегут, "Бойня номер пять или Крестовый поход детей".

Треть публики - люди, приветствующие друг друга "Нихао!" (больше не удивляюсь, что в Японии, Корее и Китае так много изумительных пианистов). 99% публики на протяжении концерта решали для себя вопрос: "Как я сюда попал и чем бы заняться?" В целом мое впечатление: милый, почти домашний концерт; были неплохие моменты, но в целом Шопена стоит играть куда как серьезнее, чем то могут изобразить кучка подростков; техника на высоте; нет прекраснее людей, чем евреи-истинные-отщепенцы.

0

358

Как и обещал, сорвал сегодня письма. Привожу текст (с незначительными изменениями; пунктуация и орфография авторские):

Дорогой Дедушка фон Триксон!

Подари мне пожалуйста на Новый год игрушечный вертолет и конфетки. Спасибо.

Здольников Владимир
3 года

Дорогой Дедушка Рэй!

Подари мне пожалуйста на Новый год конфетки и куклу. Спасибо.

Капойко Алина 3 года.

Похоже, за написание этих писем прожорливые воспитатели берут мзду "конфетками"...
На днях отправлюсь по магазинам.

0

359

Кстати, дорогие мальчики и девочки, может, кто-нибудь и из моих любимых детишек желает подарочек от дедушки Ахахаханно? Господин фон Триксон захотел бан на Новый год - и он у него теперь есть. Он бы даже похвастался, да не может. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь не исполненные желания, в которых обычно Вы боитесь признаться, можете написать мне личным сообщением (интим не предлагать, линолеум не просить). Обещаю отнестись с пониманием и постараться их исполнить. Новый год как-никак, и мне не чужды сантименты.
P.S.: Не смотря на многозначительность данного сообщения и возможность разночтений, я совершенно серьезен. Мои дорогие эдетрионовцы мне гораздо роднее и милее приютских ребятишек, даже если к последним я отношусь с теплом и нежностью. Я в самом деле горю искренним желанием сделать что-то приятное и нужное.

0

360

Хицуи Акаханно
О! Господин админ, какой благородный и щедрый жест с Вашей стороны!
Позвольте полюбопытствовать, а кто относится к Вашим любимым детишкам?
в любом случае - ловите ЛС.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?