Эстериа Раст, почему Вы считаете, что флуд обязательно должен быть бездумным и тупым?
Поиграем в снежки?
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222010-12-11 02:46:54
К сожалению, мне пора. Интересной ночи!
*присела в реверансе*
Поделиться3232010-12-11 02:47:36
Тэссалия Рии
Поделиться3242010-12-11 02:50:01
Эстериа Раст, почему Вы считаете, что флуд обязательно должен быть бездумным и тупым?
Тупой потому, что ассоциируется лично у меня с трепом, стебом, флудом. Не несущий никакой особой моральной ценности или смысловой нагрузки.
И ничего я не считаю. Просто у меня сегодня так получается флудить. Завтра будет по-другому, может быть...
Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-11 02:50:39)
Поделиться3252010-12-11 02:51:15
Так зря я третировал родную на минет. Надо было к Вам, пан Рэй, обращаться?..
Эх, поручик...
Я к ней не отношусь. Я ее люблю.
Ну да, любовь - это не отношение у нас теперь...
никокаго скрытого смысла в этом "переносе обращения на имя" не было.так что не пытайтесь здесь что-то прочесть - тож не получитсья по одной простой причине - нифига нет кроме сплошного тупого безграмотного флуда
А я всего лишь хотел узнать, знаете ли Вы, почему именно это обращение используется. Вам же ещё играть со мной.
Поделиться3262010-12-11 02:56:57
А вообще мне вспомнилась тут такая интересная история из моей жизни. Это что касательно грамотности постов.
Приходилось мне как-то общаться на форуме с одной взрослой образованной дамой. Так вот манера написания постов у нее была мягко говоря странная - она не признавала вообще никаких знаков препинания, писала с жуткими ошибками и путала буквы в словах. ее посты были видны за пол страницы.
когда ей кто-то указывал на нечитабельность ее постов, она отвечала примерно следующие: "кому надо - прочтут, а на остальных мне пох, не собираюсь тартить свое время еще и проверяя орфоргафию и расставляя знаки препинания".
И дама образованная, начитанная, и в жизни вполне адекват...
И ничего себе - вполне себе писала, ее даже кто-то читал, кто-то вступал с ней в длинные диалоги...
Так что добрее надо быть, товарисчи. Вон мне на вас не пох. Стараюсь более менее писать. Но вам ну просто дай зацепиться. Поговорить больше не о чем?
Поделиться3272010-12-11 02:58:36
А я всего лишь хотел узнать, знаете ли Вы, почему именно это обращение используется. Вам же ещё играть со мной.
Нифига не знаю Мне еще читать и читать.
Даже не знал, что мне с Вами играть.
Просветите, пжалста.
Поделиться3282010-12-11 02:59:08
Эстериа Раст, Вам, должно быть, трудно понять, но, поверьте, существуют люди, которым орфографические ошибки причиняют физический дискомфорт. Как некоторым мат. Войдите в положение. Меня от орфографических ошибок наизнанку выворачивает. Я в Ваших отыгрышах их вообще молча правлю, не трогаю Вас. А тут-то можно иногда вслух замечание сделать? Нет?
Поделиться3292010-12-11 02:59:34
Ну да, любовь - это не отношение у нас теперь...
Отношение подразумевает следующее за ним "как к". Рядом с любовью же все сравнения оказываются жалкими... Поэтому - я не отношусь, я люблю.
Поделиться3302010-12-11 03:01:29
Даже не знал, что мне с Вами играть.
А Вы намерены не играть с преподавателем, сами являясь преподавателем? А как же общие собрания? Будете меня сторониться? =))) Я вроде не так страшен, чтоб меня заранее стороной обходить. =)))
Поделиться3312010-12-11 03:02:15
Отношение подразумевает следующее за ним "как к".
"Как к" использовала Тэсс. И ты подхватил.
Поделиться3322010-12-11 03:02:29
Я в Ваших отыгрышах их вообще молча правлю, не трогаю Вас.
Так это был ты! Может быть, ты мне в личку будешь писать по окончанию правки?..
Поделиться3332010-12-11 03:03:19
Может быть, ты мне в личку будешь писать по окончанию правки?..
Хорошо.
Поделиться3342010-12-11 03:03:29
Эстериа Раст, Вам, должно быть, трудно понять, но, поверьте, существуют люди, которым орфографические ошибки причиняют физический дискомфорт. Как некоторым мат. Войдите в положение. Меня от орфографических ошибок наизнанку выворачивает. Я в Ваших отыгрышах их вообще молча правлю, не трогаю Вас. А тут-то можно иногда вслух замечание сделать? Нет?
В отыгрышах ошибки? Ну и велик жешь этот самый русский...
Уж старался править, в ворде сверять, словари таскать...
*расстроился
Чего не трогали? Хоть знал бы где и как лажаюсь.
Делайте уж замечания. Я Вас могу понять.
Я эту историю написал к тому, что не надо уж меня сразу в игнор писать или в тупые заносить.
Поделиться3352010-12-11 03:03:54
"Как к" использовала Тэсс. И ты подхватил.
Но не в отношении моей любви, Джош. Ты же волен относиться, как тебе заблагорассудится.
Поделиться3362010-12-11 03:05:10
А Вы намерены не играть с преподавателем, сами являясь преподавателем? А как же общие собрания? Будете меня сторониться? =))) Я вроде не так страшен, чтоб меня заранее стороной обходить. =)))
Я не в том смысле =)
Я о самом ближайшем будущем.
Ну так расскажите уж, не томите )
Поделиться3372010-12-11 03:07:55
Чего не трогали? Хоть знал бы где и как лажаюсь.Делайте уж замечания. Я Вас могу понять.
Я стараюсь делать замечания только в самых вопиющих случаях - иначе и вправду будет казаться, что я цепляюсь по любому поводу.
не надо уж меня сразу в игнор писать или в тупые заносить.
Да я не собирался.
Но вообще, к истории о даме: меня поражают люди, которые воспринимают необходимость грамотно писать как повинность или тяжелый труд. Грамотно писать - нормально, это естественная обязанность каждого, это уважение к себе, к родному языку и к тем, кто будет Вашу писанину читать. Грамотно писать - то же самое, что стирать одежду, чистить зубы и использовать вежливые конструкции и слова ("пожалуйста", "спасибо", "будьте добры"). Это не повинность. Это должно приносить удовольствие.
Поделиться3382010-12-11 03:08:46
Господа, оставляю Вас в интимном уединении и отправляюсь составлять своей невесте компанию в постели.
Поделиться3392010-12-11 03:09:21
Но не в отношении моей любви, Джош. Ты же волен относиться, как тебе заблагорассудится.
Ты ставишь свои чувства выше моих, напирая на конструкцию, которую я вообще не использовал, которую вы же мне и навязали. Это гнусная провокация.
Ну так расскажите уж, не томите )
Ничего особенного, персонаж у меня польского происхождения.
Поделиться3402010-12-11 03:10:55
Ты ставишь свои чувства выше моих, напирая на конструкцию, которую я вообще не использовал, которую вы же мне и навязали. Это гнусная провокация.
Я не расставлял наши чувства по приоритетности. Просто когда ты заговорил о моих чувствах к Тэсс, меня покоробила уже одна формулировка "относишься как". Ничего не могу с собой поделать.