Ну как же... Все, что Вы говорите моему жениху, я воспринимаю и на свой счет.
О! Не стоит! Вам надо себя беречь! Ведь Вы нежная, хрупкая и легкоранимая девушка!
И куд это Ваш жених смотрит? Почему не оберегает Ваш душевный покой?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?
Ну как же... Все, что Вы говорите моему жениху, я воспринимаю и на свой счет.
О! Не стоит! Вам надо себя беречь! Ведь Вы нежная, хрупкая и легкоранимая девушка!
И куд это Ваш жених смотрит? Почему не оберегает Ваш душевный покой?
Я знаю. О Вы бы посмотрели на меня с этим набором "Убей себя сам"!..
Никто не усомнился на этот раз в Вашем возрасте и умер от столь очаровательного образа?
О! Не стоит! Вам надо себя беречь! Ведь Вы нежная, хрупкая и легкоранимая девушка!И куд это Ваш жених смотрит? Почему не оберегает Ваш душевный покой?
Ну что Вы. Я не так хрупка и ранима, как Вам кажется. И мой жених уважает и любит меня.
Задушить мамочку галстуком в случае, если она подарит его вместо линолеума. Но это лишь первый шаг...
Рука не поднимается. Я ведь хороший мальчик. А хорошие мальчики, как известно, мамочек не душат галстуками в канун нового года.
Так что Дедушка Мороз! Я хачу линолеум!...
*нервно бросается на пол, истошно орет и сучит ножками
ну пожалстаааааа
Ну что Вы. Я не так хрупка и ранима, как Вам кажется. И мой жених уважает и любит меня.
Совет да любовь!
Горька! Горька! Горька!!!
*пан Одуванчик, или все-таки горькО?
Кстати, когда свадьба?
Эстериа Раст, у Вас чувство такта, очевидно, отсутствует совершенно.
Кстати, когда свадьба?
Господин Акаханно настаивает на 19м апреля, о чем соизволил написать в посте в аудитории перед своим уходом.
Так, глядишь, Вашими стараниями и подтяну свой русский. =)
Также советую для ознакомления: Немного о главном: "Казнить нельзя помиловать!"
Эстериа Раст, у Вас чувство такта, очевидно, отсутствует совершенно.
Да, в хорошем настроении люблю что-нить эдакое ляпнуть =)
Господин Акаханно настаивает на 19м апреля, о чем соизволил написать в посте в аудитории перед своим уходом.
Пойду почитаю.
Также советую для ознакомления: Немного о главном: "Казнить нельзя помиловать!"
Вы это серьезно? Даже флуда сие касается?
Хицуя съел пол аппетитной сочной девственницы.
Вам пора писать эдетрионовский вариант учебника русского. Эти фразы шедевральны и невероятно действенны.
О как Вы ошибаетесь...
И куд это Ваш жених смотрит?
Под юбку Барби?..
Никто не усомнился на этот раз в Вашем возрасте и умер от столь очаровательного образа?
О да... Передо мной разложили около двадцати коробок, а я с блестящими от восторга глазами тянулся и просил показать мне "еще вон ту". Впрочем, если бы я выбирал себе, предпочел бы очаровательную китайскую девочку в короткой юбочке и сексуальном переднике с чайным сервизом.
Так что Дедушка Мороз!
Я хачу линолеум!...
*нервно бросается на пол, истошно орет и сучит ножкамину пожалстаааааа
Хмм... Возможно, Вам стоит стать на табуретку и повеситься на галстуке рассказать стишок о линолеуме? Если Вы меня как следует... тронете, возможно, в качестве исключения я и...
Впрочем, если бы я выбирал себе, предпочел бы очаровательную китайскую девочку в короткой юбочке и сексуальном переднике с чайным сервизом.
Так Вам все-таки больше нравятся японки...
*разочарованно вздохнула*
Даже флуда сие касается?
Если Вы говорите на этом языке - будьте любезны относиться к нему уважительно.
Хм... перечитал и начел лишь, что господин Хицуи сделал Вам предложение обручиться, но никак не обвенчаться. Гм...
Когда же свадьба?
Или это бестактно с моей стороны задавать подобные вопросы?
Хм... перечитал и начел лишь, что господин Хицуи сделал Вам предложение обручиться, но никак не обвенчаться. Гм...Когда же свадьба?Или это бестактно с моей стороны задавать подобные вопросы?
Я уже ношу кольцо, кторое он мне подарил. В данном случае обручение означает свадьбу.
Вы это серьезно? Даже флуда сие касается?
Это касается всего, если желаете, чтобы Вас воспринимали всерьез.
Вам пора писать эдетрионовский вариант учебника русского. Эти фразы шедевральны и невероятно действенны.
"Хицуя съел пол аппетитного сочного линолеума"?
"Хицуя съел пол аппетитного сочного линолеума"?
В данном случае приставка "пол" приобретает очень двусмысленно созвучие с существительным....Омонимы, однако...
Под юбку Барби?..
Ну куда же еще! Как я сам не догадался =)
Ну и как? За девственницу годится?
Хмм... Возможно, Вам стоит стать на табуретку и повеситься на галстуке рассказать стишок о линолеуме? Если Вы меня как следует... тронете, возможно, в качестве исключения я и...
О Дедушка мороз! Конечно!
Стих:
Обитель чистых нег. Линолеум в полоску.
Хозяйка молода, красива и умна.
И пошлость ей к лицу. И я ли, трезвый в доску,
не осушу за встречу с ней до дна!..
Как скучно говорить! О музыке, о муже...
Веками утвержденный список тем.
Поддакивать, кивать и верить неуклюже...
Как холодно в тепле от бытовых проблем!..
Гравюры... Купидон... Тоска по идеалу...
Высокие слова. Высокие, как грудь.
И линию судьбы проводишь по лекалу
ленивого бедра...
Божественная грусть!..
... и закусил потолком аппетитного, хрустящего "армстронга".
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?