Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?

Поиграем в снежки?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

У меня в детстве была кукла Барби в красивейшем белом платье и с крыльями... Я всегда жалела, что у нее не рыжие волосы... *улыбнулась* И всегда норовила ее покрасить, правда, нечем было...
Щенок и правда чудесный. Спасибо, господин Акаханно.

0

242

Я хочу! Чего надо сделать?

0

243

Господин Акаханно, а какие Вы выбрали конфетки?

0

244

Хицуи Акаханно написал(а):

У нас в универсаме сейчас стоит новогодняя елка. На ней письма от приютских детишек деду Морозу... В общем, у меня и Каа резко повысилась растительность на лице и отрос большой пивной животик. Мне попалась девочка шести лет, которая захотела Барби. Каа - мальчик трех лет, которому захотелось мозаику. Может быть, кто-то еще хочет вообразить себя старым хрычом в красных бархатных штанах?

Здорово!
Может и мне приехать к вам и повесить на елку свое новогоднее желание: мальчик 31 год хочет на новый год 82 м.кв. линолиума по 30 баксов за кв.м. Вот мне было бы счастье!
А, господин Акаханно? Ваш пивной животик еще не сдулся? =) Ну уж ооочень хочется линолиума =)

0

245

Всем добрый вечер =)

0

246

Эстериа Раст написал(а):

А, господин Акаханно? Ваш пивной животик еще не сдулся? =) Ну уж ооочень хочется линолиума =)

Здравствуйте.

Одно у меня вызвало сомнение... Это Вы так подкалываете господина Админа или ставите под сомнение идею подарков для детей?

0

247

Тэссалия Рии написал(а):

Одно у меня вызвало сомнение... Это Вы так подкалываете господина Админа или идею подарков для детей?

Ну уж совсем плохо Вы обо мне думаете, мисс Тэсс.
Ладно подкалываю господина Админа. Плохо, но вдруг да пронесет.
Но вот чтоб саму идею подарков - даж мистер админ на такое не способен. Куда уж мне...
Сам бы поучавствовал, но реально нуждаюсь в 82 кв.м. линолиума.

0

248

Рэй! Добрый вечер!
Не грустите - вернется ваш Алексо, никуда не денется )

0

249

Тэссалия Рии написал(а):

И всегда норовила ее покрасить, правда, нечем было...

А я красил свою. Полирующим составом для мебели. Рыжина вышла что надо!

0

250

Тэссалия Рии написал(а):

Щенок и правда чудесный. Спасибо, господин Акаханно.

Вам спасибо от Цехоновича Женьки.

Joshua Ray написал(а):

Я хочу! Чего надо сделать?

Я завтра повяжу бандану с пентаграммами под носом (на манер японских воров) и пойду срывать письма с елки. После прошмыгнусь по магазинам и скажу, сколько ты мне должен. Деньги передашь Каа. С меня - фотографии и цитата слезного письма ребенка.
P.S.: Я знал, что на тебя можно рассчитывать. *потрепал по кудряшкам*

Тэссалия Рии написал(а):

Господин Акаханно, а какие Вы выбрали конфетки?

Эмм... Фотоаппарат сел. Желатиновые медвежата "Frutella" с натуральным соком, натуральными красителями и натуральными ароматизаторами (не хотелось травануть ребенка трех лет). Своей девочке - персиковые желатинки с какой-то популярной нынче Winx и с магнитом изнутри.

Эстериа Раст написал(а):

Может и мне приехать к вам и повесить на елку свое новогоднее желание: мальчик 31 год хочет на новый год 82 м.кв. линолиума по 30 баксов за кв.м. Вот мне было бы счастье!

Как только попадете в детский приют, я Вам даже свой домашний адрес с индексом дам, чтобы не пришлось бедному ребенку по морозу к елочке бегать. А до тех пор будьте хорошим мальчиком и поклянчите подарок у мамочки.

0

251

Эстериа Раст написал(а):

Ну уж совсем плохо Вы обо мне думаете, мисс Тэсс.Ладно подкалываю господина Админа. Плохо, но вдруг да пронесет.Но вот чтоб саму идею подарков - даж мистер админ на такое не способен. Куда уж мне...Сам бы поучавствовал, но реально нуждаюсь в 82 кв.м. линолиума.

*улыбнулась*
Под елку такой рулон не влезет... А господина админа Вы подозрителньо часто подкалываете. *учтиво улыбнулась*

0

252

Как только попадете в детский приют, я Вам даже свой домашний адрес с индексом дам, чтобы не пришлось бедному ребенку по морозу к елочке бегать. А до тех пор будьте хорошим мальчиком и поклянчите подарок у мамочки.

Мальчик я хороший. А вот мамочка что-то всякую фигню дарит - или галстуки или носки. Ну нафига мне галстуки? Ладно носки - их много не бывает. Но галстуки-то зачем?
А так хочется линолиума...

Пысы Как попасть в приют? Надо срочно.

0

253

Joshua Ray написал(а):

А я красил свою. Полирующим составом для мебели. Рыжина вышла что надо!

В те далекие времена у нас не было полироли дял мебели, или пок арйней мере меня ее наличие не касалось...
Так Вам тоже нравятся рыжие?

Эмм... Фотоаппарат сел. Желатиновые медвежата "Frutella" с натуральным соком, натуральными красителями и натуральными ароматизаторами (не хотелось травануть ребенка трех лет). Своей девочке - персиковые желатинки с какой-то популярной нынче Winx и с магнитом изнутри.

Это замечательно.
Winx это они любят... Моя ученица тоже.

0

254

Тэссалия Рии написал(а):

*улыбнулась*
Под елку такой рулон не влезет... А господина админа Вы подозрителньо часто подкалываете. *учтиво улыбнулась*

А кого же еще )
Не Вас же, мисс Рии. На такую барышню у меня палец не поднимется подколоть =)

Если вся проблема ток подсунуть рулон под елку, то не волнуйтесь - елка у меня маленькая, а квартира обещает быть ого-го - все 82 м кв. Так что думаю влезет =)

Отредактировано Эстериа Раст (2010-12-11 01:08:32)

0

255

Эстериа Раст, умоляю, начните же писать слово "линолеум" правильно!!!!!!

Тэссалия Рии написал(а):

В те далекие времена у нас не было полироли дял мебели, или пок арйней мере меня ее наличие не касалось... Так Вам тоже нравятся рыжие?

Покраска полиролью производилась мною в 1991 году. Вы под стол пешком ходили, подозреваю =)))
Рыжие - о...... это отдельная страница моей жизни.

0

256

Эстериа Раст написал(а):

А кого же еще )Не Вас же, мисс Рии. На аткую барышню у меня палец не поднимется подколоть =)

Ну как же... Все, что Вы говорите моему жениху, я воспринимаю и на свой счет.

0

257

Joshua Ray написал(а):

Покраска полиролью производилась мною в 1991 году. Вы под стол пешком ходили, подозреваю =)))Рыжие - о...... это отдельная страница моей жизни.

Что за страница? Впрочем, мне кажется, ВЫ мне ее уже рассказывали...

0

258

Joshua Ray написал(а):

Эстериа Раст, умоляю, начните же писать слово "линолеум" правильно!!!!!!

Испытываю Ваше терпение, мистер Рэй?
Таки да, меня еще учить и учить великому и могучему.... этому, как его.
Так, глядишь, Вашими стараниями и подтяну свой русский. =)

0

259

Тэссалия Рии написал(а):

Что за страница? Впрочем, мне кажется, ВЫ мне ее уже рассказывали...

Может быть, и рассказывал...
Всю жизнь мечтал о рыжих волосах, хной красился... Рыжие меня просто... околдовывают.

0

260

Эстериа Раст написал(а):

Мальчик я хороший. А вот мамочка что-то всякую фигню дарит - или галстуки или носки. Ну нафига мне галстуки? Ладно носки - их много не бывает. Но галстуки-то зачем?А так хочется линолиума...

Пысы Как попасть в приют? Надо срочно.

Задушить мамочку галстуком в случае, если она подарит его вместо линолеума. Но это лишь первый шаг...

Тэссалия Рии написал(а):

Winx это они любят... Моя ученица тоже.

Я знаю. О Вы бы посмотрели на меня с этим набором "Убей себя сам"!..

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Поиграем в снежки?