Это "Присоединятесь, Накано-сан". А "получается так" - "Атрымліваецца, так".
Спасибо, надо бы запомнить...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
Это "Присоединятесь, Накано-сан". А "получается так" - "Атрымліваецца, так".
А мой муж не так давно уехал в Менск за аудио плеером Creative ZEN.
Калі ласка.
Каждому свои радости, папочка))
Ооооо....Здоровский.
Надо бы тоже к лето плеер сменить на более новый. А мой уже такой раздолбанный. xD
Каждому свои радости, папочка))
Определенно.
Ооооо....Здоровский.
Долго выбирал. Сначала хотел что-нибудь с поддержкой текстовых форматов, но решил все же, что для плеера звук превыше всего.
Долго выбирал. Сначала хотел что-нибудь с поддержкой текстовых форматов, но решил все же, что для плеера звук превыше всего.
Представляю, сам пол часа выбирал свой на Дн.
А теперь жалею, надо было подождать до тех пор, пока iriver x20 не вышел...
А теперь жалею, надо было подождать до тех пор, пока iriver x20 не вышел...
Не читает flac и ace (форматы без ужимания музыки, а соответственно, без потери качества; лично у меня в нем половина музыки, мечтаю вообще по возможности всю музыку перекачать во flac, хотя это и нереально - многое не найдешь). К тому же звук у него дерьмовый. Лучший звук у Креатива несомненно.
Не читает flac (формат без ужимания музыки, а соответственно, без потери качества; лично у меня в нем половина музыки, мечтаю вообще по возможности всю музыку перекачать во flac, хотя это и нереально - многое не найдешь). К тому же звук у него дерьмовый. Лучший звук у Креатива несомненно.
Выбор тогда был не сказочный.
Либо iriver №12, либо Samsung Yepp YP-K3ZB...Ну и вариант ждать, соответственно (А что еще ребенку хотелось в 11 лет) пришлось покупать первый, который более-менее понравился. (Скорее который первее попался).
А у Вас, Хицу сан, какой сейчас плеер?
А у Вас, Хицу сан, какой сейчас плеер?
Сейчас никакого. Я не решался как-то раньше покупать плеер, так как с техникой я в плохих отношениях. Для примера: я не могу посчитать, сколько телефонов сменил за прошлый год. Но их было много. Последний проебал как раз перед новым годом.
Да, за прошлый год ушло минимум 5 телефонов.
Да, за прошлый год ушло минимум 5 телефонов.
И как минимум один в Москве... =__=
С техникой тебе точно не везет, зато везет на всяких уродов....
С техникой тебе точно не везет, зато везет на всяких уродов....
Вот уж точно. Всяких уродов я могу коллекционировать. Может, просить их с собой сфотографироваться? Или в формалине консервировать?
Вот уж точно. Всяких уродов я могу коллекционировать. Может, просить их с собой сфотографироваться? Или в формалине консервировать?
Дедуля, ну как же так можно?
Дедуля, ну как же так можно?
Можно, уж поверьте. Причем печальная закономерность - чем хуже у меня настроение, тем отвратительнее уебки до меня пытаются доебаться или доебываются.
Можно, уж поверьте. Причем печальная закономерность - чем хуже у меня настроение, тем отвратительнее уебки до меня пытаются доебаться или доебываются.
Убивать таких надо.
Неее, Хицу сан у нас молодец. Не даром он "Великий и ужасный преподаватель".
Неее, Хицу сан у нас молодец. Не даром он "Великий и ужасный преподаватель".
Да, у Хицуи-сан уже выработаны методы борьбы с подобными уебками. Правда, когда Хицуи-сан один, уебков несколько, а Хицуи-сан не в настроении въебать по яйцам кому-нибудь, то получается плохо. Там... Всякие потерянные телефоны, выломанные руки... Ну и прочие "побочные эффекты"...
Там... Всякие потерянные телефоны, выломанные руки... Ну и прочие "побочные эффекты"...
Хицу сааан, будьте аккуратнее.
Ну и прочие "побочные эффекты"...
Уж помню-помню.... >_> Чудо природы ты мое.
Хицу сааан, будьте аккуратнее.
Это мое мирное пребывание в Московград. А я еще о стопах не рассказывал.
Уж помню-помню.... >_> Чудо природы ты мое.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'