'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-02-18 06:31:45
Хидшейд добила флуд!
Поделиться32010-02-18 09:03:46
И пускай; сочиняй свои чудеса, хорошо тебе в ледяном краю: ничего страшнее замерзших рук, ничего чернее пяти утра. Хочешь вправду страшного – так представь себе, как я тут пою, как ломаю голос о зимний воздух – не приходится выбирать. Ты представь, как ветрено днем и серо, как здесь пусто по вечерам; гости ходят редко – им вечно чудится запретное колдовство. Вот они несут мне ненужный сор, волокут нелепый лежалый хлам – говорят: получится слово «правда» - или что-то вроде того. Ты умеешь, нам ли не знать, - смеются, - не ломайся, выдохни и скажи; скоро март, и день прибывает быстро: ты посеешь слово – мы станем жать.
Словно их привычные пустяки так надежно держат живую жизнь.
Словно в целом мире ничто другое не может ее держать.И они не отстанут, представь себе, им же хочется знать, какими мы с тобою были на самом деле, что нам снилось, дышалось как…
Каждой дуре, услышавшей «не люблю», нужно взять себе мое имя.
Каждый, подумавший «не люблю», играет в тебя, дурак.И когда нас выловят между строк, и когда нас выучат наизусть, и когда нас выговорят взахлеб, перепишут в ноты и станут играть – все закончится. Я им скажу, что скоро найду тебя и вернусь. Знаешь, им в голову не пришло бы, что я тоже могу соврать.
Будет так высоко, что захватит дух, что померкнет свет, зазвенит в ушах, - и пускай они говорят о нас, и пускай сочинят нам северный полюс. Если братство есть – то оно затем, чтобы вместе строить воздушный шар; для того, чтобы каждая пядь земли превратилась в Марсово поле. Чтобы были мартовские ручьи, через двор убегающие в овраг, чтобы можно было уйти на север через ночь по следам полозьев -
развести в снегу неживую жизнь, драгоценный латинский прах, настоящей кровью, - и сжать в горсти, прорасти сквозь землю острейшей осью.Чтобы слушать тонкий холодный ветер, замирающий в высоте; убежать на коньках по непрочному льду, чтобы было черно и лунно. Говорят, придумавший нас с тобой никогда не любил детей. Мы вчера не вернулись домой к утру – за что нас любить, подумай
_raido
Поделиться42010-02-18 11:47:45
Хидшейд добила флуд!
Ну да
Поделиться52010-02-18 12:50:47
Всем хай!
Поделиться72010-02-18 13:34:55
Hidshade Snake, Вы флуд назвали по старому поверью, гласящему: "Как флуд назовешь, таким он точно не будет"?
Поделиться82010-02-18 13:39:27
Хицуи Акаханно, а вы как думаете?
Поделиться92010-02-18 13:59:06
Хицуи Акаханно, а вы как думаете?
Я думаю, так и есть.
Поделиться112010-02-18 16:14:45
Бред. О_о'
Поделиться142010-02-18 18:20:58
...
Поделиться202010-02-18 21:16:46
*собирает вещи* Скорее бы уже в Москвууу...