Кажется, в Эдетрионе надо срочно открывать почетную должность преподавателя математики...
Это будете вы?..
Да, в мае.
Хм... Напоминать про них в феврале... Я бы только в марте про них вспомнила бы... В конце...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
Кажется, в Эдетрионе надо срочно открывать почетную должность преподавателя математики...
Это будете вы?..
Да, в мае.
Хм... Напоминать про них в феврале... Я бы только в марте про них вспомнила бы... В конце...
Это будете вы?..
Эмм... А у нас больше никто не смыслит в математике?
Если поточнее, то с начала сентября я слышу это слово каждый день. На 1 сентября директор нас таким радостным голоском поздравила нас с тем, что мы будем первыми сдавать зачеты по новым формам))))
А у нас больше никто не смыслит в математике?
Я смыслю, когда мне что-то сильно надо... Да и то, скорее в высшей математике... А еще, у меня преподавательского таланту нема...
Если поточнее, то с начала сентября я слышу это слово каждый день. На 1 сентября директор нас таким радостным голоском поздравила нас с тем, что мы будем первыми сдавать зачеты по новым формам))))
Потрясающе
*ушла постригаться. второй раз за день*
Я смыслю, когда мне что-то сильно надо... Да и то, скорее в высшей математике... А еще, у меня преподавательского таланту нема...
У кого его нет, так это у меня. Вы хотя бы не убиваете учеников на парах и не превращаете оных же в крыс.
Потрясающе
Не то слово.
*ушла постригаться. второй раз за день*
Красота какая.
У кого его нет, так это у меня. Вы хотя бы не убиваете учеников на парах и не превращаете оных же в крыс.
Вы прекрасный преподаватель, да.
Вы прекрасный преподаватель, да.
Вы извращенец, Накано-сан...
Вы извращенец, Накано-сан...
Есть с кого брать пример.....xD
Есть с кого брать пример.....xD
Мне срочно надо переквалифицироваться в преподавателя БДСМ и прочих извращений!
Мне срочно надо переквалифицироваться в преподавателя БДСМ и прочих извращений!
А как же философия?
А как же философия?
Хмм... Философия БДСМа и прочих извращений? Магическая философия БДСМа и прочих извращений?
Математическая магия философии БДСМа и прочих извращений?
А впрочем, какая разница? Все равно на занятиях буду заниматься убиением и развращением студентов.
Я лишь угрожаю медосмотром...
Красота какая.
Мне тоже понравилось... Жаль, что на моей голове такое сделать нельзя, поэтому, как обычно, получилось черте что...
Сначала меня чуть не сделали светловолосой копией Пироженьки, а потом просто натворили непонятно что...
Я лишь угрожаю медосмотром...
А я бы и не прочь, чтобы Вы мне устроили медосмотр.
Сначала меня чуть не сделали светловолосой копией Пироженьки, а потом просто натворили непонятно что...
По-моему, лучше светловолосая копия Пироженьки.
А я бы и не прочь, чтобы Вы мне устроили медосмотр.
Папа! Ну что же ж вы так! Не смущайте меня...
По-моему, лучше светловолосая копия Пироженьки.
Пироженька не поймет, боюсь...
Папа! Ну что же ж вы так! Не смущайте меня...
Я и сам смущен...
Я.ненавижу.этот.день.
Я.ненавижу.этот.день.
Дайте пожать вашу мужественную лапку! Я тоже ненавижу этот день... Но ничего, завтра увижусь с Наной, надеюсь, что все станет лучше...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'