Доброй ночи) А я тут узнала, что вы мой брат О_о
здорово)
так, может тогда на ты, сестричка?))
а семейные объятия будут?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
Доброй ночи) А я тут узнала, что вы мой брат О_о
здорово)
а семейные объятия будут?
Итак... Верное решение первой задачи.
n - скорость гребаного течения t - время пребывания в пути плота или катера t=4:n t=9:(8+n)+1:(8-n) 9:(8+n)+1:(8-n)=4:n 9n:(8+n)+n:(8-n)=4 (72n-9n^2+8n+n^2):(64-n^2)=4 (-8n^2+80n):(64-n^2)=4 n^2-20n+64=0 D=400-256=144 n1,2=(20+-12):2 n1=4 n2=16 Выбираем ответ 4, так как при n=16 t2 принимает отрицательное значение, что есть нехорошо.
Ричард Кейз
И я по тебе =***
На "ты"?.. И почему меня все пугают этим предложением?..
Но попробовать можно))
Будут!
Nanan
Я всегда знала, что и я, и мои сообщения не заметны
Я всегда знала, что и я, и мои сообщения не заметны
А папа все замечает. Папа наблюдательный. И даже решил гребаную задачку для пятого класса. *на самом деле жестоко над собой издевается*
Nanan, а мне телефон только несколько минут назад прислал твою смс про то, как ты доехала... я вот сейчас сижу и думаю, отвечать тебе или нет..)))))
На "ты"?.. И почему меня все пугают этим предложением?..
ну, мне тоже так-то страшновато было такое предлагать..)))) так что это естественно, я думаю))
Будут!
ура!)
*на самом деле жестоко над собой издевается*
Слишком жестоко, по-моему...
Ричард Кейз, дорогой мой братец, а у вас на аве персонаж какой-то, да?.. *откровенно тупит, но интересно...*
Слишком жестоко, по-моему...
А по-моему, в самый раз.
А по-моему, в самый раз.
А по-моему, перебор!
Дорогая сестрица, да у нас тут персонаж..))) это фанарт на аниме "принц тенниса", только не спрашивай какой именно это персонаж.. их там было очень много, и дошел я всего до серии 30..))
А по-моему, перебор!
Не спорьте со старшими! Неужели отец Вас так плохо воспитывает?
это фанарт на аниме "принц тенниса", только не спрашивай какой именно это персонаж.. их там было очень много, и дошел я всего до серии 30..))
А, ясно, это как я с Наруто... Посмотрела серий 15... Больше ниасилила...
Не спорьте со старшими! Неужели отец Вас так плохо воспитывает?
Отец учит меня, что у каждого человека должно быть собственное мнение и он его должен отстаивать!
А, ясно, это как я с Наруто... Посмотрела серий 15... Больше ниасилила...
охохо, я посмотрел наруто до 50!!! охохо))
Отец учит меня, что у каждого человека должно быть собственное мнение и он его должен отстаивать!
да-да, папочка, именно так и учишь)
Браво, родная! *гордится своей дочерью*
Герой!
Браво, родная!
Спасибо-спасибо...
Еще бы в жизни этим пользовалась...
*корректно промолчал* Намекну лишь, что я рву вас, как Тузик грелку. Хотя уже и забыл это созвучие "На-ру-то"... И слава богу.
да-да, папочка, именно так и учишь)
Да-да, милые, именно так и учу.
*корректно промолчал* Намекну лишь, что я рву вас, как Тузик грелку. Хотя уже и забыл это созвучие "На-ру-то"... И слава богу.
я же только рад) значит, мне есть куда стремиться за папой ^__^
но, в любом случае, не сегодня, потому как пошел-ка я спать)
*расцеловал папу, расцеловал сестру и уполз под свое одеяло*
приятной ночи
Ричард Кейз, доброй ночи!
Отредактировано Мирра Стоун (2010-02-22 02:03:59)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'