Нана, Клер, я... Где четвертый?.. И вы про внучку забыли...
Как Вы могли забыть братика Рика? И еще недавно у Вас в нашей большой семье был младшенький Цисси. Но его не стало.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
Нана, Клер, я... Где четвертый?.. И вы про внучку забыли...
Как Вы могли забыть братика Рика? И еще недавно у Вас в нашей большой семье был младшенький Цисси. Но его не стало.
А внучку я не забыл. Я корректно умолчал...
Нана и Ричард инцествуют?! Или как это называется? И вообще... Папочка, откуда столько детей? Где матери?..
Нана и Ричард инцествуют?! Или как это называется?
Да-да, именно так. Кровосмешение. Я был против, но кто же послушает родного отца? Поэтому и родился у них ребенок-крыса.
И вообще... Папочка, откуда столько детей? Где матери?..
Ну... Мама Рика, Нанан и Цисси - Лира. Но она давным давно со мной развелась. А Вы и Клер... Ну... Эмм... В общем, это не важно. Вы у меня родные и любимые.
Я был против, но кто же послушает родного отца? Поэтому и родился у них ребенок-крыса.
О Боже...
А Вы и Клер... Ну... Эмм... В общем, это не важно. Вы у меня родные и любимые.
Поэтому и родился у них ребенок-крыса.
Кхм...*осматривает себя с мыслью: Да вроде никаких дефектов*
Да вроде никаких дефектов*
Хвост, усы на месте? Значит, дефектов нет...
Мирра Стоун
Дело-то как раз в их полном отсутствии.
Вижу , тут идет "Высокоинтеллектуальная напряженная беседа" , а я над алгеброй парюсь.... Т_Т уже 4 ч. точно... голова в отключке.. самое легкое решаю 2 часа... и так до сих по еще не решила... Т_Т
AnnaLikreus, здравствуйте, будем знакомы.
А в каком Вы классе?
в 9- ом ) мне через 2 месяца 15)) Я себе 2 годика накинула... ХД Я тут, наверно, самая мелкая )) Недавно прочитала все 4 части "Сумерок" . Теперь я считаю каждую секунду.... на которою старею. Просто, здесь народу много, они хотя бы часто появляются. Я была на другой ролевой, ей было около 2 -х лет, но ее взломали и все разбежались..
Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 22:56:01)
в 9- ом ) мне через 2 месяца 15)) Я себе 2 годика накинула... ХД Я тут, наверно, самая мелкая )) Недавно прочитала все 4 части "Сумерок" .. Теперь я считаю каждую секунду.... ведь я старею. Просто, здесь народу много, они хотя бы часто появляются. Я была на другой ролевой, ей было около 2 -х лет, но ее взломали и все разбежались..
Нет, не самая, мне кажется.
Не стоит считать секунды. Они этому не поддаются совершенно. Иногда летят как сумасшедшие, а иногда совершенно не движутся, сколько не торопи.
Тэссалия Рии, лучше, пусть вообще стоят на месте, правда, это за пределами реальности.. Я в жизни хоть мне фактически даже 15 еще нет , выгляжу на все 100% 16 - 17. Когда ездила на защиту научки на область, то со мной выступала одиннадцатиклассница.... Пока не представилась, я с трудом верила, что она в 9 -том......
Отредактировано AnnaLikreus (2010-02-21 23:11:00)
Тэссалия Рии, лучше, пусть вообще стоят на месте, правда, это за пределами реальности..
*неопределенно покачала головой*
Нуу, я была привидением. Теперь живая.
Тэссалия Рии, я бы осталась привидением....
AnnaLikreus, если есть такое желание, могу помочь с алгеброй.
я бы осталась привидением....
А я люблю. Живого, потому и сама не могу быть неживой.
нет, я уж сама.... Анкету вроде дописала. Ошибки могут быть, так как я сейчас " на волне алгебры"
нет, я уж сама.... Анкету вроде дописала. Ошибки могут быть, так как я сейчас " на волне алгебры"
Да ладно... Если мучились четыре часа, почему бы не воспользоваться моим предложением? Я не злой и не кусаюсь. И сейчас подрабатываю репетированием алгебры. Мне не сложно.
Хицуи Акаханно, дело в том, что я учусь в украинской школе. Русский у нас только первый год, разговорная речь это одно, а терминология ,совсем другое. Поэтому я во - первых ничего не пойму ХД, а потом задача легкая... просто после всех тех 20, а может больше заданий уже на последние 2 дыхания не хватило..Для меня это вообще рекорд. Я осилила столько всего за 4 часа..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'