эмм...ууу.. вот.. эмм...
*__________*
Огрооомное спасибо.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
эмм...ууу.. вот.. эмм...
*__________*
Огрооомное спасибо.
Огрооомное спасибо.
Да не за что... На самом деле Роулинг намудрила... И все эти символы можно обратить в отрицательные... >_>
Да не за что... На самом деле Роулинг намудрила... И все эти символы можно обратить в отрицательные... >_
И не говори...
Недавно ходил на олимпиаду по английскому, вопросы, которые оценивались в 5 баллов, были: 1) Настоящие имя автора о книги ГП. 2) Какой университет закончила? 3) Какое издательство напечатало эти книги? Мы с подругой так смеялись, когда шестиклассница прокричала через весь кабинет: Здесь есть Поттероманы?! )))
И не говори...
Недавно ходил на олимпиаду по английскому, вопросы, которые оценивались в 5 баллов, были: 1) Настоящие имя автора о книги ГП. 2) Какой университет закончила? 3) Какое издательство напечатало эти книги? Мы с подругой так смеялись, когда шестиклассница прокричала через весь кабинет: Здесь есть Поттероманы?! )))
Куда катится система нашего образования? Т_Т
Куда катится система нашего образования? Т_Т
В тартарары. *Умалкивает уже о чертовых экзаменах в мае* Зато какое хорошее у всех желание учится...)))
Хицу сан
видели? xD
Отредактировано Akio (2010-02-20 22:10:03)
А оторвите им уши, папочка!
*задумался* А это идея!
Меня или аватарку? xD
Эмм... Скорее аватарку
Эмм... Скорее аватарку
Вам её дать в полном размере или обрезанную? xD
*задумался* А это идея!
Хицу сан
видели? xD
Конечно. Я готишн, однако. xDDDD
А у меня у девочки-третьеклассницы в учебнике Хоббит
Это плохо?
Вам её дать в полном размере или обрезанную? xD
В полном размере! И еще сказать, кто на ней. *_*
Конечно. Я готишн, однако. xDDDD
Прирожденный рокер...xDDD
Достаточно посредственная детская книжка перечеркнула столетия классической английской литературы. Zetsubou shita!
Прирожденный рокер...xDDD
Еще бы!
В полном размере! И еще сказать, кто на ней. *_*
Вот.
Ооох, задали бы вопрос полегче. Не помню, у меня в папке много разных японский знаменитостей, всех по именам и не запомнить.
*Тэсс упала замертво от такой красоты...*
Ооох, задали бы вопрос полегче. Не помню, у меня в папке много разных японский знаменитостей, всех по именам и не запомнить.
Мммм... А может, у Вас что-нибудь найдется на Хицуи? Или что-нибудь интересное выложите?
Мммм... А может, у Вас что-нибудь найдется на Хицуи? Или что-нибудь интересное выложите?
Хорошо, поищу самые лучшие.
*Тэсс упала замертво от такой красоты...*
*Хицуи громко выматерился и решил ходить в парандже до конца своих дней на всякий случай*
Хорошо, поищу самые лучшие.
Буду очень благодарен. Только Тэсс не показывайте.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'