*теперь явное ощущение, что я многое упустил в этой жизни*
*Представил как идет с Наной в БР*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'
*теперь явное ощущение, что я многое упустил в этой жизни*
Кстати, если Пироженька придет как-нибудь ко мне с повинной (ибо не появляялась давно), я подумаю о том, чтобы удочерить ее.
Не знаю, появится ли она тут, но проголосует в опросе точно - я ж от нее не отстану иначе... И у нее есть удивительная способность забывать то, что я ей говорю (в данном случае - где чья анкета), абстрагироваться от всего и честно голосовать...
И я тоже недавно ел эклеры.
А я 10 минут назад...
Нет, родная, до конца Вы папочку не поймете. У Вас нет любимого человека, который, когда Вы, например, просите ознакомиться с нововведениями в правилах, трахает Вам в течении часа моск на тему того, что Вы таким образом стараетесь ущемить ему какие-то сказачные права. Впрочем, и у меня его уже нет. И слава ками-сама, слава.
Мой бывший любимый трахал мне мозг уже из-за того, что я сидела тут...
Вот, например, г-жа Снейк решила, что это я удалил форум, когда его удалила Лира...
О_о
У меня нет фотика, милый...
У меня есть... Правда, сестренка его чуть поломала, он теперь не увеличивает... но все остальное в полном порядке... И у Клер есть! Хороший! Рабочий! Взять?
Милые мои. Родные и любимые. Мне пора. Осталась совсем малость - доехать до вокзала и сесть в поезд, который повезёт меня в Мск!
Москвичам я говорю - до скорого, дорогие! Тэсс я жду завтра в 11.30 у вагона №1...
Остальных же, кто у нас не москвичи, целую в щёчки и куда только пожелаете. Пожелайте мне доброго пути и весёлой недели)) Я вас всех люблю! Буду скучать. По приезду будут посты.
Папочка-сан, попинай от меня Рика, что бы к концу следующей недели он таки отписался на мосту. Люблю тебя отдельно и сильно)...
Засим спешу откланяться и обнять вас всех.
Уже соскучилась.
Ваша Нанан.
В этом мы похожи...
У меня есть... Правда, сестренка его чуть поломала, он теперь не увеличивает... но все остальное в полном порядке... И у Клер есть! Хороший! Рабочий! Взять?
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальных же, кто у нас не москвичи, целую в щёчки и куда только пожелаете. Пожелайте мне доброго пути и весёлой недели)) Я вас всех люблю! Буду скучать. По приезду будут посты.
Удачного время провождения в столице! *обнял и поцеловал в щечку* Напиши мне там хотя бы одну смску.
Твои мне на тебе очень нравятся, потому оставь их там, где они есть
Если Вы настаиваете, мэм...
*делает вид, что ничего не говорила*
*не может сделать вид, что ничего не слышал*
Ну...а вдруг у меня получится...
Дерзай!
Я бы его вообще не выводила... оно так о тебе напоминает *в трауре*
Эмм... Нанан, а могилка-то не настоящая...
*прочитал по привычке РБ (Республика Беларусь), не понял, ложно обрадовался*
Не знаю, появится ли она тут, но проголосует в опросе точно - я ж от нее не отстану иначе... И у нее есть удивительная способность забывать то, что я ей говорю (в данном случае - где чья анкета), абстрагироваться от всего и честно голосовать...
Хмм... Тоже вся в папочку.
А я 10 минут назад...
*сидит голодный* Родная, за что Вы так со мной?
Ну... Мне тоже муж за это долго трахал моск. Ничего. Мы оба привыкли.
ДААААААААААААА!!!!!!!!!
*прочитал по привычке РБ (Республика Беларусь), не понял, ложно обрадовался*
В Республику...Да. *смеется* К Вам в гости
Удачи, Нанан... Я душой и сердцем с тобой. Буду очень скучать.
В Республику...Да. *смеется* К Вам в гости
*достал заныченную бутылку виски* Я Вас жду!
*достал заныченную бутылку виски* Я Вас жду!
Как это милооо!
Как это милооо!
Я даже приготовлю мясо по-французски, если вы приедете...
Я даже приготовлю мясо по-французски, если вы приедете...
Ничего себе честь какая...
Nanan, удачной тебе поездки!!!
В этом мы похожи...
Ну, да... Плохое сходство...
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо))
Хмм... Тоже вся в папочку.
Кстати, она еще со штампиками обещала помочь, так как у меня руки не из того места растут...
*сидит голодный* Родная, за что Вы так со мной?
Простите...
Ну... Мне тоже муж за это долго трахал моск. Ничего. Мы оба привыкли.
А мы просто расстались Правда, это произошло лишь в декабре...
ДААААААААААААА!!!!!!!!!
Мы, сестры, все в папочку!
Ну, да... Плохое сходство...
Мы как-то с ним переругались жестоко после того, как он назвал всех тут идиотами.
>__>
Отредактировано Akio (2010-02-20 17:56:33)
Мы как-то с ним переругались жестоко после того, как он назвал всех тут идиотами.>__>
*громко и истерично смеется*
Мы как-то с ним переругались жестоко после того, как он назвал всех тут идиотами.
>__>
Хм... С моим мы ругались ежевечерне. Поводы находились разные, но он никогда не называл эдетрионцев идиотами... Максимум - странными людьми. Но это он, видимо, по мне судил >_>
Хм... С моим мы ругались ежевечерне. Поводы находились разные, но он никогда не называл эдетрионцев идиотами... Максимум - странными людьми. Но это он, видимо, по мне судил >_>
А по-моему мы просто секта умолишенных. Аллах акбар, товарищи!
Кстати, она еще со штампиками обещала помочь, так как у меня руки не из того места растут...
*долго думал, решил спросить* С какими штампиками?
Простите...
*только что перекусил принесенными мужем (говорил же, полезен в хозяйстве) эклерами* Уже ничего.
Мы, сестры, все в папочку!
У вас, кстати, и братик есть...
А вот кто из вас, моих детей, знает свою маму?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » 'Высокоинтеллектуальные напряженные беседы'