Извини, накарябал по-быстрому, ибо и так надолго застрял в редакции... <_<
- Наверное, это из-за отсутствия друзей. Но знаешь, я счастлива была. По-настоящему. Как сейчас…
Нана косо усмехнулась.
Штом недоуменно моргнул.
Счастлива была. По-настоящему. Как сейчас…
Но почему столько горечи?..
Заглянул в глаза, пытаясь прочесть в них ответ.
Фиолетовый туман, надежно укрывающий все тайны. Слишком плотный, слишком затягивающий и такой отчужденный.
Бесполезно. На дне ее глаз - лишь легкая тоска вперемешку с грустью.
Что-что, а грустить рядом со мной я тебе не дам...
Ободряюще улыбнулся. Легким движением провел пальцами по ребрам, щекоча девушку. Хитро прищурился и официальным тоном вынес вердикт:
- Вы много читали в детстве?.. Да с таким тёмным прошлым Вас, мисс Шиходани, надо было отправлять на Вайзан!..
Рассмеялся. Поцеловал уголок ее улыбки. Обнял покрепче, утыкаясь носом куда-то в карамель ее волос.
Моя... только не грусти, я ведь и понятия не имею, из-за чего...
Из-за отсутствия друзей...
Устало прикрыл глаза.
Почему ты придаешь этому такое большое значение, Нана?..
Тихо, но твёрдо произнес:
- Никогда ни о чем не жалей. Всё, что с тобой было - всё к лучшему. Оно сделало тебя такой, какая ты сейчас...
Такой восхитительной, завораживающе обаятельной, безгранично загадочной, упоенно великолепной. Такой, какую хочется узнать лучше, какую хочется удивлять и восхищать, раз за разом зажигая огонек в глазах. Такой, чья улыбка лишает способности адекватно мыслить. Такой, которую однажды узнав, не захочешь отпускать. Такой, которая переворачивает твой мир вверх дном одним лишь взглядом. Такой...
- Сводящей с ума...
Выдохнул, сам не заметив, что сказал это вслух.