"Доигрался? В следующий раз сначала набери сил, а уже потом страдай фигней! - Да ладно, не разбились же... - Да ты чуть шею не сломал! - Успокойся... - Псих! - Ты такой вывод сделал на основании того, что я разговариваю сам с собой?"
Хотя набрать сил - хорошая идея. Сэнд прикрыл глаза и почувствовал, как снова зашевелилась цепь, множеством острых жал пронзая руку. Медальон потеплел, вбирая боль
-Подожди... Еще... Еще... - шептал Сэнд, и наконец, когда медальон стал жечь руку, выдохнул, - Хватит!
Руку скрутило судорогой, резкая боль стилетом пронзила сердце и растеклась по телу уже силой
-Странно, но, надо признать, удобно...
"И что же ты в этом нашел удобного? - Сам подумай, причиняя мне боль, враг будет давать мне силу. - Убить можно и без боли... - Ну все равно это небольшое преимущество...
Сэнд подошел к озеру и смыл с руки кровь. Внезапно он почувствовал странное... движение около ладони
-Ах ты!.. - он едва успел развернуть ладонь навстречу движению, резко сжал и вытянул из воды. В руке трепыхалась схваченная у самой головы блестящая золотая змея
-Все, у нас есть секретное оружие, тридцатиочковых ловим на мою кровь, - рассмеялся Сэнд и выпустил змейку в озеро. Затем подхватил сноуборд и, подойдя к Нане, присел рядом.
-Надо передохнуть...
Отредактировано SandWraith (2009-04-12 10:38:46)