Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Стадион » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 200 из 225

181

- Хороший, - с довольной улыбкой ответил Гринлайт.
- Брр, батюшки светы, кого это тут у нас на позитив потянуло. Страшное что-то в мире творится. Скоро мировой океан покроется плесенью, а наш капитан станет самым уравновешенным существом во Вселенной. Мир окончательно сойдёт с ума и лопнет, как мыльный пузырь, - закончив своё трагикомичное предсказание, Эль закатил глаза и театрально рухнул на траву.
- Как думаешь, может, нам всё же почтить своим присутствием лекции?
- Я не думаю. Я не хочу. Я вообще блондинка, - фыркнув, эльф попытался свернуться клубочком, выказывая презрение к идее друга, Эдэтриону и самому образованию в целом. Правда, Гразааль все его действия успешно проигнорировал.
- Прокачаем эту помойку, а? Хотя нет, не выйдет. Сегодня воскресенье… Вот несправедливость, - Гринлайт попытался выглядеть расстроено и обескуражено, – Вот так вот решишь раз в жизни на пару сходить, что-нибудь полезное для общества сделать, для потомков, а твой благородный порыв подрубят на корню… Видимо, само провидение препятствует нашему образованию. Так покоримся же судьбе!
Самюэль был готов. Он уже покорялся судьбе, лёжа на шёлковой зелени и греясь под лучами приветливого апрельского солнца.
- Чем займёмся, Господин Яблочное Шило? Развлеки меня, - потянувшись, барским тоном провозгласил Гразааль.
- Я сделаю всё, что пожелает мой господин, - пародируя услужливую наложницу, незамедлительно откликнулся Эль. И сам же, не выдержав, расхохотался.
- Нет, Граза, ты как хочешь.... а вот я просто дико-невероятно-чудовищно-невозможно-адски хочу ЕСТЬ!
Не дожидаясь друга, он вскочил и нетерпеливым галопом понёсся в сторону замка.

=> ОЗ

0

182

Флешбэк... 9 апреля, 15:00, урок боевой магии.

Мисс Шиходани нацелилась на поспать, мисс Флоу скромно потупила глазки, только мисс Мисаки решилась внести своё предложение.

- Госпожа Снейк, а может вы отпустите нас? Смысл вам проводить занятие для трёх человек. Пар между студентами не получится и многие ученики не узнают материал сегодняшнего урока, - тихо сказала она.
- Если нужно, я буду проводить занятие даже для одного человека, мисс Мисаки. А то, что кто-то чего-то не узнает ввиду прогула - это не мои проблемы. С них будет и спрошено в десять больше. И, кстати, проводить занятие в парах совершенно не обязательно, - закончила она, разворачиваясь от них. - Но поскольку никто из вас явно не собирается прилагать усилия... Что ж... можете быть свободны, - слегка пожав плечами, она кивнула им, сразу изчезая, чтобы через секунду зависнуть над серединой озера. - А я купаться, - и нырнула в холодную глубину.

0

183

Преподавательский стол----->
Просто было переступить порог замка, прорваться в ночь, слиться с ветром. Тонкие каблуки вязли в размокшей земле. Тэссалия сняла туфли, ступила на свежую траву, казавшуюся в темноте почти черной. Воздух разряжался электричеством, а вода лилась со всех сторон, словно и дышала влагой, морозной, с привкусом озона и терпким ароматом весенних трав. Грохотало, шипело, лилось. Отбивали мерную дробь капли о стены замка, деревянные наличники окон.
Тэссалия не обращала ни малейшего внимания на прилипшую к телу ткань, радовалась, будто ребенок, опасной бушующей стихии, плакала, смеялась в тишине, напевала что-то отчаянно, сквозь плотную пелену дождя, смывала  налет смерти, в одной единственной попытке испить жизнь, вдохнуть, впитать каждой клеточкой своего нового тела, всем своим существом.
Живая вода с самого неба, очищенная разрядами молний, отшлифованная громом, благословленная, но не серебром, не святая, вполне земная, не для святой, но для живой, измученной и такой одинокой в целом огромном мире, где по одной из дорог бродит тот единственный, ради кого все эти попытки ожить, вопреки собственной боли, собственной никчемности и незнанию.
Танцевала среди капель на берегу пенящегося озера, подернутого рябью, освещенного сотнями молний, а когда ноги стали подкашиваться от усталости и холода, опустилась на траву, охватывая плечи руками, тщетно пытаясь согреться, дрожа, и все же наслаждаясь физическими муками, приятными своей яркостью и искренностью. Нет ничего более искреннего, чем мороз по коже, порывы дикого ветра с чужой стороны и эхом доносящееся до ушей громыхание из-за горизонта, где уже теплится рассвет.
Холод придавал резкость сознанию, помогал собраться, настроиться, придавал иррациональных сил, высвобождал энергию, глаза же – вечные предатели. В полумраке дороги видела силуэты, один единственный силуэт, приближался, улыбался своей насмешливой, надрывной улыбкой, а во взгляде алел огонь, походка вальяжная и такая искусная, что невольно подумаешь  – не человек, даже и наполовину. Силуэт все ближе и ближе, неизбежно далеко, сокрыт в темноте, встать бы, добежать, да ноги, замерзшие, не слушаются, а руки боятся коснуться пустоты. Только наблюдать за этой тенью можно, только следить, как покачивается из  стороны в сторону, растворяясь в первых лучах солнца, пропадает мираж, видение, сон наяву, проходит, словно ливень под конец длинной ночи. Глаза слипаются и руки дрожат, холодная, влажная одежда липнет к телу, холодит, высыхая.
Тэссалия поднялась на ноги, шатаясь, побрела через росистую траву только когда небо осветили нежные персиковые лучи, окрасили горизонт нежно-розовым. Чистое небо улыбалось, смеялось над человеческой глупостью. На дороге не было ни души, а силуэт все мерещился теперь в стволах деревьев.
Женщина выдохнула, тяжело, лихорадочно, поспешила к дверям, скрылась за плотными ставнями, пробираясь в преподавательское крыло, а потом и в свою комнату, по дороге к ванной избавляясь от влажной одежды, бросая ее тут же, на кресло, окунаясь с головой в жгучую после мороза воду, не вытираясь, закутывалась в черную рубашку, забралась под пуховое одеяло на кровати, сворачиваясь в клубочек, отталкивая мысли, сдерживая дрожь и первые признаки насморка, уснула, крепко, тягостно. И во снах ее преследовал один и тот же силуэт, обещавший стать совсем настоящим, вернуться по большой дороге к ее сердцу, чтобы любить и быть счастливым.
------->Покои Тэссалии Рии

Отредактировано Тэссалия Рии (2009-06-24 04:22:26)

0

184

Комната №2 --->

Как приятно идти по вечерней росе босиком. В полной тишине. Всем своим существом окунаясь в умиротворяющую ауру озера. Хотя, несомненно, озеро в лесу было поспокойнее. Но сегодня даже змеи казались добрее, милее и вообще душечками. Прямо-таки атмосфера любви и мира, мира и любви. Игроки, похоже, пропитались ей до мозга костей и все дружно-мирно наплевали на тренировку.
- Вот так новости... Что ж, не возвращаться же.
Габи села на траву и начала одевать сандалии. Такие можно было увидеть практически у любого жителя Древней Греции. Правда, крылатые они были только у одного товарища, небезызвестного..
Маленькие сизые крылышки затрепетали. Девушка взмыла в воздух, постепенно набирая скорость и вычерчивая в небе фигуры высшего пилотажа.

0

185

-----> Комната #25.

Закатное солнце мягко освещало озеро золотистыми полосами. Повсюду стоял неповторимый запах воды, ила и мокрого песка. Красота…
…Разве что мерзкие букашки нарушали идиллию- то ли у Сильвета очень уж вкусная кровь, то ли за неимением других жертв они польстились на то, что было. В любом случае- за Грэйсером летела буквально толпа самых непривлекательных насекомых и только безустанные попытки нашего героя отмахиваться от них в самый критический момент, держали мошкару на расстоянии.
Вероятно, со стороны это выглядело весьма комично: высокий парень в нелепейшей кофте с какими-то ушками на капюшоне, который то и дело размахивает руками, отгоняя невидимых противников. Цирк!
Ну, прям лакомый кусочек! Что ж их столько расплодилось-то?.. Мелкие гадкие пакостники!
Грэйсер в сердцах пнул какой-то камень. Видимо, у камня и в мыслях не было, что он умеет летать, но он взлетел! Да еще как- отмахнув красивейшую параболу, он приземлился где-то в озерной глади.
Тут внимание Сильвета привлек какой-то летающий объект. Не будем скрывать, что сначала он подумал об НЛО. Однако секунды через две его измышлениям пришел логический, хотя и трагичный конец- это была обыкновенная девушка. Обыкновенная, в смысле, никакой зеленой кожи, антеннок на голове, щупалец и прочей атрибутики уважающего себя неземного гуманоида.
А как она летала!.. О, чтобы понять это, нужно было оказаться на месте Сильвета. Он  был единственным зрителем, так что, завороженный этим чудесным полетом, он сел на теплый еще валун, не сводя взгляда с девушки.

0

186

От долгого сидения с задранной головой у Сильвет разболелись шея, руки и спина. Валун на то и валун, что после заката солнца начал неумолимо холодеть, а уже вследствие этого начала замерзать и пятая точка.
Как бы ни был прекрасен полет, физические недомогания начали брать верх над эстетическим восприятием. К тому же, остальные члены команды, полагаю, тренировки продинамили. Что ж, зато подышал свежим воздухом.
«Находить во всем положительную сторону»- так звучит девиз Грэйсера. Ну, или звучал бы, потому что девиза он отродясь не имел.
Сильвет соскреб себя с камня и на негнущихся от онемения ногах двинулся в сторону академии. 

-----> Куда-то в академию.

0

187

Кажется, прошло уже несколько часов, но Габриель и не думала останавливаться. Летать она любила. Как шутила тётушка, будто родилась в птичьем гнезде, а не на земле.
Девушка, всё ещё полная сил и энтузиазма, уже начала заходить на поворот, как вмешалась воздушная стихия. Габи расслабилась и не рассчитала движение воздушного потока, в какой-то момент буквально снёсшего девушку в сторону. Не удержавшись, мисс Рэй выдала совсем непечатное выражение и со всего размаху плюхнулась в озеро.

0

188

---> из замка

Так, - думала Рия, уже второй раз пробегая вокруг озера, - если хочешь играть в ГриОЗАН, будь добра тренируйся. Нельзя терять форму. И не дыши ртом!!
Невероятно веселое зрелище - за неимением наставника младшая де Рео гоняла себя сама.
После пятого круга Рия запнулась за палку и позорно свалилась в траву. Правда, она сразу же поднялась на ноги и стала разминать руки, нервно поглядывая на стоящий метрах в пяти от нее гибрид скамейки и пуфика. Летать героическая де Рео собралась именно на нем. Сегодня, по крайней мере. А вот о том, кто в случае чего будет вылавливать ее из озера, Рия как-то не подумала.
- Как всегда, мисс Предусмотрительность, иного от Вас и не ждали...

0

189

Стол Силлентиума----Комната №9----

Зарулив в комнату за скейтом и радуясь тому, что хоть погода хорошая, раз больше радоваться нечему, Тайлер отправился на озеро.
Долгие годы в академии оно было для него почти всем - местом, где можно было неспешно и с удовольствием прогуливать пары, буйно и невоздержанно возлиять алкоголь с одногруппниками, тихо и уединённо прогуливаться с барышней...Ну и тренировки,конечно. Они занимали если не большую, то весомую часть его свободного времени.
Удобно расположившись под деревом и подставив лицо солнцу, он наблюдал за девушкой, довольно умело парившей над озером на зеркале.
Подумывая о том,чтобы и самому приступить к тренировке, он довольно потянулся, подбирая скейт с земли, когда услышал в воздухе неопределённое, но явно недовольное высказывание, и звук тела, неожиданно плюхнувшегося в воду.
Усмехнувшись про себя:"Тайлер,чем это тебе не новое знакомство?", в два шага достигнув берега и скинув футболку с туфлями, оказался в прохладно-бодрящей,ещё не успевшей прогреться воде.
За несколько гребков оказавшись у девушки, он одной рукой уверенно обнял её, придерживая.
- Мадемуазель, вы не ушиблись?

0

190

Флешбэк. Флешбээээк. Поздний вечер 14 апреля.

День выдался уж очень богатым на всякие глупости. И как раз сейчас в разгаре была очередная идиотская ситуация. Не успела Габи ещё толком ощутить прохладу воды и мысленно разразиться триадой о собственной неуклюжести, вмешался невесть откуда возникший молодой человек:
- Мадемуазель, вы не ушиблись?
Мысли девушки мгновенно разошлись на два абсолютно разных потока. С одной стороны, она даже с неким уважением отметила быстроту реакции и уверенность, с которой вёл себя парень. Это определённо плюс, нерешительных хлюпиков Габриель, видимо, в силу собственного характера, на дух не переносила. С другой же стороны... Чёрт, как же всё это напоминает сценку из сопливого бульварного романа. Оооочень канонично...
Габи начинала злиться, уже едва сдерживаясь, чтобы раздражение никак не вырвалось наружу. Вместо этого она, поблагодарив юношу, торопливо высвободилась от его объятий и поплыла к берегу.

0

191

Тайлер не успел толком ощупать и осмотреть так неожиданно упавшую девушку, как она начала торопливо скидывать его руку.
Ого, какием мы! С характером!
С сожалением выпустив из рук только попавшую туда девушку, Тайлер ухмыльнулся.
Один-ноль. Ну что ж...
Удивлённо приподняв брови и пожав плечами,насколько это позволяло положение в воде, он развернулся, и ,сделав пару гребков, чтобы размяться, нырнул почти до дна, до боли в лёгких задерживая дыхание, и, проплыв оставшееся до берега расстояние под водой, и с криком:"Бу!" резко вынырнул в нескольких сантиметрах от лица девушки.

+1

192

Вот берег, уже совсем близко. Габи протягивает руку и..
- Бу!
От неожиданности девушка отшатнулась. И, удивлённо хлопая глазами, уставилась на «шутника».
Он что, блеет? Судя по блаженной улыбочке клинического идиота, да. Ох, что ж мне так везёт сегодня?! Грррр, - нарастающее раздражение придало ей сил, и вот, приблизившись к парню почти вплотную, Габриель положила руки ему на плечи и окунула под воду. А сама уже черех секунду уже стояла на берегу и безуспешно пыталась хоть чуточку отряхнуться. Выглядела девушка так себе, учитывая количество тины и ила в озере.

0

193

Тейлер держался рядом и восторженно хохотал,наблюдая за опешившим лицом девушки, явно не ожидавшей такого поворота событий.
Лицо девушки, на миг принявшее растерянно-испуганное выражение, через мгновение уже было разозлённым, как у кошки, которую дёрнули за хвост. Подплыв к парню, от чего теперь опешил уже он, она с силой надавила ему на плечи, опуская его под воду.
От неожиданности он мгновенно ушёл под воду,уже успевшую порядком взбаламутится, а когда вынырнул,обнаружил, что девушка уже стояла на берегу, отчаянно выжимая одежду.
Вот бестия! - тихо протянул Тайлер, наконец рассматривая фигуру девушки.
По колено в тине выбравшись на берег и с сожалением констатировав, что некогда светлые брюки приобрели отменный охристый цвет, он, приглаживая волосы, которые от воды моментально попытались завиться в локоны, подошел к безутешно мокрой девушке.
- Стойте смирно, - произнёс он, прикладывая одну руку к ней на спину, а другую на грудь, с удовольствием отметив, что грудь у девушки очень даже ничего.
Закрыв глаза и прошептав пару фраз, он быстро провёл руками вдоль тела, успев при єтом отметить все остальные округлости, и через пару секунд одежда девушки была сухой и даже относительно чистой.
Проделав то же самое со своими некогда белыми брюками и натянув футболку, он снова повернулся к девушке:
- Большего сделать не получится, остальное придётся отстирывать! Приношу извинения за моё неподобающее поведение. Кстати, меня зовут Тайлер. Мир?

0

194

Габриель уже было решила в таком непрезентабельном виде отправиться прямиком в замок, но в её планы в очередной раз вмешался новый знакомый. Почти что приказав ей стоять смирно, он провёл по телу девушки руками и быстро прошептал парочку фраз. Потом продел те же манипуляции и со своей одеждой. Мисс Рэй же тем временем анализировала весь сегодняшний день. Джошевы похождения, взъерошенный разгильдяй, а теперь ещё и сей наглый субъект, нарушающий все возможные законы личного пространства. Повстречалась с кузеном, сходила на тренировку и там же была облапана. Мои поздравления, Габи! Начинаешь жить полной жизнью.
- Большего сделать не получится, остальное придётся отстирывать!
А? Чего? Ах, да, я же тут не одна.
- Приношу извинения за моё неподобающее поведение. Кстати, меня зовут Тайлер. Мир?
Бровь девушки чуть приподнялась. Мир? Да, вроде, не особо ссорились.
- Пусть будет мир. Меня зовут Габриель, приятно познакомиться... Думаю, нам стоит вернуться в замок. Холодает, - после короткой паузы добавила она, поёжившись.

0

195

Пока Тайлер обрабатывал одежду, девушка с отрешённым видом стояла,не проронив ни слова.
- Пусть будет мир. Меня зовут Габриель, приятно познакомиться... Думаю, нам стоит вернуться в замок. Холодает, - после короткой паузы добавила девушка, поёжившись.
Парень глянул на тоненькую маечку новой знакомой и пожалел,что с ним нет рубашки,которую можно было бы накинуть на плечи, а потом так кстати зайти за ней в гости.
Ну - на нет,как говориться, и суда нет.
Подняв оказавшийся ненужным скейт, он пристроил его в руке.
- Взаимно! - он улыбнулся, поправляя волосы, и, взглянув на девушку, решил было предложить ей руку, но, благоразумно вспомнив её реакцию, решил от такого пока воздержаться.

---- Гостиная

Отредактировано Тайлер Ользон (2009-06-30 03:10:25)

0

196

Мягкая трава приятно щекотала босые стопы, по темнеющему небу торопливо проплывали пухлые облачка, а ярко-алая полоска на горизонте указывала на то, что солнце было здесь совсем недавно. На такой сцене просто невозможно играть злобу или раздражение. Вот и Габи начинала успокаиваться. Оглянувшись на Тайлера, девушка мельком подумала о том, что хоть он и идиот, но весьма привлекательный. Такие идиоты, как правило, имеют успех у женщин. Так вот откуда ваша наглость, молодой человек, - хмыкнув, подумала Габриель.

---> Гостиная

0

197

Озеро источало неземные ароматы. Но Рия вот уже полчаса мужественно летала вдоль берега. Гибрид пуфика и скамейки оказался довольно удобным, но вот такое понятие как маневренность к нему явно не относилось. На поворотах этот ночной кошмар мебельщика не всегда успевал развернутся, поэтому Рию просто вытряхивало и она повисала над водой, уцепившись  за кривые ножки. Впрочем, девушку это нисколько не смущало.
Еще через несколько минут Рия больше не держалась руками за край сиденья и фонтанировала разными бредовыми идеями. Одну из них она решила тут же воплотить, и посильнее ткнула пяткой несчастную скамейку.
Скамейка существено прибавила скорость. Рия ликовала.
И вот, дорогие дамы и господа, перед вами Рианнон де Рео - великий игрок в ГриОЗАааААААааАААа!!!
В эту секунду скамейка протаранила дерево, и Рия кувырком полетела в воду.
Великий и славный своими легендарными...падениями.
Де Рео с непередаваемым выражением лица вылезла из озера, на ходу вытаскивая из выреза маечки водоросли и села на теплый, нагретый солнцем камень. Над головой шелестели стебли травы. Скамейка, как гигантская стрекоза кружила над озером. Девушка по очереди сняла ботфорты, вылила из них воду, отжала волосы и маечку. Тренировка на сегодня была закончена.
Рия похлопала рукой по камню, подозвала скамейку. Запрыгнула на нее, рискуя снова упасть.
Домой. С меня и этого хватит. - решила Рия. И подумала, как будет объяснять завхозу отсутствие старой скамейки и синего пуфика. И наличие вот этого, не очень маневренного, но без сомнения прекрасного летательного аппарата.

---> куда-то в коридоры Академии

Отредактировано Riannon de Reo (2009-09-07 21:41:20)

0

198

-----> Комната #23.

Солнце еще даже не соизволило встречать новый день, поэтому двум эльфам, пробирающимся к озеру, приходилось полагаться больше на инстинкты предков, чем на зрение. Ну, и на запах ила тоже.
Что-то было волшебное в этом шествии- идешь, слышишь только лишь свое дыхание, шаги по траве, далекий щебет неизвестных птиц. Действительно, за такой покой и умиротворенность многое можно отдать.
Хотя... Возможно, такая обстановка на кого-то могла оказывать и более угнетающее воздействие.
Гриэль вспомнил о том, что он не один. Об этом довольно-таки несложно было забыть- Тайрэ ступала совсем беззвучно, даже почти не дыша, ибо ее не было слышно совсем.
-Ну, как тебе?- спросил он, остановившись на берегу. Бледная полоска света, знаменующая зарождающееся светило, преломлялась на много мельчайших осколков- вся озерная гладь была покрыта ими. -По-моему, неплохое местечко.

0

199

=> комната №23

- Очень даже, - согласилась Тайрэ. Она сидела на коленях в траве и улыбалась, какая-то необычно тихая и умиротворенная. Капитан стоял рядом, тоже непривычно задумчивый.
Эльфийка сорвала травинку и пощекотала его руку повыше перчатки. И попросила, когда он опустил глаза.
- Расскажи мне, что ты делал эти две недели... которые я валялась в лазарете.

Отредактировано Cyanide (2009-07-12 23:20:22)

+1

200

-Расскажи мне, что ты делал эти две недели... которые я валялась в лазарете.
Гриэль немного поморщился ото прикосновения травинки- ему не особо приятны были любые прикосновения к его рукам. Спасибо, моя чудная семейка!
Он слегка примял траву ногами, а потом сел рядом с Тайрэ.
-Что я делал?.. В общем-то, я почти ничего не помню. Разве что большого, ярко-салатового слона с асимметричными ушами, который каждый раз являлся мне во снах,- он предпочел умолчать, что вышеупомянутый слон являлся во время галлюцинаций от трав.
-Кстати, какого черты ты делала в лазарете? Карантин на особо несносных эльфиек?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Стадион » Озеро