...
"Bleach"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-05 00:08:20
Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P.S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!
Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
В нашей песочнице хватит места для всех!
Поделиться32010-02-05 00:36:59
Ролевая по аниме и манге "Bleach"
Срочно нужны: Алессандро Дордонни, Юмичика, Комамура, Сасакибе, Барраган, фракция Халибел, Котетсу Кионе, Коцубаки Сентаро, Урахара, фракция Баррагана, Хирако Шинджи, Хиори, Маширо
Свою смотреть тут
Поделиться42010-02-05 00:49:26
[Bleach || What do you fight for?]
[картинка и надпись кликабельны]
Нус, как говорится... ХАЮШКИ!
Вот тут чисто по идее должен быть текст, расписывающий наши плюсы и минусы, расписывающий сюжет и говорящий о том, как у нас хорошо... Но я сомневаюсь, что все люди прямо читают всё что там пишется! Я не буду вас мучать и заставлять лишний раз прокручивать страницу, поэтому всё по-быстренькому... Только у нас Ренджи является аристократом и тихо попивает чаёк в углу, только у нас Карин качается на люстре чтобы вырубило свет а потом маньячит по тёмным переулкам, только у нас Кучики кучами пожирает тортики, только у нас Орихиме смогла украсть у преусловутого капитана шестого отряда шарфик и наконец только у нас Урахара раздаёт печеньки. В общем, у нас тут всё хорошо, присоединяйтесь!
Поделиться52010-02-05 01:06:23
Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.
От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":
(картинка кликабельна)
Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.
Поделиться62010-02-05 01:15:11
На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!
Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и лисица,
И жучок, и паучок!
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
PS: Ну-ну.
Заэль.
Ваша реклама
Поделиться72010-02-05 02:53:49
Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться82010-03-24 01:41:42
Была проведена чистка списка персонажей, многие канонические роли освободились. Регистрируйтесь!
Взаимно
Поделиться92010-04-17 23:48:54
*картинка кликабельна*
Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её.
Правильный ли ты сделал выбор?