Главный вход --->
Будучи новичком, только-только полноправно вступив в стены Академии, первокурсник исступленно разглядывал каждый сантиметр на стенках здания. Какие необычные картины! Странные люди на них изображены. То есть, нет. Не люди, а маги, конечно. Не терпится поскорей всех увидеть!
Парень окрыленный, нервничающий, раскрасневшийся и дико голодный с дороги понесся по коридору в поисках места, где можно покушать, о котором он случайно узнал из разговора прохожих студентов.
Где же этот зал…Я же только что мимо этой двери проходил!
Услышав какой-то шум, похожий на голоса людей, Анико остановился и сосредоточился.
Так, помощь мне не помешает, нужно подойти и спросить. Поворот, еще один. Вот он уже близок к тем самым раздающимся звукам. Уже слышны обрывки фраз:
- …во всём виновата! Я скандалистка, я…строю глазки преподавателям!
Не сильно удивившись происходящему, Ани остановился и попытался пригладить волосы, мысленно настраиваясь на предстоящий разговор.
Не хотелось бы, конечно, мешать. Но я здесь впервые и заблудился, не откажут же мне.И вот, уже завернув, когда оставалось каких-то пять-десять секунд до того, как ему помогут и расскажут о местоположении Обеденного Зала, юноша спотыкается о край длинного персидского ковра, всем весом сваливается на пол! Бумаги, что нес в руках - врассыпную, учебник выпал из расстегнутого кармана сумки, мешочек, что висел на груди, болтается, повиснув на ухе. Анико распластался в явно не эстетичной позе, до сих пор толком не осознав своего падения. И лишь с любопытством глядел вдаль, впереди себя.
Что это там?
Прямо в нескольких метрах от него стояла парочка. Молодые люди определенно ссорились. Внезапно, подружка того кудрявого парня закрыла глаза и…потеряла сознание.
Видимо это и есть та девушка, которая флиртует с учителями? – глупо улыбнувшись, он, все еще лежа на холодном полу, озвучил внезапно пролетевшую в голове мысль.
Вскоре ухажер подхватил свою даму на руки и направился вперед, не оглянувшись, а, следовательно, и не увидев расслабившегося и уже не пытающегося встать новенького.
Боже, страсти какие. Так где я могу хоть что-о-нибудь съесть?! – стукнув головой по полу и просовывая руки под живот, простонал Анико.
Отредактировано Анико (2009-04-02 23:29:32)