Забавно все складывается, исключительно. Не успел начаться учебный год, я уже как белка в колесе, и карту какую - то оказался внезапно должен. Ну должен так должен, нарисуем, не на того напали. Правда подождать придется, академия - то здоровенная, а я такой талантливый один.
В крохотной передышке от словесных баталий Локи совсем погрузился в свои мысли, постепенно отстраняясь от внешнего мира и переключая тело в режим "автопилота". Девушка послушно шлепала за ним совсем присмирев, то и дело спотыкаясь и чертыхаясь сквозь зубы. По мере приближения к залу, народу становилось больше и коридоры теперь не выглядели так пугающе. Теперь было скорее шумно, это здорово приводило себя и возвращало в привычный мир. Вероятно, это и произошло с Ами, ибо девушка вновь нарушила молчание. Парень выслушал её и довольно серьезно, без обычных кривляний ответил:
- Ну, это ты сейчас так думаешь. А дорогу рано или поздно все равно выучишь, сама не заметишь как начнешь ориентироваться, а не начнешь, так заставят... Карта - это конечно здорово, только ты с ней времени много потеряешь, уж больно путано тут все, лучше в голове все держать. - Винс коснулся лба кончиком указательного пальца - Почти пришли, подожди немного.
Лавируя между учениками Локи мало смотрел по сторонам, на него внезапно навалилась жуткая усталость, а тут еще этот отупляющий гам сотен голосов. Единственное, чего сейчас хотелось - это вернуться в комнату и зарыться в подушку, укрывшись кучей одеял чтобы никто не догадался что под этими завалами кто - то есть. парень зевнул и почувствовал не сильный толчок в спину. "да чтож сегодня за день-то такой, второй раз в меня кто - то врезается. Хотя, первый был определенно ощутимей". Гадая, кто теперь, Винс обернулся и с удивлением уставился на невысокую и хрупкую фигурку однокурсницы, почему - то её он увидеть не ожидал.
-Уй... Извените... Винсент?Прости. И да.. Я слышала, ты поступил в команду ГриОЗАН? Поздравляю. Странно, что другие игроки ушли.. И как ты летаешь, если не секрет? - Имя неприятно ударило по ушам и парнишка поморщился.
- Локи... - поправил он - Ничего. Ага, буквально вчера, сразу по приезду. Разнообразия чтоли захотелось... А сколько сейчас в команде? Тот год я игрой не интересовался, по этому совершенно не знаю ровным счетом ничего - начиная от правил и заканчивая составом команды... Летаю? Ничего особенного, у меня, как оказалось, как нельзя лучше подходящие сапоги. Признаться никогда даже не задумывался что может пригодиться эта их особенность. Правда, они дают только способность к левитации, а остальное уже за мной.
До этого редко когда случалось чтобы Винсент разговаривал с Микуру, он знал её имя, она - его (к несчастью) и этим все ограничивалось, он первый раз видел её такой разговорчивой. Девушка попросила оповестить и первой тренировке.
- Конечно, как только - так сразу. - пообещал парень и внезапно воскликнул - так ты тоже играешь?! до меня только сейчас дошло, признаться, не ожидал.
Отредактировано Винсент (2009-03-28 02:13:05)