Ну наконец-то завершающий бесконечные коридоры Флэшбек. 14 апреля. Утро. Перед кабинетом истории. за поворотом
- Не тронь мальчишку! Не впутывай его в наши дела…
Мюрэй покачал головой из стороны в сторону, уверяясь в безнадежности положения партнера. Чтоб этого мальчишку… Злостный рык сорвался с губ, а в голове как щелчку зародилась нехорошая, только по мнению Ринка, идея.
Произнесенная на веселее фраза отвлекала его от продумывания коварного плана аля «прийти, увидеть, победить» да еще в придачу зарыть хладный труп, подождать месяцок-другой, пока голова несостоявшегося благоверного сама не почистит давненько не затрагиваемый ящичек, так или иначе сейчас бросающийся в глаза.
- Не мели чушь, - тупо уставился Джет на Ринка. Выпивка входила в число тех бесполезных утех, которым поддаются разве что неудачники да бездельники, не способные пойти на крайность и авантюру на трезвую голову, - Единственное, к чему я сейчас близок, равнодушно стоит и сводит меня с ума. – косой бросок прямо в лицо напротив с нескрываемым недовольством.
- Иди в комнату и переоденься
Вот непреклонный гад
- Я загляну потом, проверить…
Да ты что? На меня снизошла Гиевская благодать? Чтоб я сдох.
- Может быть.
Это прозвучало как ответ на мою последнюю просьбу?! Он улыбнулся, игра только набирает ход. Скорбный вздох, слетев, утонул, так и не достигнув адресата. В умении играть на моих нервах тебе равных нет. Джет заправил руки в джинсы и смотрел в след стремительно удаляющейся фигуры. Сам развернулся в противоположную сторону. Как бы там ни было, а переодеться надо.
--- > комната №25
Отредактировано Jet M'uray (2009-06-26 23:29:23)