ФЛЭШБЭК
К Лекси бесшумно подошла медсестра.
Медсестра? Ко мне? Но зачем, ведь той девушке, которая осталась в кабинете, нужна была помощь, а не мне! - бунтовало сознание
Ванесса протянула руку и дотронулась до пластыря под глазом девушки, пульсирующая боль, которая пошла было уже на спад, с новой силой ударила по мозгу, но эта боль, она была гораздо слабее, и не шла в сравнение с теми, что Алексия испытывала раньше
-Больно?
Она издевается?! Конечно больно! – мысленно ответила девушка, но вслух сказала:
- Не особо. Бывало и хуже. Не стоит сейчас тратить Ваше драгоценное время на такой пустяк. Пройдет само! На мне все быстро заживает.
Лекси отпиралась, как могла, но все увещевания о том, что это не страшно и скоро пройдет, а также, все ее желание обойтись без чужой помощи оставались игнорируемыми. Медсестра знала свое дело. Ванесса аккуратно оторвала пластырь и осмотрела рану. Все возмущения девушки ее не волновали.
- Откуда у тебя это?– Ванесса тщательно обработала рану, и она перестала кровоточить.
Про что это она? Про царапину?
-Подарок на память
-И часто ли такое случается? – последовала вторая часть вопроса, в процессе которого говорящие отошли к окну.
Ха, так я и скажу, да? Не думаю, что Вам это следует знать мисс белый халат. Тут требуется слишком хорошее знание некромагии, не думаю, что Вы владеете данной вещью в совершенстве.
Обворожительная улыбка, за которой, скрывается боль.
Лекс уже давно поняла, когда была еще ребенком, что ни один человек не может устоять против ее искренней улыбки. Даже мать, когда хотела наказать маленького сорванца за проделки, терялась, при таком обезоруживающем факте.
-Это просто царапина. Я их получаю каждый день и не по одной, когда тренируюсь. Ведь я хочу стать лучшим игроком сборной! Попасть бы туда только... - последнее девушка поизнесла шепотом и на выдохе
Что-что, а врать, я умею, да и какое это вранье–полуправда, и только, ведь слова про ГриОЗАН истинны.
-Не волнуйтесь за меня, все хорошо, здоровый сон – вот что мне нужно, да и только!
Лекс еще раз улыбнулась
- Я скоро приду в порядок, не беспокойтесь. Спасибо, Вы отлично справляетесь с работой мисс Ванесса.
Алексия оставила медсестру и направилась в свою комнату, что-что, а здоровый сон действительно мог помочь
------->Гостинная
Отредактировано Лекса Хантер (2009-06-15 00:17:29)