- Так и есть... Чарльз, прошу прощения, что вмешиваюсь, - Джош чуть ускорил шаг, чтобы поравняться с Хидшейд и Чарльзом, от которых чуть отстал, погрузившись в свои мысли, - Хидшейд, мы действительно все здесь... новенькие, - он чуть улыбнулся, произнося детское слово. - У вас нет какой-нибудь информации о том, с чем это связано? Или хотя бы соображений на этот счёт?.
Snake немного задумалась.
Соображения? Ууу... Дорогой, думать надо было до принятия предложения на работу, сейчас поздновато рыпаться... Ну что ж общие факты можно...
- Предыдущий глава школы умер, *немного приподнялась левая бровь* как ходят слухи, при довольно странных обстоятельствах. *слегка нахмурилась*
Незадолго до смерти было написано завещание. Согласно нему, единственный более-менее общественно известный пункт, наше нынешнее начальство стало нашим начальством. Т.е. директриса не назначена, не нанята, а... скажем так, унаследовала должность.
В связи с последовавшим по этому поводу скандалом, закулисном, на прессу ничего не выносилось, как вы могли сами заметить. Всё очень грамотно прикрыли. Наводит на размышления, не правда ли?..
Итак, из-за скандала предыдущий состав уволился по собственному желанию. Ещё один непонятный момент.
Дальше, как говорится, чем глубже в лес, тем больше дров... Пара преподавателей: светлая магия, практика-теория, был вскоре обнаружен мёртвым, тёмная магия - пропал. Ну, если быть оптимистами, свалил в неизвестном направлении куда-то далеко.
Боевая магия... А я, собственно, приглашена сюда преподавать именно её. *набрала воздуха* Этот преподаватель и раньше не отличавшийся особым дружелюбием и человеколюбием вообще, предпочёл жизнь отшельника где-то в Гималаях... Я пробовала до него "достучаться", однако, была послана далеко, глубоко, качественно и надолго. К его сожалению, только в словесной формулировке, хотя не скажу, что он не старался ради факта *ха-ха-хаа...* Ммм...
Остальные ничего неизвестно... *лицо приняло совершенно нейтральное выражение*
Мои собственные соображения на этот счёт: нам с вами, всему коллективу, будет очень весело в этом году.
Пока Snake говорила, их группа как раз успела завернуть за очередной поворот и уже были видны двустворчатые двери, судя по запахам, ошибиться невозможно! - Обеденного Зала.
Отредактировано Hidshade Snake (2009-03-27 05:47:28)