Да, будем ждать... - мысленно Snake возвела очи в горе, наблюдая, как Тэссалия проверяет состояние двери и стен.
- Хидшейд, а Вы, случайно, не знаете подробностей событий на философии? Что произошло вообще? - женщине не удалось скрыть волнения на бледном лице.
Snake вздохнула, прикрывая глаза, отсеивая собственное прошлое, чтобы добраться до тех событий, которые она уже считывала. Несколько секунд и она уже была готова говорить.
- Хицуи с момента прибытия в Эдэтрион не особо спал и не особо ел. При этом прошедшее время до воскресения было для него достаточно насыщенным. Я не знаю подробностей и мне нет резона о них рассуждать, но, можно сказать, после воскресной ночи какие-то внутренние тормоза несколько перестали выполнять свою функцию.
В понедельник Хицуи пришёл на пару, мистер Накано упрекнул его в невежливости, преподаватель решил его проучить, мистер Версус вмешался. Досталось обоим. Остановила Хицуи, похоже, мисс Версус. Пришла директор, парни, естественно, попали в медпункт. Их вылечили. А Хицуи по-прежнему терзают его собственные демоны... - Snake повернула голову, посмотрев в лицо Тэссалии.
Отредактировано Hidshade Snake (2009-05-27 13:53:09)