Он улыбается. Ками-сама, улыбается мне… Только мне.
Ответить на улыбку. Надо. Необходимо. Так же, как сделать вдох-выдох. И она улыбается. Так открыто, как не умела прежде.
- Нужен?..
Легкое прикосновение губ к мочке уха, затем - к шее на две секунды ниже.
Тихий шепот в густой пустоте коридора. Шёпот, от которого мурашки по спине, от которого внутри всё замирает.
- Ну так забери себе. Вот он я... весь твой.
Весь? Мой? Неверяще провести пальцами по щекам, тревожно заглядывая в глаза. Искать насмешку. Обман. И не находить. И понимать, что это правда. Реальность. Такая странная, словно и не настоящая.
Мой.
Судорожно выдохнуть, уткнуться куда-то в шею, провести подушечками пальцев по коже, от шеи и чуть ниже. Поцеловать бьющуюся жилку.
-Тогда и ты меня забирай.
Всю. Совсем. Я никогда не была никому по-настоящему нужной. Была вечная видимость заботы, чувств. Я теперь только понимаю, что я никогда ничего по-настоящему не чувствовала.
И это не её голос. Это чей-то чужой, но такой красивый. Такой звенящий от переполняющего счастья. Голос, который она никогда не слышала.
И хочется смеяться. И плакать одновременно. Но нет, на сегодня хватит слёз. И вообще… Достаточно.
Ками-сама, только бы это никогда не заканчивалось… или хотя бы до рассвета… Но лучше бы никогда.
-Если нужна, - добавила тихо, проводя кончиком носа по шее, к уху, и утыкаясь в волосы с улыбкой.
-Здесь так душно, Шторм.
И, правда. Духота просто невыносимая. Или рядом с ним всегда будет так жарко?..
Коридоры
Сообщений 321 страница 340 из 694
Поделиться3212009-05-18 13:53:17
Поделиться3222009-05-18 15:12:43
Взгляд, наполненный недоверием. Нет, не словам... недоверием этим мгновениям счастья.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Словно сон... такой приятный, что не хочется просыпаться.
Да и не нужно, в принципе.
Хорошо вот так... раскачиваться на волнах удовольствия и не думать ни о чем.
Ни о чем, кроме девушки, такой нужной и желанной сейчас.
- Тогда и ты меня забирай. Если нужна.
Пальцы неосторожным прикосновением рвут нервные окончания, заставляя вздрагивать, электрическим разрядом прошивая все тело, выворачивая наизнанку все ощущения.
Такое неосторожное приконовение сейчас. Легкий поцелуй куда-то в шею, обдающий жаром.
Шумный вдох.
И медленно так сгорают запреты, плавясь в лучах умирающего солнца.
Температура - выше нормы. Дыхание - чаще обычного.
Сердце с бешенной скоростью стучит где-то внутри, разгоняя по венам кипящую кровь вперемешку с блаженством.
Тихий шепот, отчаянно пробивающийся сквозь шум в ушах. Шепот, вторящий его собственным мыслям:
- Здесь так душно, Шторм.
Лихорадочный блеск в глазах. Слегка безумный взгляд.
Это всё ты, Кошка...
Хитро прищурился. Негромко произнес:
- Могу добавить тебе льда, как в тот раз...
Усмехнулся. Провел пальцами по ее волосам, заправляя непослушные прядки за ухо.
- Но лучше мы просто совместим приятное с полезным.
Совсем шепотом куда-то в шелк волос:
- Закрой глаза...
Прижал девушку к себе еще крепче, если оно вообще возможно.
На секунду прикрыл глаза, пропуская сквозь себя магическую энергию. Почему-то в этот раз махинации дались гораздо легче и безболененнее, и в следующее мгновение на месте двух людей образовался ледяной туман. Секунда - и он медленно подтаивающими по краям кристаллами опал на теплый пол коридора. Последний луч закатного солнца ярко сверкнул в ледяных гранях и погас насовсем.
--->> Озеро
Поделиться3232009-05-19 22:18:11
/Начало./
Уже было примерно часов 11 и Ами спокойно плыла по коридору который явно пустовал, так как ученики были на уроках. Кстати, большая часть, правда некоторые просто обязаны были прогуливать - или это не Эдетрион каким помнила его Ами. Хотя-бы один прогульщик!
Но почему не в коридоре?! Скучно.
Боже мой, ни одной живой души.. Даже ты, Ами! - она вздохнула и уселась на подаконник и теперь её вообще не было видно на свету, поэтому если какой-нибудь ученик проходил мимо - он бы её не заметил.
Но заметила-бы Ами.
Поделиться3242009-05-19 22:49:12
Покои Тэссалии Рии----->
Хорошо. Теперь остается главное - найти господина Акаханно. Вопрос, где? Не в его же комнату вваливаться, право. Я даже не уверенна, что смогу постучать в дверь. А сквозь стены - верх бестактности.
Тэссалия медленно шла по коридору, пытаясь собрать хотя бы крупицы неподдающейся энергии, разбросанной по всему пространству Эдетриона. Ох.. Набрать бы хотя бы что-то... А то ведь можно же вернуться вновь к истокам моих тренировок. И 250 лет как ни бывало... Господин Хицуи, что же Вы такое, в чем сила Вашей крови? В чем Ваша сила?
Минути текли бесконечно долго. Сложно было понять, где начало, где конец коридора, по которому шла Тэсс, коридору, в котором нету света в конце, в котором нету тьмы по дороге. Абсолютно обычный коридор, разве что картины красивые висят, да гобелены. И...
За одним из поворотов Тэссалия почувствовала нечто... нечто родное. Энергия. Ярче энергии смерти, но все же ощутима схожая по узору. Привидение. Прежде в замке Тэссалия ни разу не замечала привидений. Их тут по просту не было, не могло быть... Или? Ошиблась... Женщина спокойной проследовала к подоконнику, на котором устроился ее полупрозрачный сородич. Чудесно. Юная. И любит прятаться.
- Здравствуй! - поприветствовала женщина. - Скрываемся от людских глаз? Я - Тэссалия.
Поделиться3252009-05-19 22:55:52
- Здравствуй! - поприветствовала женщина. - Скрываемся от людских глаз? Я - Тэссалия.
Если-бы Ами была-бы живой, девушка упала-бы с подаконника.. ..но это не возможно, поэтому она лишь дрогнула и проскользнула сквозь него "вставая" на пол. Оглядев молодую женчину она медленно кивнула.
-Здравствуйте.. Не так чтобы скрываюсь, наоборот, думаю где их можно найти. Я - Ами, здешнее привидение. Правда, вас никогда не видела. - Ами сказала это беззапинки, а её равножушный голос сменился чем-то более радостным.. ..не каждый день видишь привидение такое же как и ты!
Правда, она намного старше меня, с этим можно не спорить, хм.
Поделиться3262009-05-19 23:05:39
Юное привидение оказалось давольно забавным. От удивления девушка проскользнула сквозь подоконник и приземлилась на пол.
- Здравствуйте.. Не так чтобы скрываюсь, наоборот, думаю где их можно найти. Я - Ами, здешнее привидение. Правда, вас никогда не видела. - без единой запинки проговорила темноволосая девушка.
А она тут давно, судя по всем. Странно. Хочет найти людей? Чтобы общаться или чтобы пугать?
На вид обычная. Не сказать, чтобы сильная, но и не слабая. Нет особой мрачности. Хм..
- Ами, мне приятно с тобой познакомиться. Тем более, что, как я понимаю, это твой замок. Я действительно здесь совсем недавно. Я преподаю в академии. Изучение магических существ, - Тэссалия улыбнулась. - Странно, что за все то время, что я здесь, я ни разу даже не почувствовала твою энергетику, присутствие. Расскажешь мне о замке? О себе?
Женщина не испытывала никакого страха, расспрашивая юное привидение, все-таки привидения более лояльны к своим сородичам, поскольку испытывают постоянный недостаток в общении. Не легко прожить в замке даже несколько десятков лет, не имея возможности поделиться своими горестями. Учитывая, что время течет для этих существ иначе, а пространство теряет границы, успокоиться и вести нормальную "жизнь" не представляется возможным.
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-05-19 23:08:36)
Поделиться3272009-05-19 23:13:35
- Ами, мне приятно с тобой познакомиться. Тем более, что, как я понимаю, это твой замок. Я действительно здесь совсем недавно. Я преподаю в академии. Изучение магических существ, - Тэссалия улыбнулась. - Странно, что за все то время, что я здесь, я ни разу даже не почувствовала твою энергетику, присутствие. Расскажешь мне о замке? О себе?
Уже расспросы? Весело, весело..
-Да, мне тоже приятно с тоб.. ..вами, познакомится, Тессалия. Этот замок не совсем мой, но тем не менее до сих пор я кажется была единственным привидением тут. По крайней мере я больше никого не видела и ничего не чувствовала. - пауза -Магические существа? Наверное, интересный предмет. - она вновь уселась на подаконник свесив ноги -Считайте, защитные ча-ары. О замке? Да что о нём рассказывать.. Обычный замок с обычными учениками.. Я тоже была студенткой тут, правда умерла раньше чем закончила обучение.. - она усмехнулась и посмотрела в окно, затем стала вертеть в руке цепь прикреплённую к джинсам -Обо мне.. Если-бы вы были человеком, я бы плюнула в вас, но так как я уважаю привидений я расскажу. Я была ученицей Академии Эдетрион примерно до 19 лет. Вскоре меня убили на самой высокой башне Эдетриона, но все посчитали это самоубийством. На самом деле меня столнула бывшая лучшая подруга, которая таким образом решила от меня быстро избавиться.. ..но я мучала её до конца дней. Она никогда не смогла от меня отвязаться. А затем я жила тут, уже как 100 лет.. ..ну или чуть меньше. Да, меньше. А ещё я могу спокойно брать тяжёлые предметы не применяя к этому магию. А вы? - спросила Ами вопросительно и любопытно посмотрев на учительницу-привидение.
Поделиться3282009-05-19 23:26:34
Тэссалия с самым серьезным выражением лица слушала рассказ молодого привидения. Женщина и сама не считалась древней. Чуть более 300 лет... Скорее зрелая, нежели юная.
- О, Ами, ты можешь обращаться ко мне свободно, без этого "Вы". У нас равные условия. Пусть я несколько старше тебя и все же.. Более ста лет... Ты давно уже не ребенок. - Тэссалия улыбнулась. - В этом состоянии есть свои преимущества, согласись. И все-таки она такая печальная... Сердце разрывается, когда вижу другие привидения... Столько горя, столько тоски в голосе и мучительная смерть чаще всего.
- Мне печально слышать твою историю. Впрочем, ты ведь отомстила... И убийца оказался наказан. Только, Ами-то легче не стало. И не станет. Не простила. Не с умела простить и уже не простит. - Значит ты довольно сильна. Среди наших собратьев далеко не все на это способны. Я тоже могу пользоваться своей магией и касаться предметов. Ты много тренировалась, Ами? А ты прежде вообще встречала другие привидения? Бывала за пределами замка?
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-05-19 23:29:06)
Поделиться3292009-05-19 23:38:44
- О, Ами, ты можешь обращаться ко мне свободно, без этого "Вы". У нас равные условия. Пусть я несколько старше тебя и все же.. Более ста лет... Ты давно уже не ребенок. - Тэссалия улыбнулась. - В этом состоянии есть свои преимущества, согласись.
-Отлично, меня всегда это смущало. - она улыбнулась и опустила свою цепочку, как-будто именно она была в этом виновата. Ами стала глупо болтать ножками соображая что можно ответить Тесс.
-Преимуществ очень много, в какой-то степени я рада что стала привидением, а не просто мертвяком-инферналом. - усмехнувшись проговорила Ами и уже хотела облакотится об окно как провалилась сквозь него. Но сразу же вернулась на место. -Но и минусы в этом есть.
С ней как-то слишком легко общаться.. В чём подвох?
На предложение "Впрочем, ты ведь отомстила" Ами довольная собой кивнула.
- Значит ты довольно сильна. Среди наших собратьев далеко не все на это способны. Я тоже могу пользоваться своей магией и касаться предметов. Ты много тренировалась, Ами? А ты прежде вообще встречала другие привидения? Бывала за пределами замка?
-А тебе надо для этого напригатся из-зо всех сил и сосредотачиваться на предмете? Мне например нет.. Вот, смотри. - рядом с ней на подаконнике лежала забытая кем-то книжка, кажется по кулинарии. Ами подхватила её как и при жизни не применяя никакой силы. Подержав её на весу она положила её на место. -Тренировалась я не очень долго, но довольно усердно. Другие привидения? Хм.. Да, было два. Когда я вернулась в сожженную родную деревню я встретила там свою дядю и тётю. Правда, встреча была не из приятных, но тем не менее. И это был единственный раз когда я была за пределами замка. - наконец до рассказала Ами. -Расскажи о себе!
Поделиться3302009-05-19 23:57:07
А забавная она. Грустная, но забавная. Все-таки это своего рода защита... Ну да ладно. Не важно.
Тэссалия с восторгом наблюдала, как девчушка болтала ногами, отвечая, а потмо чуть не вывалилась из окна. В чем-то, например, в касаниях, она сильна, а некоторые иные вещи ей не подвласны. Интересно, как много она знает о магии призраков?
-А тебе надо для этого напригатся из-зо всех сил и сосредотачиваться на предмете? Мне например нет.. Вот, смотри. - Девушка взяла с подоконника книгу, не прикладывая ни малейших усилий. Да, до сегодняшнего утра я тоже так могла... Благодаря господину Акаханно. Сама за 300 лет не научилась.
- Впечатляет, - Тэссалия улыбнулась. - Да я тоже так могу, правда, научилась совсем недавно. Раньше я всегда и во всем использовала магию. Странно, что мне раньше не приходило в голову, что можно общаться с материальным миром как и прежде... Впрочем, сегодня у меня небольшой дисбаланс энергии. Некоторая магия действует на привидений самым отвратительным образом. Так что сегодня, я думаю, мне даже с этой книжкой не справиться. Никак вообще.
Родная деревня. Сожженая. Родственники-призраки, которых лучше не видеть.. Все понятно. К познанию себя и окружающего мира пока не тяготеет.
- Расскажи о себе! - попросила юная собеседница Тэссалию.
- О себе... хм... Ну что ж. Я родилась в конце 17 века. Впрочем, это не особо интересно. Умерла я спустя 27 лет при странных магических обстоятельствах. Я до сих пор не смогла узнать, что со мной стало и кто повинене в моей смерти. Скорее всего, это так и останется загадкой. Знаю только, что в этом участвовала очень сильная темная магия и мой родной брат. Я не помню самого момента смерти и не помню следующие за ней 48 часов. Я осознала себя лишь на собственных похоронах. С тех пор много путешествовала, занималась изучением различных сфер магии, углубляла свои познания в магических существах, изучала привидений, встречала людей и призраков, занималась саморазвитием, изучала некоторые вопросы, которые смогли бы мне понять причины своей гибели. А в один момент поняла, что нужно что-то менять, что бесконечные путешествия не приносят удовлетворения, что нужно чем-то себя занять. И я решила учить живых. Так я оказалась здесь. Вот и вся моя история.
Поделиться3312009-05-20 00:04:47
-Довольно странно что ты не можешь брать вещи после какой-нибудь магии.. ..или не магии. Я теряюсь в догадках. Ну да ладно, я надеюсь что к завтрашнему дню у тебя всё будет хорошо. - теперь ей наскучило болтать ногами в воздухе и якобы уперевшись в край подоконника она стала раскачиваться из стороны в сторону слушая интересную историю.
-Наверное плохо не знать как ты умер и кто твой убийца, меня-бы это до конца смерти мучило. Мстить то некому! - пауза -Мне бы твои знания.. Я ничего не знаю о привидениях, хотя сама таким являюсь. Тессалия, я возможно попрошу о невозможном. - она улыбнулась и продолжила -Я могу приходить на уроки, когда речь будет идти о привидениях? Может, матерьял о котором ты будешь говорить будет так же полезен и мне. А может и я пригожусь тебе на уроках в качестве подоподного кролика? - она подмигнула.
Странно, что с этим привидением она так легко общалась. Если-бы вот так просто было-бы с человеком, а просто с ним-бы не было, Ами обязательно сделала какое-нибудь заподло, а тут.. Наверное, это просто не выгодно для такой как она. А может, это так влияет на неё взрослое привидение.
Тем не менее относится к другим учителям я буду так же как и всегда, а вот Тессалия - будет единственной женчиной не считая дирекора кого я уважаю. Точно! - и довольно улыбнувшись сложила руки на груди.
офф: а ещё я спать. пост напишу с утра, часов в 7.
Поделиться3322009-05-20 03:00:29
-Наверное плохо не знать как ты умер и кто твой убийца, меня-бы это до конца смерти мучило. Мстить то некому!
Вот уж о чем никогда не думала... И почему они все так зациклены на уничтожении причины своей смерти? Как будто легче от этого станет... Ведь все равно не успокаиваются. Если бы все было так просто. Уничтожить, свести с ума и упокоиться с миром. И все равно ведь не согласятся в неизвестность. Я не уверена, что даже сейчас согласилась бы.
-Я могу приходить на уроки, когда речь будет идти о привидениях? Может, матерьял о котором ты будешь говорить будет так же полезен и мне. А может и я пригожусь тебе на уроках в качестве подоподного кролика? - поинтересовалась девушка.
- Ох, Ами, я как раз провела занятие по призракам людей. На следующем уроке будем обсуждать несколько иные явления привидений. Сущностей, тени, а за одно и привидения животных. Можно, конечно, еще затянуть разговор о призраках людей, но лучше я потом как-нибудь проведу тебе отдельную лекцию о привидениях несколько в ином ключе, чем для людей. В конце концов, тебя это в большей степени касается, чем их. И потом, люди боятся упоминаний о смерти, с ними сложно обсуждать вопросы сущности привидений, приходится быть внимательной к слвоам и довольно краткой. Кстати, ты вполне можешь посещать уроки, раз есть тяга к познанию. Да и библиотека вполне себе богатая.
Ну что, Тэсс, берем шефство над юным привидением? Только материнского инстинкта нам и не хватало.. Все остальные уже проснулись. Глупо. Ох как глупо.
Поделиться3332009-05-20 15:30:38
- Ох, Ами, я как раз провела занятие по призракам людей. На следующем уроке будем обсуждать несколько иные явления привидений.
Чёрт, почему мы не повстечались раньше? Надо же мне было сидеть на чердаке. - вздохнув она дослушала до конца и слегка прищурилась. Учится с обычными студентами? Привидению?
Хм, правда мне придётся ОЧЕНЬ постораться чтобы не сорвать её уроки, а это будет не очень легко, хм.. Но я постораюсь. Наверное. - она фыркнула, но посторалась скрыть это в чихе.
Можно, конечно, еще затянуть разговор о призраках людей, но лучше я потом как-нибудь проведу тебе отдельную лекцию о привидениях несколько в ином ключе, чем для людей.
-О, я буду очень счастлива если вы проведёте мне отдельную лекцию, но и лекцию про животных я не пропущу. А когда у вас будет урок? - спросила девушка-призрак вопросительно посмотрев на Тессалию.
Да и библиотека вполне себе богатая.
О-о, нет. Если меня пустят в библиотеку..
-Пожалуй, обычные лекции мне нравятся больше, да..
Поделиться3342009-05-20 16:11:43
Ами довольно шумно фыркнула, пытаясь скрыть свою оплошность в чихе, однако, хоть и вышло это у нее мастерски, провести Тэссалию было невозможно. Призраки не дышат, а, значит, необходимости в таком явлении, как чихание, исчезает. Тэссалия вновь отметила для себя забавность этого юного призрака и очень искренне улыбнулась девушки.
- О, я буду очень счастлива если вы проведёте мне отдельную лекцию, но и лекцию про животных я не пропущу. А когда у вас будет урок? - спросила Ами.
- Ну вот и договорились. Значит, чуть позже решим, когда пообсуждаем наше происхождение, свойства и все в этом роде. А когда следующий урок, я пока не знаю. Рассписания еще нет. Вообще, сегодня должен был быть, но я его отменила. Все-таки сначала разберусь с собой.
Мысль о библиотеке вообще напугала девушку. Видимо, ей еще сложно контролировать свои эмоции, поддается порывам... Да, тогда лучше лекции, на которых я могу за ней присмотреть, чем библиотека, в которой так легко навести беспорядок или даже покалечить кого-нибудь ненамеренно... или... намеренно...
- Ами, тебе, наверное, было довольно одиноко в замке? Чем ты себя занимала? Тэсс, ты действительно решила заняться душеспасительными беседами? Тебе мало привидений США было? А вдруг проявится у девочки сила и тогда точно пострадает пол-Эдетриона. Она же навсегда застыла в образе подростка, причем обиженного, преданного... Нужно быть осторожнее. В каждом слове. И только посмей вспомнить господина Акаханно! Что за странная необходимость в его вечной поддержке?...
Поделиться3352009-05-20 16:22:33
- Ну вот и договорились. Значит, чуть позже решим, когда пообсуждаем наше происхождение, свойства и все в этом роде. А когда следующий урок, я пока не знаю. Рассписания еще нет. Вообще, сегодня должен был быть, но я его отменила. Все-таки сначала разберусь с собой.
-О, я думаю что помимо наших так сказать личных уроков я не буду пропускать ни одного урока со студентами. - быстро проговорила она вновь начиная теребить свою цепочку. Ей постоянно надо было чем-нибудь занять свои руки, чешутся, да. А вообще, так и хотелось пошалить.
- Ами, тебе, наверное, было довольно одиноко в замке? Чем ты себя занимала?
-Я? А-а, ни чем особенным. Начиная с пуганий студентов и заканчивая мелкими пакостями, такими как сбрасывание яиц, шариков с водой и так далее.. - просто сказала она как-будто говорила о самой простой погоде за улице. Её даже не волновало какой ответ будет - Ами уже не исправить. А что ей сделает првидение?
Поделиться3362009-05-20 17:41:23
- О, я думаю что помимо наших так сказать личных уроков я не буду пропускать ни одного урока со студентами.
- Ну вот и договорились. Надеюсь, тебе будет интересно.
-Я? А-а, ни чем особенным. Начиная с пуганий студентов и заканчивая мелкими пакостями, такими как сбрасывание яиц, шариков с водой и так далее...
Как я и думала. Вечный подросток. Вечные шалости. Жаль... Жаль. В этом мало смысла.
Тэссалия улыбнулась.
- А никогда не задумывалась о том, что можно еще чем-то себя развлечь? Впрочем, об этом, я думаю, мы поговорим позже. На лекции. Я сама не всегда знаю, чем занять свободное время. Особенно ночами, когда живые спят... А ведь в замке далеко не все люди. Есть существа, которые вполне могут составить компанию, есть с кем скоротать ночь. Только... Только опять же что с людьми, что с эльфами, что с драконами... не всегда так просто говорить... Всегда какие-то сложности, препятствия. Тэсс, тебя снова заносит. Пора бы уже заняться дисбалансом...
- Знаешь, Ами, я думаю, мне пора отыскать местного преподавателя темной магии и разобраться со своей энергией. Если понадоблюсь или вдруг станет совсем одиноко, ищи меня по энергетическому сотпечатку. Думаю, ты без труда с этим справишься. Расписание моих уроков будет на доске объявлений, так что приходи. И я обязательно найду тебя позже, и мы договоримся о... беседе. В конце концов, она тоже студентка Эдетриона, пусть и не вполне живая.
Поделиться3372009-05-20 19:25:29
- А никогда не задумывалась о том, что можно еще чем-то себя развлечь? Впрочем, об этом, я думаю, мы поговорим позже. На лекции. Я сама не всегда знаю, чем занять свободное время. Особенно ночами, когда живые спят...
-Никогда об этом не задумывалась, и думаю что не хочу. Это единственное что развлекает меня в свободное время. Ты даже не представляешь как бывает весело прилетать к ним ночью.. О да-а. - она усмехнулась и посмотрела мечтательно в потолок, вспоминая все те счастливые моменты Ами, но несчастливые - студентов. Хоро-ошее было время.
- Знаешь, Ами, я думаю, мне пора отыскать местного преподавателя темной магии и разобраться со своей энергией. Если понадоблюсь или вдруг станет совсем одиноко, ищи меня по энергетическому сотпечатку. Думаю, ты без труда с этим справишься. Расписание моих уроков будет на доске объявлений, так что приходи. И я обязательно найду тебя позже, и мы договоримся о... беседе.
Быстро же она. Прошло только пару часов. Ну да ладно. Думаю, и мне пора кого-нибудь найти. - юное привидение спрыгнуло с подаконника и попрыгала на месте, не ступая на пол.
-Да, хорошо. Спасибо что вообще со мной заговорили и будете мне помогать. Мне ещё никто не помогал пока я была мёртвой.. ..а теперь я не просто мёртвая, но ещё и буду умной. - она прыснула и сделала реверанс с хитрой, но весёлой улыбкой на лице.
Поделиться3382009-05-20 19:55:43
- Никогда об этом не задумывалась, и думаю что не хочу. Это единственное что развлекает меня в свободное время. Ты даже не представляешь как бывает весело прилетать к ним ночью.. О да-а.
Интересно. Это разница в воспитании или разница в возрасте? Или все и сразу?... Хотелось бы увидеть, какой она была при жизни... Бедная девочка, погибшая мучительной смертью, тебе бы в Рай, а ты и покой-то обрести не можешь... Живые не виноваты, что ты мертва. Их тоже ждет эта участь. А ты давно уже отомщена. Зачем? Зачем ты лишаешь себя радости быть человеком?
- Да, хорошо. Спасибо что вообще со мной заговорили и будете мне помогать. Мне ещё никто не помогал пока я была мёртвой.. ..а теперь я не просто мёртвая, но ещё и буду умной. - на лице призрака появилась хитрая, но довольно искренняя улыбка.
Ну что, Эдетрион, под твоей крышей резвится юный полтергейст. Вроде бы, на вид не очень разрушительный, но время-то идет... дети вырастают.. Даже мертвые дети... Тем более, мертвые...
- Удачи тебе, Ами! Повеселись, раз это удерживает тебя от тоски.
Тэссалия взмыла в воздух и растворилась за одним из гобеленов.
Там по ту сторону коридора, где-то в мрачных закоулках тайных ходов, женщина остановилась, опустилась на ноги и продолжила тщетные попытки восстановиться. Даже энергетика другого приведения не помогла восстановить силы.
Что ж. Когда-то я должна все-таки восстановиться. А пока действуем по старинке. Летаем сквозь стены и стараемся не натыкаться на людей. А если я все-таки встречу господина Акаханно, то это будет подарок судьбы... Только подарок ли? Сомнительный...Для меня, видимо, все-таки подарок...
-------> Дальше по коридорам на поиски энергии и господина Акаханно
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-05-20 19:56:20)
Поделиться3392009-05-20 21:56:37
- Удачи тебе, Ами!
-И тебе удачи, Тессалия. - кивнула ей Ами и проводив её взглядом вновь уселась на подаконник. Сколько они примерно говорили? Час? Два? Совсем потеряла счёт времени.. Да и зачем призраку время, если он умер?
И опять я одна. Опять же задамся вопросом - почему я не могу пойти к кому-нибудь на урок и сорвать его? Ах, да. Ты уже не хочешь этого делать.. ..а точнее хочешь. Ох, Ами.. - она мысленно облакотилась об стенку и посмотрела в окно. Какая отличная погода в Эдетрионе.. Жалко что нельзя почувствовать ни запах, ни вкус..
-Хочу есть.. Ах, да, совсем забыла. Я не могу есть. - она сощурила глаза и вздохнула.
Поделиться3402009-05-20 23:30:07
Все те же бесконечные коридоры, тупики, проходы, тесные и пустые, отдающиеся эхом шагов, эхом бессилия перед пространством, все тот же ковралин, устланный мыслями, но... теперь - тонкая дрожащая рука и ясные, с горькими нотками страдания, глаза. Хицуи все же не удержался, спросил, с трудом скрывая какое-то слишком болезненное волнение:
- Мисс МакФэйри... Откуда у Вас эти синяки?.. Это следы чужих рук... Чьих?..
Пусть ответит Иль - и тогда милое приведение прервет нашу беседу. Если, конечно, никто не против.