Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 281 страница 300 из 694

281

-Очень приятно, я Шарлотта - ответила парню Эйлинс, проигнорировав его ворчание. И обернулась к Натали, с недоумением. Что это она в нем такого нашла?
Видимо Сэнд тоже считал, что в нем нет ничего хорошего, так как заявил:
-Знаешь, практика показала, что знакомство со мной не сулит ничего хорошего
ммм... Мистер Держись-от-меня-подальше? Занятно...
-И чем же ты так опасен, Сэнд? - вновь повернулась к парню Шарли и недоуменно подняла бровь.

0

282

Сэнд несколько удивился, но осторожно пожал протянутую руку
-И чем же ты так опасен, Сэнд? - спросила Шарлотта, повернувшись к нему.
"Ишь ты, какая любопытная... Может покажем ей? - Спокойно! - Ну как хочешь... Зато поостереглась бы потом идиотские вопросы задавать..."
Сэнд прищурился
-А может тебе еще ключ дать от квартиры, где деньги лежат? Чем я опасен - это, извини уж, не твое дело, и для тебя же лучше будет, если ты не узнаешь
Сэнд повернулся и быстрым шагом пошел туда же, куда шел ранее, надеясь, что успеет скрыться за поворотом раньше, чем его настигнет чей-нибудь вопрос

Отредактировано SandWraith (2009-05-03 23:44:57)

0

283

-А может тебе еще ключ дать от квартиры, где деньги лежат? Чем я опасен - это, извини уж, не твое дело, и для тебя же лучше будет, если ты не узнаешь
Натали посмотрела вслед удаляющемуся Сэнду и запплодировала.
-Ключи бы нам тоже не помешали, но всё же информация важнее. Надо же нам знать, как от тебя защититься. Тем более лучше знать заранее с кем имеешь дело.Да, и уходить, не попращавшись, прерагатива англичан.
Девушка поставила гитару на пол и облокотилась на неё. Остановится, не остановится..

0

284

Сэнд прищурился
Шарлотта поежилась от подобной грубости и с облегчением вздохнула, глядя в спину удаляющемуся Сэнду. Как вдруг над ухом прозвучал голос Натали:
-Ключи бы нам тоже не помешали, но всё же информация важнее. Надо же нам знать, как от тебя защититься. Тем более лучше знать заранее с кем имеешь дело.Да, и уходить, не попращавшись, прерагатива англичан.
Черт, Натали, ну что ж ты делаешь-то? Шел бы своей дорогой, а мы бы спокойно отправились ужинать.

0

285

Флэшбек
В спину ему донесся голос Натали:
-Ключи бы нам тоже не помешали, но все же информация важнее. Надо же нам знать, как от тебя защититься. Тем более лучше знать заранее с кем имеешь дело. Да и уходить не попрощавшись - прерогатива англичан
Сэнд замер на месте и через плечо посмотрел на девушек:
-Как защититься?
Он почувствовал, как на него накатывает странная ярость, а глаза начинают тлеть слабым голубым огнем - видимо, сказался потраченный впустую день, так хорошо начавшийся и обещавший так же хорошо пройти
"Может все таки пугнем их, чтоб не лезли, куда не просят?"
Сэнд блинкнул, моментально оказавшись рядом с девушками и рявкнул, ярко сверкнув глазами:
-Не бесить меня!
Он тут же почувствовал резкую боль в левой руке - медальон напомнил ему о том, что его силы не безграничны. По руке тонкими струйками потекла кровь, стекая по ладони и капая с пальцев на пол. Сэнд стряхнул ее на пол и ушел, пока не возникло новых вопросов
---> Комната 3

Отредактировано SandWraith (2009-05-04 14:33:12)

0

286

-Не бесить меня!Девушка ответила ему таким ж6е взглядом и заткнулась. Ну и фиг с тобой, только зря время потратили, уже не на ужин,а на завтрак идти надо. тут она посмотрела на руку Сэнда, по которой струилась кровь и капала на землю. Натали икнула и отвернулась. Пора валить отсюда и больше с ним не встречаться, а то только настроение испорчу. Первый день в академии и такие фрукты, если здесь все такие раздражительные, как он, то я точно стану Фикусом, так проблем меньше  и поливать будут каждый день.
-Всё, в столовую,-буркнула она и направилась к выходу. Права была Шарлотта,когда смотрела на меня,как на умолишённую во время разговора с этим вот..надо было промолчать и уйти..так нет. Натали вышла за дверь,но потом опять вернулась.
-Прости Шарлотта, у меня нервный срыв, пошли кушать,-умоляющим голосом попросила она и скрылась за дверью.
-------->столовая

0

287

---Гостиная

Она долго бродила по коридорам Академии, ныряя в тень, и выскальзывая на лунный свет, когда опасности быть обнаруженной не было. Нана наслаждалась этим лёгким одиночеством и спокойствием, которые на время воцарились вокруг неё. Она вспоминала, как на первых курсах они с Адалией вечно шныряли по всем уголкам замка, как искали тайные лазейки, как пару раз разукрасили несколько статуй в отдалённых коридорах.
Хорошее было время. Но почему-то, чем взрослее становишься, тем больше проблем вокруг, они накапливаются, словно грязное бельё в корзине. И избавиться от этого не так просто, как хотелось бы.
Когда, наконец, наступило утро, и Нана, затаив дыхание, пронаблюдала восход солнца в окне, она уселась на подоконник и закрыла глаза. Спать немного хотелось и желания идти на Боевую Магию не было никакого.
Я потом подойду к госпоже Снейк. Но сейчас я не в силах даже руку поднять, не то что колдовать…
Девушка вздохнула.
Вернуть бы первые курсы. Когда всё просто и по-детски понятно…
Нана улыбнулась, снова вспоминая их с Адой проделки и задремала.

0

288

Удаляющийся Сэнд вдруг мгновенно развернулся и оказался рядом, завопив на весь коридор:
-Не бесить меня!
Шарлотта отскочила и споткнувшись о все еще валяющуюся на полу сумку, покачнулась и с трудом удержалась на ногах. Сердце билось где-то в горле, а глаза неотрывно смотрели на кровотачащую руку Сэнда.
Мама мия, да кто ж он такой? - подумала девушка, но больше не решилась задавать вопросы. Лишь в оцепенении опустилась на пол и стала машинально собирать рабросанные вещи обратно в сумку. Словно сквозь туман донесся до нее голос Натали:
-Прости Шарлотта, у меня нервный срыв, пошли кушать.
Шарлотта подняла голову и посмотрела на подругу.
-Да да... - растерянно пробормотала она, -пошли.
Девушка поднялась и растерянно побрела в сторону Обеденного Зала.

-->Обеденный зал -->Комната № 2

0

289

Настоящее время, как ни странно...

Хрен знает откуда --->>

Шторм бесцельно шатался по коридорам, размышляя о чем-то своем. Впрочем, цель, пускай и туманная, но все же была - пройтись и проветриться. Цель, которую он преследвал практически каждый вечер, до утра прочесывая коридоры Эдэтриона, совсем позабыв о сне.
Черт, это уже вошло в привычку...
Зевая, парень завернул за очередной угол. Шторм так и застыл с открытым ртом - на окне напротив сидела та самая пятикурсница с фиолетовыми глазами и, без сомнения, дремала. Парень удивленно вскинул брови.
Видмо, у кого-то была бурная ночь... Впрочем, сам-то не лучше.
Усмехнувшись, Ноктис подошел к окну и аккуратно присел рядом, старясь не разбудить пятикурсницу. Парень бросил на девушку задумчивый взгляд - та не просто дремала, а уже явно видела десятый сон. Разглядывая ее профиль, Шторм почему-то вспомнил, как на уроке драмы она о чем-то болтала с Кейзом.
А потом ты тупо на него наехал, следом взбунтовался Акио, удар и темнота... забудь.
Прень вздрогнул и непроизвольно коснулся пальцами левого плеча. Встряхнув головой, он прогнал ненужные воспоминания. Лишь где-то на задворках сознания осталась пульсировать назойливая мысль, подзуживающая Халвщика сделать какую-нибудь гадость. Мгновение - и хикарилимовец вновь взглянул на пятикурсницу, явно что-то замышляя. Поддавшись минутному порыву, Ноктис ехидно ухмыльнулся и провел рукой по спине девушки, обдав ее каскадом быстро тающих мелких льдышек.
Холодный душ с утра пораньше.. что может быть лучше?..

0

290

Нана заснула, но не так крепко, что бы не почувствовать чужого присутствия. Однако, усталость оказалась слишком сильной, что бы девушка открыла глаза. Она так пригрелась на солнышке, что когда спину обдало резким холодом, Нана взвизгнула и подскочила, невольно отталкивая руками и ногами от себя наглеца.
-Чёрт! – она широко распахнутыми глазами смотрела на парня, - Ты псих?!
Девушка зло сверкнула глазами.
-С головой видать, совсем не дружишь!
Где-то я его видела…Ах, да, это тот самый тип, который тогда с кислой миной пришёл на завтрак… Идиот…
Нана вскочила на ноги, встряхиваясь, как кошка, и кинула на сидящего на подоконнике презрительный взгляд.
Чудовище… Сероглазое?..
Сердце невольно дрогнуло, девушка помотала головой.
Вот только этих сантиментов не надо. Было уже, знаем.
-Чего надобно, старче? Оригинальный способ пожелать доброго утра, - в обычно спокойном голосе девушки сквозил просто таки арктический холод.
Боже, ну что ко мне всяких ненормальных притягивает уже несколько дней?.. Ками-сама, ты меня больше не любишь, да?

+2

291

Девушка взвизгнула и соскочила с окна:
- Чёрт! Ты псих?! С головой видать, совсем не дружишь!
Шторм со злорадной ухмылкой наблюдал, как пятикурсница ежится от неприятного ощущения сырости. Впрочем, злорадность быстро испарилась, оставив после себя лишь заинтересованность: девушка встряхивалась, как кошка, и грация ее движений не могла не завораживать.
Занятно...
- Чего надобно, старче? Оригинальный способ пожелать доброго утра, - колючим голосом поинтересовалась пострадавшая.
Настроение мгновенно подскочило до практически максимальной отметки, заставляя улыбнуться еще шире.
Поздравляю, Шторм, ты энергетический вампир...
Подавив смешок, парень соскользнул с окна и подошел вплотную к пятикурснице. Все так же нахально ухмыляясь, Нокс пробежался кончиками пальцев по ее спине, собирая воду. Спустя мгновение одежда девушки стала обсолютно сухой, будто бы дурацкой "утренней" шутки и вовсе не было.
- Нет, оригинальный способ разбудить спящую красавицу, - с лукавой ухмылкой шепнул Ноктис на ухо девушке, по привычке первым делом прощупывая границы дозволенного. - Или ты бы предпочла вместо этого банальный поцелуй?...
"Ох, Шторм, нарвешься когда-нибудь и получишь по шее," - проворчал внутренний голос, в целом таки одобряя действия третьекурсника.

Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-05 00:20:30)

+2

292

Она даже не заметила, как одежда стала снова сухой, а уха коснулся шёпот.
-Нет, оригинальный способ разбудить спящую красавицу. Или ты бы предпочла вместо этого банальный поцелуй?...
Нана резко повернулась, встречаясь взглядом с насмешливыми серыми глазами.
-Тебя сейчас послать, или потом по факсу? - лениво протянула она, но сложившаяся ситуация её начала забавлять.
Ну точно, ещё один псих-одиночка...
Её губы дрогнули в улыбке и Нана поспешно отвела взгляд и сделала полшага назад.
-И ко всем ты так в коридорах подходишь? - она окинула его долгим изучающим взглядом.
Парень напротив неё держал себя настолько самоуверенно, что Нана даже восхитилась. Таких людей она встречала мало. И его поведение осторожно-развязное, и голос и насмешка.
Нана усмехнулась своим мыслям, и вернулась на подоконник, садясь и закидывая ногу на ногу.
-Так чем обязана, господин...как вас там?

Отредактировано Nana (2009-05-05 00:43:51)

0

293

- Тебя сейчас послать, или потом по факсу? И ко всем ты так в коридорах подходишь?  - отстраняясь, насмешливо протянула девушка.
Своенравная, однако... кошка?
Ухмыльнувшись этой мысли, парень внимательно пронаблюдал за тем, как пятикурсница вновь уселась на окно. Что-то в ней неуловимо притягивало, заставляя не отрываясь смотреть на это личико с яркими фиолетовыми глазами. Да еще и эта кошачья грация...
-Так чем обязана, господин...как вас там?
Ноктис подчеркнуто лениво сделал несколько шагов и оперся плечом о стену совсем рядом с тем окном, на котором восседала Кошка.
- Можно просто "Господин", я буду не против, - так же насмешливо протянул парень, даря девушке еще одну нагловатую ухмылку. - А теперь перейдем ближе к делу...
Шторм протянул руку и выловил из воздуха материализовавшуюся синюю папку. Открыв ее и пролистав бумаги, он псевдоофициальным тоном произнес, пристально глядя на девушку:
- Нана Шиходани, 5 курс, Силлентиум. Верно?..
Парень еле сдержал смех, а в глубине его глаз плясали озорные чертики, разрушая всю наигранную серьезность.

0

294

какой ты милый псих, Версус xDD

- Можно просто "Господин", я буду не против, - Да, можно просто Господь Бог так же насмешливо протянул парень, даря девушке еще одну нагловатую ухмылку. - А теперь перейдем ближе к делу...
Девушка фыркнула насмешливо-рассерженно, одаривая парня скептическим взглядом.
-Поправь корону, падает.
Но после следующей его фразы она удивлённо открыла рот, впрочем, тут же постаралась спрятать изумление.
-Нана Шиходани, 5 курс, Силлентиум. Верно?..
-Ну верно, и что дальше? - она откинулась на окно, сложила руки на груди и вызывающе уставилась в завараживающе-серые глаза своего визави. На дне этих страных глаз искрилось веслье и девушка невольно залюбовалась ими.
Поразительно...какие они живые...эти глаза....ох...Ками-сама, приём, ты меня слышишь?! Это просто не смешно!.. Откуда он знает меня?! Это ты его заслал?!
От своих мыслей Нане стало смешно, она прикусила губу, но быстро справилась с собой.

Отредактировано Nana (2009-05-05 01:12:18)

0

295

-Ну верно, и что дальше? - с вызовом ответила Нана, откинувшись и сложив руки на груди.
Шторм подсознательно отметил это движение галочкой - очевидно, девушка занервничала и напряглась.
Впрочем, как оно и предполагалось... Естественно, когда тебе на голову сваливается непонятный, но хорошо информированный объект, тут поневоле занервничаешь...
Скроив официальную мину, Ноктис сухим деловитым тоном поведал:
- Вы арестованы по подозрению в совершении серии убийств с отягчающими...
Парень проследил, как у пятикурсницы от удивления вытянулось лицо и рассмеялся.
- Да расслабься, я шучу. Ты мне нужна для уточнения кое-каких деталей насчет нашей Председательницы, - уже более миролюбиво заявил Ноктис и даже тепло улыбнулся девушке, затолкав подальше ехидство и намешки.
Придется немного побыть человеком, все ради Дела....
Парень пихнул синюю папку куда-то в неопределенном направлении, тут же телепортировав ее к себе в комнату - необходимость в бутафорских декорациях явно отпала.

0

296

- Вы арестованы по подозрению в совершении серии убийств с отягчающими...
Нана поперхнулась и уставилась на парня так словно тот рухнул с луны.
Парень рассмеялся.
- Да расслабься, я шучу. Ты мне нужна для уточнения кое-каких деталей насчет нашей Председательницы, - уже более миролюбиво заявил он и даже тепло улыбнулся девушке.
Девушка рассмеялась тихо, качая головой, и тут же села ровно.
-Ада? А зачем она тебе? - поинтересовалась Нана.
Ксо, ну вот....он напомнил о том, что я так и не навестила её....Ками-сама....что за жизнь?!...
-В любом случае я тебе ничего не скажу, пока ты не назовёшь своё имя...
И тут у нё всплыло в голове брошенное вскользь то ли имя, то ли прозвище. Девушка не помнила, кто сказал, но это было точно тогда, когда она впервые увидела этого хмурого парня. Вернее хмурым он был тогда.
-Шторм, - не вполне уверенно, скорее вопросительно роизнесла Нана, и чуть улыбнулась в ответ.
Надо же, он умеет быть и милым....

0

297

-Ада? А зачем она тебе?
Вполне логичный вопрос, и парень его даже ожидал. Шторм уже открыл рот, чтобы начать задавать вопросы, но девушка его перебила:
-В любом случае я тебе ничего не скажу, пока ты не назовёшь своё имя...
Парень едва заметно поморщился. Своенравность этой девушки ему нравилась, но только до определенного момента.
Имя?.. Как будто оно тебе что-то даст, Кошка...
- Шторм, - вдруг с улыбкой произнесла обладательница фиолетовых глаз.
Парень уставился на Нану, не в силах справиться с удивлением. Все те мысли, что еще мгновение назад роились в голове, были напрочь сметены этим заявлением и этой улыбкой.
- Откуда..? - Начал было Нокс, но тут же спохватился и произнес, рассеянно почесав затылок. - Впрочем, вполне логично, что ты меня знаешь.
Помедлив, парень ядовито ухмыльнулся и добавил:
- Не такая я уж и незаметная персона в Академии.
Молчал бы лучше, Версус...
Память услужливо подсунула обрывки воспоминаний из кабинета философии, заставив Шторма пожалеть о своих словах.
Еще не хватало, чтобы этот случай обсуждали на каждом углу...
"Но ты же ведь не незаметная персона, смирись," - ехидно пропел внутренний голос.
Договориться можно с кем угодно, но только не со своей совестью.

Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-05 02:00:52)

0

298

Нана мысленно показала наглецу язык. Она вспомнила правильно, не ошиблась, и во истину, стоило дожить до этого светлого мига, что бы увидеть, как с лица Шторма слетает маска усмешки, и появляется удивление.
-Откуда..? - Начал было он, но тут же замолчал, и рассеянно почесав затылок, продолжил - Впрочем, вполне логично, что ты меня знаешь.
Помедлив, парень ядовито ухмыльнулся и добавил:
-Не такая я уж и незаметная персона в Академии.
-Ну да, выдающаяся во всех местах, - серьёзно покивала девушка, - Дышать нечем. Так ты уже мне скажешь, что тебе нужно от Адалии, или так и будем тут вести светские беседы?
Нана потянулась и зевнула.
-Имей ввиду, я хочу спать, а в таком состоянии могу быть вредна для твоего здоровья. И у тебя может быть из-за меня несварение желудка. Так что не тянем резину, а чётко и ясно выражаем свои мысли. Даю тебе тридцать секунд!
Она выжидательно посмотрела на него, снова завороженная серыми глазами, которые ещё к тому же начали словно преломлять свет. Девушка постаралась не пялиться слишком уж откровенно, но это зрелище её повергло в неописуемый восторг.

Отредактировано Nana (2009-05-05 02:39:22)

0

299

Нанатян, мы с тобой глазные маньяки)

- Ну да, выдающаяся во всех местах.
Парень намешливо приподнял бровь - на языке прямо таки вертелась очередная колкость. Шторму стоило колоссальных усилий сдержаться и не ответить на эту реплику в своем фирменном стиле. Точнее, не ответить на эту реплику вообще.
Тем временем Нана продолжила:
- Так ты уже мне скажешь, что тебе нужно от Адалии, или так и будем тут вести светские беседы? Имей ввиду, я хочу спать, а в таком состоянии моу быть вредна для твоего здоровья. И у тебя может быть из-за меня несварение желудка. Так что не тянем резину, а чётко и ясно выражаем свои мысли. Даю тебе тридцать секунд!
Хм, Госпожа У-Меня-Каждая-Минута-Расписана-По-Секундам... Ну что ж, давай лучше немного поиграем.
Парень нехорошо ухмыльнулся, явно что-то задумав. Скроив мину хронического пофигиста, Шторм насмешливо протянул:
- Неужели ты до сих пор хочешь спать, даже после моего "холодного душа"? Может, устроить тебе повторный сеанс?..
Сделав молниеносное движение, Нокс в следующую секунду оказался рядом с Кошкой. Парень уперся ладонями в стекло по обе стороны от пятикурсницы, тем самым отрезав ей пути для отступления. Нет, он вовсе не собирался снова окатывать ее водой, но вот немного припугнуть - еще как.
Шторм опрометчиво посмотрел на Нану и перехватил ее взгляд. Он восхищенно разглядывал яркую радужку глаз пятикурсницы, благополучно позабыв о своих намерениях.
Фиолетовые...
Лишь спустя несколько секунд парень осознал, что беззастенчиво пялится на Кошку. Шторм встряхнул головой, прогоняя наваждение, и с вызовом произнес:
- Ну и чего ты на меня так уставилась?..
Лучшая защита - нападение...

0

300

- Неужели ты до сих пор хочешь спать, даже после моего "холодного душа"? Может, устроить тебе повторный сеанс?..
Нана и глазом моргнуть не успела, как оказалась в ловушке рук Шторма. Он отрезал ей все пути для отступления, упершись руками по бокам от неё. Девушка от неожиданности распахнула глаза. Она ждала, что сейчас последует что-нибудь вроде недавней шутки юмора, но парень явно медлил. Нана же не отводила глаз по двум причинам: что бы не пропустить его действий, и потому что просто не хотелось отводить взгляд.
Ну и что это такое? Чего он на меня смотрит, будто я ему должна незнамо чего…?
Девушка неуютно поёжилась, попыталась сесть чуть ровнее. Тут же Шторм встряхнул головой, прогоняя наваждение, и с вызовом произнес:
-Ну и чего ты на меня так уставилась?..
-Я?! – задохнулась от возмущения Нана, резко упираясь ладонями в грудь нахала, - А не пошёл бы ты лесом?! Делать мне больше нечего, как на тебя смотреть!
Но щёки неумолимо вспыхнули, и девушка отвела взгляд в сторону.
-Ты сам хорош!.. На мне узоров нет, и цветы не растут, так что не ломай глаза, - она снова взглянула на Шторма, упрямо поджав губы.
Что за комедия? Он хотел спросить про Адалию, а сам…
-Приёмный день закончен, - с вызовом бросила девушка, - Справок не даём. Все вопросы по средам и пятницам непосредственно к Адалии. Всё.

Отредактировано Nana (2009-05-05 15:31:08)

0