Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 261 страница 280 из 694

261

-Здесь написано "Д.Н.", "Д.Н." никогда не слышала, надо будет посмотреть в справочнике.
-Вот пойду к пану Джошуа на факультатив по живописи и спрошу у него. Возможно он сможет мне помочь. уж он-то должен разбираться в художниках. А вообще, я собираюсь посмотреть в библиотеке упоминания о моем прадеде в истории Эдетриона. Потому, что для меня вляется загадкой его нахождение здесь.,-Натали заметила.что уже некоторое время стоит,глупо улыбаясь. Прикольно, у неё такие знаменитые предки. Вот бы мне таких найти..хех..единственное, что меня может увековечить в инстории академии. так это прозвище "Фикус".
-А когда будет этот факультатив, я бы тоже с удовольствием на него сходила,- спросила магичка и ещё раз взглянула на картину. "Д.Н." интересно. кто же ты..Девушка опять убрала выпавшую прядь за ухо.

0

262

-А когда будет этот факультатив, я бы тоже с удовольствием на него сходила,- спросила магичка и ещё раз взглянула на картину.
-Мой факультатив в четверг в 8 вечера. Но насколько я знаю, то на него надо записываться у самого преподавателя. Я его недавно встретила и записалась. Если хочешь ходить к нему, то подойди к пану Джошуа и он назначит тебе время. Кстати, он еще преподает музыку.  - сообщила Девушке Шарлотта, все еще разглядывая портрет. эх... жаль что он  не умеет играть на арфе... - эту фразу девушка уже еле слышно пробормотала себе под нос.
-Ты тоже недавно приехала? - повернулась Шарли к зеленовласой и пристально посмотрела ей в глаза. Вот такие люди и разрушают стереотипы. И впрямь, кто сказал, что на Вайзане все должны ходить в растянутых свитерах и носить очки, а кроме того, приезжать в Академию вовремя?

0

263

-Если хочешь ходить к нему, то подойди к пану Джошуа и он назначит тебе время. Если б язнала,как он выглядит, а то уже учеников от учителей не отличаю. Натали вздохнула,-Кстати, он еще преподает музыку.
-Правда,- это внутренний голос вырвался наружу. Сейчас Натали была счастлива, как никогда..Музыка..мм..
"И каждому атому счастья
Отмерен свой срок заранее"

Вновь зазвучала внутри знакомая мелодия..
-Ты тоже недавно приехала? Из прострации девушку вывел голос Шарлотты
-Д-да, если б не одно неприятное проишествие, прибыла бы раньше,- почти прошептала магичка. Почувствовав на себе пристальный взгляд Шарлотты, Натали робко улыбнулась, но глаза не опустила.

Отредактировано Натали Тейрис (2009-05-02 15:24:00)

0

264

-Д-да, если б не одно неприятное проишествие, прибыла бы раньше,- почти прошептала магичка. Почувствовав на себе пристальный взгляд Шарлотты, Натали робко улыбнулась, но глаза не опустила.
Надо все же найти кого-нибудь поосведомленнее Иллианы, чтобы разобраться во всем, что происходило в Эдетрионе.
-Происшествие? Можно полюбопытствовать? - Шарлотта слегка приподняла одну бровь и перехватила поудобнее висевшую на плече сумку. Ей уже безумно хотелось куда-нибудь "приземлиться". Все же несколько часов блужданий по коридорам ее утомили.

0

265

-Происшествие? Можно полюбопытствовать? Натали  кашлянула,но всё-таки ответила
-Брат погиб,-девушка чихнула Э? Аллергия. но на что?-ой ножки затекли, может присядем куда-нибудь,- почесав затылок, сказала она,- А то я сегодня целый день по академии шляюсь, экскурсию себе устроила, но в конечном итоге была только в гостиной, своей комнате и около фонтана,-девушка развела руки в стороны, и гитара всё-таки шлёпнулась на пол.
-Тупица,- Натали свела глаза в кучку и выдохнула,наклонившись подняла гитару и повесила за спину,-я прям,как бард, целый день с ней тоскаюсь.

0

266

-Брат погиб, - ответила Натали. Шарлотта похолодела. Даже спустя несколько лет после смерти сестры и матери, она не научилась спокойно реагировать на такие вести. Ей тотчас захотелось бежать, бежать туда, к морю, упасть на берег и кричать ему, чтобы оно вернуло ей ее сестру, бессмысленно пинать ногами равнодушные волны как тогда, после рокового шторма. Девушка сжала висевший на груди флакончик с каплей морской воды. Все в порядке. Ты же со мной.
-Соболезную - с трудом выдавила из себя Шарлотта. Кажется, натали не заметила, как Шарли побледнела, и продолжила:
ой ножки затекли, может присядем куда-нибудь,- почесав затылок, сказала она,- А то я сегодня целый день по академии шляюсь, экскурсию себе устроила, но в конечном итоге была только в гостиной, своей комнате и около фонтана,-девушка развела руки в стороны, и гитара всё-таки шлёпнулась на пол.
-Тупица,- Натали свела глаза в кучку и выдохнула,наклонившись подняла гитару и повесила за спину,-я прям,как бард, целый день с ней тоскаюсь.
Наблюдая за легкой неуклюжестью собсеседницы. Шарлотта немного успокоилась и даже смогла улыбнуться, на самокритичные заявления Натали.
Да, знаешь, здесь в двух шагах есть замечательный холл со скамейками. Я сама его только сегодня обнаружила и была приятно удивлена. Все же сколько здесь ни учись, весь Эдетрион все равно не выучишь...
Она равзернулась и зашагала к концу коридора, за поворотом которого и впрямь был просторный холл, с массивными окнами, сквозь которые лился оранжевый закатный свет. возле стен стояли массивные кожаные скамейки, выполненные в каком-то помпезном стиле, а на полу лежал мягкий ковер. Шарлотта присела на одну из скамеек и повернулась к Натали.

0

267

Поле -- > Комната №15 -- >

После дня проведенного на свежем воздухе, Кейз смог, наконец, взять себя в руки и снова начать мыслить более менее осмысленно. Где-то в районе ужина, он все-таки вспомнил о том, что сегодня у него факультатив у пана Джоша.
Отлично. Еще бы и на факультатив не явился, неудачник несчастный.
Ненадолго заскочив в комнату и не обращая внимания ни на что вокруг, он несколько минут провалялся с закрытыми глазами. Затем, ополоснув лицо и переодевшись, резво побежал разыскивать комнату преподавателя.
Уже проносясь по коридорам преподавательского крыла, Кейз подумал о том, что у него нет абсолютно ничего для занятия. Даже каких-либо набросков, чтобы показать, на что подписался ничего не подозревающий Джош.
Парень уверенно постучал по нужной ему двери, мысленно надеясь на то, что нужна именно эта дверь. 
Нет, и все-таки, я законченный болван. Хоть бы карандаш захватил…     

--> Комната Джошуа Рэя

Отредактировано Ричард Кейз (2009-05-02 19:44:26)

0

268

-Соболезную Натали посмотрела на Шарлотту и улыбнулась. Да, действительно..прошёл уже год со дня его смерти, а я всё ещё не могу смериться с этим. Но он просил меня улыбаться, улыбаться всегда. Я не могу не выполнить его последнюю просьбу.. Девушка дотронулась до та,туировки на шее, накопитель нагрелся и тут же остыл. "La vida-juego"..Жизнь-это игра..Натали оторвала руку от шеи и пошла за девушкой к скамейке.
-Все же сколько здесь ни учись, весь Эдетрион все равно не выучишь...
-Да уж это точно,-согласилась магичка и облокатилась на спинку скамейки,-оох, как хорошо!Нет,всё-таки каблуки-это зло.
Девушка наклонилась и помассажировала лодыжку.

Отредактировано Натали Тейрис (2009-05-02 19:25:48)

0

269

Натали присела на скамейку и начала растирать затекшие лодыжки.
оох, как хорошо!Нет,всё-таки каблуки-это зло.
Шарлотта продолжала меланхолично смотреть на сидевшую рядом девушку. Зачем тогда носить их? пронеслась в голове мысль, но Эйлинс решила ее не озвучивать.
-Знаешь, - начала она задумчиво, - когда мне было десять лет, у меня погибла младшая сестра. Ей было всего три года...
Ох, Шарлотта, ну зачем ты вновь поднимаешь эту тему. Может быть ей не хочется сейчас про это вспоминать. Лучше бы отвлекла ее чем-нибудь.

0

270

-Знаешь, - начала она задумчиво, - когда мне было десять лет, у меня погибла младшая сестра. Ей было всего три года... Натали на мгновение замерла. не может быть..Девушка подняла голову и посмотрела на Шарлотту,потом снова в пол.
-Знаешь,он был единственным,кем я дорожила больше всех на свете, но таким раздолбаем,-девушка усмехнулась и продолжила,-главарь банды,ужас старшей школы и мой брат.Мы всегда ругались, особенно,когда наши родители наняли репетитора, но он всегда защищал меня, пусть тайно, но защищал. И однажды, в какой-то степени, защищая меня, погиб. Последнее,что он попросил у меня, так это-улыбаться,-Натали выпрямлась и посмотрела в глаза девушке,-и когда я улыбаюсь, то чувствую,что он со мной. Я знаю, что твоя сестра тоже всегда с тобой, вот здесь,-магичка приложила руку к сердцу и улыбнулась.
А мне даже стало легче, я раньше никогда никому об этом не рассказывала.

0

271

-Знаешь,он был единственным,кем я дорожила больше всех на свете, но таким раздолбаем,-девушка усмехнулась и продолжила,-главарь банды,ужас старшей школы и мой брат.Мы всегда ругались, особенно,когда наши родители наняли репетитора, но он всегда защищал меня, пусть тайно, но защищал. И однажды, в какой-то степени, защищая меня, погиб. Последнее,что он попросил у меня, так это-улыбаться,-Натали выпрямлась и посмотрела в глаза девушке,-и когда я улыбаюсь, то чувствую,что он со мной. Я знаю, что твоя сестра тоже всегда с тобой, вот здесь,-магичка приложила руку к сердцу и улыбнулась.
Шарлотта мечтательно смотрела в окно, на закатное солнце, позолотившее водную гладь озера, лежащего прямо под окнами Эдетриона. Озеро тихонько напоминало ей о ее родном побережье, о ее родных скалах и каменистых пляжах. Она вздохнула и коснулась флакончика на шее:
-Моя сестра в море. А море всегда со мной. - она отстегнула подвеску и показала ее Натали. Синий хрусталь вспыхнул в лучах света, внутри плескалась прозрачная жидкость. - Я всегда ношу с собой каплю морской воды. Она придает мне сил и всегда напоминает о присутствии Мэриэль.

0

272

-Моя сестра в море. А море всегда со мной. - она отстегнула подвеску и показала ее Натали. Синий хрусталь вспыхнул в лучах света, внутри плескалась прозрачная жидкость. - Я всегда ношу с собой каплю морской воды. Она придает мне сил и всегда напоминает о присутствии Мэриэль.
Натали посмотрела на хрустальный флакончик с морской водой и залюбовалась. Ваай..
-Знаешь, мне так легко с тобой разговаривать,даже на такие печальные темы, спасибо. Только надо теперь на что-нибудь радостное переключиться- Натали задрала голову к потолку и задумалась, -аа..мой мозг не может придумать тему для разговора.

0

273

-Знаешь, мне так легко с тобой разговаривать,даже на такие печальные темы, спасибо. Только надо теперь на что-нибудь радостное переключиться- Натали задрала голову к потолку и задумалась, -аа..мой мозг не может придумать тему для разговора.
На что-то веселое? Позитивщица из меня сейчас никакая...
-Лично мои мозги нуждаются в подпитке, для переключения на что-то более жизнерадостное.  - сказала Шарли прикрепляя флакончик на место. - Да и ты, наверняка еще ничего не ела, раз говоришь, что гуляла по замку. Предлагаю  пойти поужинать, не возражаешь? - девушка поднялась со скамейки и вопросительно посмотрела на Натали.

Отредактировано Шарлотта (2009-05-02 22:17:44)

0

274

Обеденный зал --->
И вновь, в который уже раз Сэнд рассеянно брел по замку, ругаясь с самим собой...
"Что ты имеешь ввиду, говоря "разберись в себе"? - А что, у этих слов много значений? - Мне непонятно то, которое в них вкладываешь ты! - А что тебе вообще понятно?! - Мне... - Ты хочешь знать, что я такое?! Ты даже не можешь разобраться, что ТЫ такое! - Что ты... - Пошевели мозгами, подумай, реши, чего ты хочешь! - А чего хочешь ТЫ? - Всегда того же, чего и ты. - Смерти Джошуа?! - В том числе. - Бред! - Да неужто? - Да! - Нет... Это не я, а ты хочешь его крови... - Заткнись... - В тот момент, когда они с Феей обнимались на твоих глазах... - Заткнись... - Это ты хотел убить его. - Нет... - Ты хотел сделать ему как можно больнее. - Нет, это неправда! - Это не моя, ТВОЯ ярость кипела в тебе, раскаляя твою кровь!"
-Ты врешь! - не сдержавшись, вслух выкрикнул Сэнд, глаза его полыхнули слабым голубоватым светом
"Ты повторяешь старые ошибки. - Какие же? - Споришь со мной вслух. Это бесполезно. А на людях еще и опасно. - Что?!"
Сэнд только сейчас заметил двух девушек, болтавших о чем-то, и растерянно уставился на них
"Блин... - Вот именно"
-Кхм... Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера... - сказал Сэнд, только чтобы сказать хоть что-то

Отредактировано SandWraith (2009-05-02 23:12:29)

0

275

-- Да и ты, наверняка еще ничего не ела, раз говоришь, что гуляла по замку. Предлагаю  пойти поужинать, не возражаешь?
Натали вскочилас со скамейки
-Нааа...Еда..я только за,- О еда..как же я тебя люблю,-Веди,спасительница
Девушка натянула туфлю и схватила гитару.
-Ты врёшь!,- послышался голос со стороны, магичка повернула голову и посмотрела на парня. Ээээ! Когда эт я врала, да я только правду говорю! Натали уже открыла рот,чтобы высказать своё мнение,как парень продолжил,-Кхм... Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера...,-Ась?! Какая скрытая камера..я ж не в форме
-Где?,- спросила девушка,тупо смотря по сторонам.Потом посмотрела перед собой. Какой милый
-Шарлотта,- прошептала она дёрнув соседку за рукав,- а кто это?

Отредактировано Натали Тейрис (2009-05-02 23:32:36)

0

276

Шарлотта стояла спиной к коридору и ждала пока Натали обуется и вдруг позади раздался гневный вопль:
Ты врешь!
Эйлинс вздрогнула и выронила из рук сумку с тетрадями. Все содержимое мгновенно разлетелось по холлу, но девушка даже не обратила на это внимание. Она ошарашенно обернулась и увидела странного человека, лицо которого было сплошь покрыто костяным наростом, волосы взъерошены, на руке сверкают не то порезы, не то просто раны. Весь его облик ввел Шарлотту в ступор. Тут он заговорил:
Кхм... Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера...
Что за бред? Что за чучело? Она посмотрела парню в глаза и похолодела от той беспроглядной тьмы, что царилав них. Ощущение было такое, что вместо глаз у него две маленькие черные дыры, затягивающие куда-то во мрак.
Тут Натали прошептала:
Шарлотта, а кто это?
Девушка мысленно прыснула от столь наивного вопроса и обратилась к человеку, стоявшему перед ними.
-Добрый вечер, а кого Вы собственно обвиняете во лжи? - сказала она с вызовом. - И вправду, можно узнать, кто Вы?

0

277

-Ну явно не вас... - проворчал Сэнд. - Не обращайте внимания, я просто громкий псих, маньяк и извращенец. Только, девушки, не выдавайте меня, ладно?
Сэнд усмехнулся
"Ты не псих, ты просто придурок... - Молчи, пока слово не дали"
-А собственно почему на "вы"? Я что, так похож на препода?

Отредактировано SandWraith (2009-05-03 07:34:06)

0

278

-Не обращайте внимания, я просто громкий псих, маньяк и извращенец. Натали подняла правую бровь и усмехнулась. Нашёлся извращенец..хех..хотя похож,наверное, не разбираюсь я в парнях,-Только, девушки, не выдавайте меня, ладно?,-магичка посмотрела на него и засмеялась в голос
-Я клянусь,- положив руку на сердце, уже успокоившись сказала она.
-А собственно почему на "вы"? Я что, так похож на препода?
-Если б у меня был такой препод,я ни одного занятия бы не пропустила,- на полном серьёзе сказала Натали,  почесав затылок.

0

279

Так, ладно, мне надоело ждать пирогов, обойдемся блинами...

Услышав ответ девушки, Сэнд непроизвольно отшатнулся и шокированно сказал:
-Слушай, ты меня пугаешь...
"Она что, долбанутая?! Смотрит на нас, как кошка на сметану! - Похоже на то... Вот ей бы ты точно понравился. - Что ты хочешь этим сказать?"
Сэнд прочистил горло
-Знаешь, практика показала, что знакомство со мной не сулит ничего хорошего
"Ну зачем же так категорично? Я уверен, Нане мы понравились... - Изыди, достал уже! - Ой дурааак..."
-Кстати, я Сэнд

Отредактировано SandWraith (2009-05-03 20:11:58)

0

280

-Слушай, ты меня пугаешь... Натали округлила глаза и попыталась что-то сказать,но задохнулась от возмущения. Вот попытаешься быть дружелюбной, так сразу за сумашедшую принимают-несправедливо,-Знаешь, практика показала, что знакомство со мной не сулит ничего хорошего
Девушка глубоко вздохнула и посмотрела парню в глаза. Такой самокритичный, просто слов нет. Нет, Натали, у тебя вместо мозгов одни сорняки остались..вон Шарлотту до глубины души  его внешний вид поразил,а тебе как-то пофиг
-Кстати, я Сэнд,-вывел девушку из размышлений парень.
-Натали,- протянув руку, сказала она,-рада познакомиться.

Отредактировано Натали Тейрис (2009-05-03 21:28:29)

0