- Уже не один. - улыбка скользнула по недавно задумчивому лицу.
Значит, я могу присоединиться. Иллиана поправила волосы и села на скамейку, снова улыбнулась, складывая руки в замок прямо перед собой.
- Просто поймал себя на мысли, что еще немного – и умру от голода. В общем, дел по горло... С Ноктисом было легко. Его глаза могли лучше слов выразить всю его душу, а голос, интонации... выдавали чувства. Правда, может, только Иллиана была достаточно внимательной, чтобы обращать на это внимание.
Девушка уже и забыла, какой он, Шторм, и сколько эмоций может вызвать в ее душе.
Родной, не менее родной, чем Джошуа. Порой, очаровательно-смешной, иногда абсолютно невыносимый. Но такой до боли знакомый. Как же соскучилась...
- Да, я и сама абсолютно забыла о еде... Вот решила хотя бы чуть-чуть перекусить. Иллиана сосредоточила внимание перед собой и через мгновение на столе появился стакан яблочного сока.
- У тебя все в порядке, Иль?.. - спросил Ноктис.
- Уже да. Ну, вернее, я стала относится к этом спокойнее. Пришло письмо из дома: папа заболел, серьезно. Но сейчас, вроде бы, уже все налаживается. Так что, я в порядке. А вообще я довольно счастлива, так что не переживай. Лучше расскажи, как твои дела? Что вообще происходит?... Последнйи раз, когда мы виделись, ты заставил меня поволноваться...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-30 20:34:33)