Вэритэ быстро приходила в себя, и уже через минуту снова перешла на свой обычный коммандный тон. Ричарда это приободрило, и за дальнейшую судьбу Версуса он больше не волновался. Во всяком случае, оправдываться перед старостой - не самая худшая участь, которая могла его ожидать.
Хотя, возможно, для Шторма ничего страшнее, чем оказаться под колпаком у Вэритэ, и придумать было нельзя.
Ничего, ничего, для профилактики даже полезны иногда такие встряски, - улыбнулся про себя Ричард, но вслух говорить ничего не стал.
Акталь ушла, оставих их, вероятно, подумать над своим поведением. Сразу же за ней засобиралась Илия.
- Спокойной ночи, - еле слышно произнесла Илия. - Я вас, пожалуй, тоже оставлю. Ноктис, я от тебя такого не ожидала. Все же я надеюсь, у тебя есть достойное оправдание. Впрочем, мне до него нет дела. Удачи тебе, друг! И... Не мое дело, конечно, но не зли Веритэ, пожалуйста... Ричард, было приятно тебя видеть и слышать. Надеюсь, увидимся завтра при более удачных обстоятельствах. Хорошей ночи!
- Приятных снов, - Ричард на автомате кивнул девушке, сил на что-то большее у него не осталось, и затем еле слышно выдохнул, - вот и пожрали...
- Ладно, Кейз, увидимся... - засобирался Версус и совсем шепотом добавил. - Надеюсь...
Ричард сочувственно посмотрел в его сторону, все же не удержался и как мог весело крикнул ему в догонку:
-Но я-то знаю, что ты ангел!
Затем схватив со стола еще одну сладкую слойку, отправился к себе в комнату.
--> Комната №15
Отредактировано Ричард Кейз (2009-04-06 00:48:00)