и не кидаться тапками...
Медленно, капля за каплей, сознание прояснялось. Звуки, запахи этого, реального, вполне осязаемого и скучного мира снова возвращали её к жизни. Нет… Жизнь была в этом поцелуе. В его губах. Сейчас – словно спуск на девятый круг Ада. Всё слишком стандартно. Всё как всегда. И это давило с невыносимой силой. От этого хотелось упасть, закрыть голову руками и закричать. Или заплакать.
Нана не шевелилась, стараясь унять бешено бьющееся сердце. Удары отдавались болью в висках.
Ты сама позволила этому произойти… Жалеть глупо, ты этого хотела. Что теперь? Ты у него такая не одна… Не думай о себе слишком много…
- Кажется, я на тебя плохо влияю - ты только что безбожно прогуляла тренировку по ГриОЗАНу.
Тренировка?.. Какая к чёрту тренировка, когда ты рядом?!..
Девушка медленно выдохнула, отпуская его. Руки скользнули по спине парня, безвольно опустились. Но отстраниться она не нашла в себе сил.
Не хочу… Оттолкни. Что угодно. Я сама не смогу…
- А еще ты рискуешь опоздать на Драму.
Он словно прочитал её мысли.
Прогоняешь? Хорошо, я поняла…
Она таки смогла сделать шаг назад, но не могла заставить себя поднять на него глаза. Боялась увидеть равнодушие. Безразличие. Ведь сразу было ясно, это только игра. Сначала казавшаяся такой умелой. Теперь загнавшая её в ловушку. А его? Или это ему привычно, вот так целовать девушек, доводить собой до сумасшествия?
Нана почувствовала, как по спине бегут мурашки.
Поиграли…
Девушка уже хотела было развернуться, как вдруг…
Тихий выдох и легкое прикосновение пальцев к волосам.
- Хотя отпускать тебя никуда не хочется…
К горлу подступил комок, она вскинула на него глаза, ловя взгляд, пытаясь увидеть. Что? Что можно увидеть в пасмурном небе? Солнечный проблеск. Хоть немного, что бы была надежда.
-Я не хочу уходить, - произнесла она тихо, но уже твёрдо, наплевав на всё, - Но…
Но надо. Чёртовы пары. Не дело, пропускать занятия в первые дни.
-Шторм…, - она нерешительно подняла руку, касаясь его пальцев, - Мне и правда, надо идти. Не хочу…но надо…
Скажи, что мы ещё увидимся… Просто скажи, и я успокоюсь…