18 апреля. утро.
В тот момент, когда она пила сок, Акира тоже решил взять какую-то странную бурду на взгляд, что бы попить. После короткого "мда", Мику повернула к нему голову и её глаза расширились. Она резко подскачила, ударив обоими руками по столу, и громко сказала:
-А если эту штуку создали брокколи, которые водятся в подвалах, и эта бурда заставит танцевать тебя джагу-джагу вечно? Что ты пьёшь всякую гадость? - спросила она, громко, отчего наверное, человек пять оглянулись на неё и с интересом старались вслушаться в их разговор.
Конечно, она не всерьёз. Просто хотелось как-то развеселить их обоих. Утро, сонные, ведь.
После короткой паузы, она хохотнула и уселась на место, а потом не поворачивая к нему головы, со смешком сказала:
-Прости, вылетело. Я так больше не буду, - и почесав затылок, продолжила есть свою вафлю, как будто только что ничего не произошло.
В этом вся Мику. Никогда не знаешь, что сотворит этот, на вид, спокойный человек.
Зевнув, она взяла ещё одну карамельную вафлю, и откусила кусок с конца.
- Пока что планов никаких, хотите составить мне компанию? – Спокойным голосом проговорил кэп. А ведь и, правда, куда идти? Что делать? Черт его знает. – Я буду только рад провожая время дуракавалянием с тобой в одной компании. Или у тебя есть идеи куда пойти?
-О-о, я буду счастлива, если вы разрешите мне скоротать с вами это тихое утро, - хмыкнув, протянула Мику, взяв стакан. Карамель был очень сладким, и после почти каждого укуса и жевания, ей приходилось запивать всё соком. Поэтому, в дело пошла уже второй стакан апельсинового сока.
-Впрочем, куда идти я даже не знаю. Если мы пойдём на озеро, то у меня обязательно зачешутся руки провести тренировку, а это нужно будет идти в раздевалки. Если в лес - то ещё одного блуждания там я не хочу. Впрочем, можно тупо посидеть в комнате, но это скучно. Или найти кого-то из.. кого-нибудь, и просто поболтаться по округе, - пожав плечами, сказала Мисаки.
На самом деле, говорилось всё это в какое-то пространство и от балды. Смотря в стену на против, и размышляя, какая же она прекрасная, Ру не заметила, как съела вторую вафлю и уже потянулась за третьей..
Но желудок дал отчётливо понять, что больше как-то не хочеться.
Ела-то она много, но не сегодня. Да и сладким наедаешься быстрее, чем несладким.
- Сладкоежка. - Насмешливо проговорил парень, взяв в руки очередной рисовый шарик, на что Мику лишь фыркнула, но отвечать что-то типо "Солёноежка" - не стала.
- Хотя… - Он, держа возле лица еду, провел глазами по её талии.
- Беру свои слова обратно. Ешь, ешь, давай. – Кэп пододвинул рукой тарелку чуть-чуть поближе к Микуру. – И вообще, разве можно питаться одним сладким? - Секундная пауза. - Девиз: «Да здравствует диабет?»
-А вот можно! - буркнула она себе под нос, и всё-таки взяла эту третью вафлю, даже не смотря на то, что уже не была голодна, -И ни какого диабета у меня не будет. А если будет.. то попрошу вылечить его у нашей медсестры, так-то, - и прыснув, вцепилась зубами в вафлю.
Последняя пошла намного быстрее, и быстро её скушав, она выпила стакан сока. После короткого вздоха, и вытирание рук об салфетку, она положила их себе на колени, и повернулась к Акио, лицо которого, стало вроде как ближе, чем пять минут назад.
-Ну так чего делать-то будем?