Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №8

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

- Привет, лапуля - Элис наклонился и чмокнул девочку в щеку - эээээ чего же сказать...
Он прошел в комнату, на коврике притягивало взгляд соблазнительное разнообразие угощений.
- Меня зовут Элис, это шоколадное сердце с наилучшими пожеланиями от меня - театральным движением Элис достает изза спины коробочку в форме сердца в блестящей красной обертке и протягивает ее Хами. На коробочке сверху прикреплена открытка с поздравлением и огромной подписью "Элис Энигма" ярко-розовым фломастером, от нее пахнем духами, теми же что и от Элис.
- Я живу в комнате номер 16, заходи в гости.

Отредактировано Alice (2009-07-02 18:28:05)

0

42

Хами была очень счастлива! Первые гости...
- Большое спасибо! И Хами очень рада!
Она аккуратно, одной лапкой - вторую она дежала за спиной - приняла подарок и, потихоньку пятясь, положила его бережно на кровать. Потом подбежала к Элис и тихонечко потянула его за галстучек - который, надо сказать, Хами очень нравился - заставляя того нагнуться.
- Хами никогда не видела своих папу, маму, или сестренку, или еще кого-то, похожего на Хами. Поэтому она хотела... Только сегодня... Чтобы все были чуть ближе к Хами. Пожалуйста...
С этими словами лисица достала пушистые рыжие ушки из искуственного меха, закрепленные на тонком обруче, и одела их на Элис. Потом присела в книксене и пролепетала:
- А еще... Вот это Вам!
На крошечной ладошке лежала тонкая, искусной работы серебряная цепочка с хрустальным, похожим на слезу, кулоном.
- Обычно все дарят подарки тому, у кого день рождения... Но Хами очень хотелось, чтобы у всех были подарки. Потому что... Потому что... Каждую секунду Хами или Элис, которые были только что, исчезают и появляютя новые, другие... Потому что мы говорим... И делаем... И тем более думаем! И поэтому... У каждого один сплошной день рождения! Поэтому пусть будут подарки у всех-всех-всех!!!

Отредактировано Hami (2009-07-02 14:31:04)

0

43

---> "логово гадюки"

Держа габаритный подарок под боком, Snake прошла мимо студенческой гостиной, в коридор, в котором находились двери в комнаты студентов. Благо на дверях висели таблички и лишний раз сосредотачиваться было не нужно, чтобы найти нужную комнату.
А вот и она...
Возле порога вился немного душноватый запах духов, также пахло оплавляющимся парафином.
Уже есть гости... И зажжены свечи...
Подняв игрушку в упаковке повыше, она постучалась и сразу открыла дверь. Там действительно стояла сама именниница, ошибиться было невозможно, и её первый гость - незнакомый студент, поскольку не посещал её занятий, но имя уже пришло  в голову - Элис Энигма. На нём кстати, также, как и на именнинице, красовались рыжие ушки, только в отличие от ушек Хами эти были искуственными.
- Здравствуйте, - с улыбкой сказала она, кивая обоим, прошла в комнату, закрыла за собой дверь, заодно осматриваясь как бы чего не сбить огнеопасного, и подошла к студентам. - С днём рождения, мисс Букалемьон, поздравляю. Я - Хидшейд Снейк. Будем знакомы. Держите, - протянула здоровый свёрток, - это вам.

Отредактировано Hidshade Snake (2009-07-02 14:43:36)

0

44

- А еще... Вот это Вам! - Хами протягивала на ладони похожий на слезу кулон на серебряной цепочке.
- YAY! Благодарю - Элис стеснительно потупил глазки и смущенно улыбнулся - Как мило! Дай я тебя еще чмокну! *ЧММООК*
Он присел на кровать, позволяя Хами одеть кулон себе на шею и разглядывая свое отражение в зеркале. Эти ушки выглядели забавно и очень мило.
В дверь постучали, и в комнату вошла высокая молодая женщина.
- Видать преподаватель - как-то сразу подумал Элис, ее лицо показалось ему строгим.
- Здравствуйте - она закрыла за собой дверь и подошла к Хами и Элис, сидевшим на кровати.
- Добрый день - Элис еще ни разу не присутствовал на лекциях и не знал в лицо никого из преподавателей.
- С днём рождения, мисс Букалемьон, поздравляю - она вручила имениннице подарок - Я - Хидшейд Снейк. Будем знакомы.

Отредактировано Alice (2009-07-02 18:27:19)

0

45

Комната № 11 --->
Преодолев немалое расстояние, разделившее комнаты с, казалось бы, почти соседскими номерами без каких-либо происшествий, в задумчивости остановился перед дверью с цифрой восемь. Забавно… 88 лет и номер комнаты тоже перевернутый знак бесконечности… Мудрый ребенок в трех измерениях… Постучав три раза, открыл дверь и протиснулся внутрь. Почему-то распахивать дверь и по-хозяйски шествовать в помещение не хотелось. Так всего лишь еще одна скромная гостевая персона, удостоившаяся чести быть приглашенной на празднество.
Комната была украшена на манеру и вкус именинницы: пестро, ярко и по-детски красочно. Среди гостей парень узнал нового знакомого, с которым так и не удалось толком пообщаться и преподавателя боевой магии, на занятия которой он так и не попал... по разным причинам. Поздоровался со всеми, никого отдельно не выделяя – все потом, сейчас главное виновница торжества. Дождавшись своей очереди вручения подарков, подошел к Хами и присел, чтобы быть с ней на одном уровне. Он не очень любил разговаривать с людьми из положения «сверху-вниз», только иногда, когда того требовали обстоятельства, но уж никак не сейчас и никак не с ней. Ги протянул относительно небольшую стилизованную под красное дерево коробку размером около пятнадцати дюймов в диагонали и семи в высоту, с выгравированным на крышке поздравлением: «Рыжему чуду в день его двойной бесконечности».
- А вот и я… Как обещался.
Когда коробка была открыта, на свет из ее недр выпрыгнуло нечто шустрое маленькое и пушистое, пробежалось по руке именинницы и примостилось на плече. Это была необычного вида северная полевка, получившая свое название из-за густого и пушистого меха, палевого цвета с продольными полосками ярко рыжего цвета. Каким чудом этому произведению природы удавалось выжить при столь ярком окрасе в суровых мрачно-блеклых таежных лесах, оставалось загадкой. По большей части основу загадки составляла малая численность этих редких зверьков, один из которых сейчас обеспокоенно подергивал крохотным носиком, прощупывая обстановку по окружающему его множеству разных и непонятных запахов.
- Очень надеюсь, что вы с ним подружитесь, - теплая улыбка, какой обычно одаривают своих детей отцы.
На этом подарки не заканчивались. Перевернув коробку, парень открыл его бывший нижний, а теперь уже ставший верхним отсек и извлек оттуда два… ушка. Два больших, таких же рыжих и мохнатых уха, как у Хами, со столь искусно подогнанным мехом, что начинали закрадываться сомнения, а действительно ли мех не настоящий?! Каким-то непонятным образом уши висели  воздухе, ничем видимым не соединенные, но тем не менее сохраняя при этом точное расстояние и положение по отношению друг к другу.
- Это не простые уши. Если дернуть за левое ухо, - принялся пояснять свойство ушей парень, сопровождая слова соответствующими движениями. – То тут же появится еще одна такая же пара, - и в подтверждении слов от края вышеозначенного уха отделился маленький комочек, развернувшись в пару ушей, как две капли воды похожую на предыдущую. – Если потянуть за правое ухо, то они начнут смешно двигаться, как будто к чему-то прислушиваются. А если одновременно взяться за оба – в добавок ко всему они начнут негромко фыркать, чередуя интонацию с возмущенно-недовольной до заинтересованно-любознательной.
После всех манипуляций одна из двух пар ушей жила своей "жизнью" подрагивая и ведя в сторону то одним ухом, то другим, и усиленно пофыркивала в такт движениям.

Отредактировано Gaoth Rinc (2009-07-02 21:27:31)

0

46

Гостинная ----> Комната 20 ---->
Перед дверь комнаты № 8 пояивилась Бриджит, всё в тех же джинсах, но уже в другой кофточке, более нарядной. В руках у неё был подарок для именницы, которую она не знала, но надеялась, что не прогонят. Девушка постучала в дверь. Та была не заперта и Бриджит вошла. У дверей стояла маленькая именница, в красивом платье, и ещё несколько человек, которых Бриджит не знала. Когда уже вошедшие поздравили виновницу торжества, Бриджит подошла к ней.
-Привет. - Улыбнулась Бриджит девочке-лисе. - Меня зовут Бриджит и я зашла, поздравить тебя с праздником. Желаю тебе побольше радости в этот день, как и во все другие, чтобы ты всегда улыбалась и радовала других. Как сейчас. Вот. - Девушка протянула ей подарок. Это была большая коробка конфет и на небольшая фигурка сидящей лисы с красиво уложенным у ног хвостом и хитрым взглядом. - Это тебе. И кстати, очень миленькое платьеце. - Также улыбаясь заметила девушка, совршенно искренне.

0

47

Гостиная----

- Боюсь, Хами не обычная девочка, куклой здесь не обойдешься..
Рия на секунду задумалась, а потом вдруг звонко рассмеялась, по-дружески уткнувшись лбом Тайлеру в плечо.
- О Боже, я, кажется придумала. Скажешь Хами, что даришь ей...меня.
Он не преминул отметить такой жест девушки, крепче прижимая её к себе.
- Тебя так тебя! Не хочется расставаться с такой ношей, но что не сделаешь ради счастливого детства! Но пообещай, что ты от неё сбежишь, если она будет тебя мучить! - смеясь, на ходу произнёс он.
За пару шагов дойдя до нужной комнаты, он одной рукой прижал к себе девушку, чувствуя через тонкую ткань тепло её кожи, и постучал в дверь, тут же распахивая её.
В комнате уже были какие-то незнакомые студенты, видимо, с младших курсов, и даже преподаватель.
- Ну, где тут именинница?  - шутливо произнёс он, улыбаясь самой своей жизнерадостной улыбкой.

0

48

Комната №11 ---> простите, что так поздно..

По пути Ларс ненадолго присел на подоконник в нерешительности, отойдя чуть дальше, в другую сторону от коридора с нужной комнатой. Он немного стеснялся вот так пойти на день рождения к незнакомой девочке, да и там наверное будут люди, которых он совершенно не знает. Хотя, приглашены-то все и ничего страшного не случится, если он внезапно зайдет… Справившись со своими сомнениями, мальчик, слегка нервничая, взъерошил волосы и снял со спины маленький рюкзак, залез рукой в самый низ и открыл потайной кармашек на молнии. Там он держал нечто особенное в резном футлярчике, что напоминало ему о своей родной деревне, детстве и любимом деле. Когда-то он сделал это своими руками, научившись от папы, вложил душу и очень старался. Отец сказал, что эта вещица – талисман. Но первокурсник делал ее не для себя, никогда не носил и думал, что если найдет особого человека, друга, которого захочется оберегать и отдать частичку себя, обязательно ему подарит. Когда Хами, эта симпатичная, милая лисичка появилась в кабинете на уроке, она выглядела такой смущенной, хрупкой и ранимой, что безумно захотелось непременно дать ей тепло и поддержку. Просто так, при первом взгляде и впечатлении. И пусть ей сегодня исполнилось целых 88 лет, но она напоминала ребенка, и Ларс очень хотел бы иметь такую же сестренку.
Остановившись у двери, он услышал голоса, кажется, там уже все собрались. Сердце часто-часто застучало, и мысли лихорадочно заметались в голове. Хотелось подобрать слова, сказать что-нибудь особенное в честь праздника, но мальчишка не был в этом силен и сейчас рассуждал, будет ли удобно, если он войдет без стука…
Осторожно постучавшись и заглянув в комнату, подросток увидел нескольких гостей, среди которых единственным знакомым был Ги, с которым они видимо разминулись, и он пришел даже раньше, пока юный студент сидел с полчаса на окне, а собственно виновница торжества в красивом желтом платьице и со счастливыми глазками суетилась над подарками. Он прошел до лисички и тепло улыбнулся.
- Здравствуй, меня зовут Ларс, очень рад с тобой познакомиться. – Не громко, чтобы его услышала только именинница, поздоровался, не удержавшись и мягко погладив одно рыжее ушко.
- Поздравляю тебя с праздником и…- Мальчик, улыбаясь, аккуратно поднял ее детскую ручку и повязал браслет, который был для него очень ценным, и думал он, что действительно дарит амулет именно той особенной девочке, которой искренне захотелось сделать очень-очень приятно. – Я хочу, чтобы он всегда приносил тебе только удачу и счастье, оберегал и напоминал о чем-то светлом.
Символы на скромной вещице были непросты. Четыре руны, вырезанные на деревянных, покрытых лаком, овальных пластиночках, с рисунками в виде интересного зеленого орнамента, складывались в древности используемое для талисманов слово, означавшее «счастье». Ларс сам кропотливо вырезал их на заготовках из считавшегося священным дерева, вкладывая всю свою энергию и самые добрые побуждения.
Парнишка чуть покраснел и смущенно завел за спину руки, смотря на сияющую сегодня Хами.

0

49

-------> Комната №13
Феликс дооолго думал прежде чем зайти, он то подходил к двери то отходил от неё, то опять подходил уже приготовившись постучать. Его дилемма была просто, парень просто пришел без подарка, а по законам приличия это совсем не прилично. Сначала он хотел подарить свою любимую книгу по медицине "Занимательная хирургия или все тайны внутреннего мира человека", но вспомнив что их себя представляет имениннца посчитал это кощунством в вышей степени по отношению к психике виновницы торжества. Постояв и подумав, посмотрев на фотоаппарат, он легонько постучал и вошел. Внутри перед ним предстал кипиш из различных материалов для исследования которые были заняты общением друг с другом и имениннецей. Парень проходил стараясь не привлекать внимания, бочком, бочком, до тех пор пока..... не уснул - *сопение* -

0

50

Хами буквально разрывали на части люди, жаждующие поздравить именницу. Сразу после Бриджит в комнате появились парень и девушка из гостинной (чьих лица она помнила, разумеется, ведь она их видела 5 минут назад, а вот имён не знала), а точнее парень принёс девушку на руках, видимо, в качестве подарка.  Затем вошёл ещё один парень с подарком, кажется, браслетом, но на во всей этой суете Бриджит скорее не наблюдала за гостями, а следила, чтобы в небольшой комнате такое коллиечство человек её случайно не задавило. Боязни толпы и клаустрофобии у девушки не было, просто коллиечтво гостей увеличивалось очень стремительно. *Да...День рождение это замечательно, тем более когда в 88 ты ещё девочка, а не старушка* К счастью, Бриджит тоже пока беспокится о возрасте было рановато и тема "дни рождении" её не огорчала. Решив, что в прихожей места уже маловато, девушка развернулась, чтобы пройти дальше и от неожиданности чуть не вскрикнула. *Что? Кого-то уже тут убили?*пронеслось у неё в голове в первую очередь при виде какого-то парня, прижатого к стене и с закрытыми глазами. Однако от того исходило ели слышное сопение, так что, по всей видимости, он был жив, и просто спал. На всякий случай Бриджит легонько толкнула его в плечо.
-Ээй... Ты живой?

+1

51

После толчка девушки Феликс вздрогнул, всплеснул руками и с криком - Я НЕ СПЛЮ!!! - выпучил свои глаза, стараясь открыть как можно шире как будто доказывая что он действительно не спит. Однако увидев перед собой незнакомую девушку и поняв где он находиться резко замолчал - А.... Ты не учитель. - Вдруг осознал он и гуууусто покраснел - Ой блиииииииин!!! - Тут же пронеслось в голове когда он учел уровень децибелов выданные им при пробуждении и как он при этом глупо выглядел - Я это... немного того....- Чего того Феликс сказать не смог и он начал усиленно искать пути к отступлению мотая головой и моля бога чтобы гости не обратили на его выходку внимания

0

52

Парень вдруг вздрогнул и с криком - Я НЕ СПЛЮ!!! - всплеснул руками и выпучил глаза От такой неожиданности Бриджит тоже вскрикнула, отступая на шаг, с ощущениями, как-будто оживила мумию. Однако более-менее прийдя в себя, парень перестал кричать и покраснел.
- А.... Ты не учитель.
Бриджит кивнула, всё ещё не отойдя от шока.
- Я это... немного того....
Странный незнакомец недоговорил и уже начал искать пути к отсутплению.
-Ничего, всё в порядке. - Немного неуверенно попыталась заверить его Бриджит. - Ты тут...давно стоишь? - спросила она, когда испуг уже немного ушёл. *По гостинной пролетают люди-торнадо в банных халатах, в комнатах живые трупы, страшно представить, что будет дальше*

0

53

-Ничего, всё в порядке - От этих слов парню почему то легче не стало, он как то глупо хохотнул и попытался слинять но тут же был остановлен.... шкафом, лишь реакция спасла его от неминуемого столкновения - Ты тут...давно стоишь? - Феликс обреченно посмотрел на собеседницу и вздохнув сказал - Я не знаю, я не помню как уснул. Однако понимал что спал. Редко, но бывает, жаль что зачастую заканчивается такими казусами - Мысленно закончил он предложение и поняв что на него не особо обратили внимание заговорщицки посмотрел на девушку - Ты ничего не видела и не слышала - После чего с шиком приложил палец к губам

0

54

Феликс опять попытался сбежать, собственно, удерживать его не было причины, только рядом стоящий шкаф решил по-другому.  К счастью, всё обошлось, и столкновения с шкафом не произошло.
Я не знаю, я не помню как уснул. - Обреченно сказал он. *Да, это, должно быть, проблема* подумала Бриджит, уже не удивленно, а немного сочувственно посмотрела на парня.
-А с остальным всё в порядке? Где ты находишься ты помнишь? - спросила она.
Парень ещё раз посмотрел по сторонам и повернулся к Бриджит.
- Ты ничего не видела и не слышала
-Разумеется. - Кивнула девушка. - Только если это у тебя часто, не уверена, что удастся хранить в секрете. - Тише добавила она и отступила на шаг, на случай, если парень опять попытается убежать, чтобы Бриджит не сыграла роль шкафа. - А хотя бы имя твоё узнать можно? - спросила она с улыбкой, но немного тревожной.

Отредактировано Бриджит Хэйл (2009-07-06 13:55:56)

0

55

На первый вопрос девушки Феликс не обратил внимания, просто потому что не расслышан. Он был слишком занят в тот момент выискиванием тех кто бы мог увидеть его феерическое пробуждение. Когда же он попросил держать язык за зубами девушка вполне логично ответила -Разумеется. Только если это у тебя часто, не уверена, что удастся хранить в секрете. - Феликс немного смутился - Ну про мое неконтролируемое засыпание и так половина академии знает, а вот про то что я ору как резанный при пробуждении - Не смотря на то что это было первый раз, нууу может быть второй или третий. Не важно - никто и не должен - Немного успокоившись парень облакотился спиной о стену - А хотя бы имя твоё узнать можно? - Парень удивленно показал на себя пальцем - Я? Я Феликс, второй курс Хикарилима.

0

56

Феликс немного смутился - Ну про мое неконтролируемое засыпание и так половина академии знает, а вот про то что я ору как резанный при пробуждении - никто и не должен.
-Да,  должно быть, неконтролируемое засыпание - не самая удобная вещь. Хорошо, я буду молчать, наверное, просто не стоит будить тебя так внезапно. Прости. - С улыбкой сказала она.
Наконец парень немного успокоился и облокотился спиной о стену. Бриджит тоже перестала нервничать, убедившись, что это просто парень, который имеет привычку внезапно засыпать, а не псих и не живой мертвец.
- Я? Я Феликс, второй курс Хикарилима. - Ответил он на вопрос об имени.
-Приятно познакомится. Я - Бриджит. Тоже Хилаки..то есть Хикарилим, только первый курс. - Бриджит немного смутилась. *Дурацкое название. Хи-ка-ри-лим*Произнесла про себя по слогам она название факультета.

+1

57

- Первокурсница.. значит - От чего то Феликс задумался и посмотрел в потолок. От чего то вспомнились некоторые моменты его первокурсной жизни, особенно когда одноклассники и некоторые учителя только привыкали к его засыпаниям, парень дернулся вспомнив явно что то неприятное - Хикарилим, от японского слова Хикари который переводиться как "Свет" - Решил зачем то пояснить название их факультета и опять задумался - Мне всегда было интересно, основываясь на чем "Маска" делает выбор факультета? - Говорил он как будто сам себе - Кстати может тебя сфотографировать? - Неожиданно спросил он

0

58

- Хикарилим, от японского слова Хикари который переводиться как "Свет" - решил пояснить Феликс. Бриджит улыбнулась и сказала:
-Да, я это читала в брошюрке про Эдэтрион, но всё же... Японский - явно не моё. - усмехнулась она.
-Мне всегда было интересно, основываясь на чем "Маска" делает выбор факультета? - Спросила парень, обращаясь то ли к Бриджит, то ли к самому себе.
-Кто знает эти магические предметы... Возможно, она опирается исключительно на характер, только ведь какой-нибудь тихоня свиду, может однажды взять бензопилу и пойти убивать прохожих... Наверное, чувствует сущность людей. - Пожала плечами Бриджит, хотя была не уверена, верит ли она в это сама. *Наверное, я недостаточно плохая, чтобы быть на Силлентиуме, недостаточно ботаник, чтобы быть на Вайзане, значит, я лучше, чем я сама думаю, раз учусь на этом факультете...Хотя некоторые факты подтверждают обратное* от собственных мыслей её отвлёк голос Феликса.
- Кстати может тебя сфотографировать?
-Меня? - удивленно переспросила девушка, переводя взгляд с Феликса на его фотоаппарат. - Я даже не знаю. Думаю, можно. -С растреянной улыбкой ответила она.

0

59

Я даже не знаю. Думаю, можно. - Феликс как то странно улыбнулся и наведя фотоаппарат щелкнул. Вспышка света и вот довольный Феликс уже просматривал готовые фотографии в памяти аппарата - Поскорее бы выучиться и взять в руки скальпель - Опять какая то улыбка аля Джек Потрошитель, но через некоторое время парень одумался и немного виновато посмотрел на девушку - Я немного увлекаюсь анатомией человека. Не волнуйся маньячить я не собираюсь. Я просто собираюсь стать хирургом - Решил пояснить он, на случай если собеседница не правильн поймет

+1

60

Появилась вспышка, издался щелчок фотоаппарата, Бриджит успела улыбнуться, хотя чуствовала себя немного неловко.*Надеюсь, я нормально получилась* Феликс со странной улыбкой стал просматривать фотографии на своём фотоаппарате, потом виновато поднял глаза на Бриджит и сказал, немного резко переходя от фотографий к медицине, будто это чем-то связано:
- Я немного увлекаюсь анатомией человека. Не волнуйся маньячить я не собираюсь. Я просто собираюсь стать хирургом пояснил он.
-Аа..Это ты своих будующих жертв фотографируешь? - засмеялась Бриджит. - Прости, шучу. Да, увлечения анатомией и правда ассоциируется с какими-то киношными маньяками, или хотя бы моим прошлым учителем анатомии, хотя его тоже можно было к ним причислить. - *Ужасный был тип. Кажется, его сбил автобус пару лет назад..Печально, но он это заслужил* - Хотя на будующего хирурга ты всё же больше похож, чем на будующего маньяка. - Улыбнулась девушка. - И давно ты решил им стать?

0