6 апреля.
Вниманию студентов!
В связи с тем, что очень многие позволили себе пропустить первую в этом году пару боевой магии, я решила сделать вам в начале года небольшую поблажку в виде этого объявления.
Итак, до вашего сведения доводится следующее:
- всем студентам, начиная со второго курса, необходимо в обязательном порядке, как минимум, прочитать свои конспекты по всем предметам за предыдущее время обучения;
- первокурсникам рекомендую ознакомиться с книгой Аптодиктуса Умалишённого, "Бой, бой, бой...";
- я даю вам ещё пять минут ко времени указанного в расписании на опоздание. По истечени - дверь будет блокироваться. Если ваша причина действительно уважительна, можете проговорить ваше объяснение в дверь, если оно будет убедительным, я позволю вам присоединиться к занятию. В противном случае вы получите минус за пропуск и будете вынуждены самостоятельно нагонять. За накопление более трёх минусов за три недели (у нас планируются две пары два раза в неделю) - будете наказаны. Помимо, это также будет учитываться при вашей аттестации;
- приходить в удобной спортивной одежде.
Также добавлю, что я не веду факультативы. Однако, я буду устраивать мастер-классы: желающий получить представление о реальном бое на своей шкуре, попробовать себя, подходит ко мне, я запоминаю, и, когда набирается таких человек пять, выбираю время и место, делаю объявление об этом, проводим "мастер". Остальные могут присутствовать в качестве зрителей.
Преподаватель боевой магии, Хидшейд Снейк.