-----> Пункт передачи
Креатур, позёвывая, уныло брёл по самому секретному подпольному туннелю Эдетриона. И почему во всех тупых американских боевиках все контрабандные сделки совершаются ночью, когда контроль по определению усиливается? Куда удобнее творить свои тёмные делишки ранним солнечным утром – от него наивные идиоты не ожидают подлости или подвоха. Правда, у такого подхода есть и существенный недостаток, а именно – невыспавшийся и злой лидер…
Кстати говоря, подпольщик был не один – впереди пыхтели десять самых его доверенных болванов, перетаскивая ящики с очередной партией товара – Креатур не хотел лишний раз светить магию. Вдруг один из них остановился и нерешительно посмотрел на начальника, явно собираясь попросить о передышке, но Ганн так выразительно на него посмотрел, что бедняга тут же отвернулся и с удвоенным рвением потащил ящик с контрабандой. Криминальный Ужас академии удовлетворённо усмехнулся и очередной раз зевнул.
Разумеется, наш бывший пункт передачи был куда удобнее, но этот недоумок Шторм всё похерил к чертям собачьим… Это ж надо было так тупо спалить свои писульки перед этой хикарилимовской сучкой! Ничего, до этой стервы я ещё доберусь, а вот Шторм… Он ещё может быть полезен. В конце концов, это его первый прокол, а убирать такого преданного и способного щенка глупо. Но всё же теперь из-за него я должен самолично контролировать даже мелкие сделки и топтать этот пыльный грёбаный туннель! Не говоря уж о том, что пришлось принимать дополнительные меры безопасности вроде свалки ориентировочных деревьев, расставления ловушек и установки систем оповещения…
Не успел Креатур об этом подумать, как сработала одна из таких систем.
- Господин, в туннеле кто-то есть! – явил чудеса сообразительности один из недоумков.
- Их трое. Сзади, всего в пятистах метров от нас! – доложил более расторопный подпольщик.
- Двое – сторожить товар. Остальные за мной! Встретим гостей.
С чувством выматерившись и оставив всякую надежду отоспаться, Ганн бесшумно скользнул по туннелю в обратную сторону. Пыль очень удачно заглушала шаги. Пройдя нужное расстояние, парень прижался к стенке и осторожно заглянул за поворот. Его губы помимо воли расплылись в довольной ухмылке – незваными гостями оказались три очень симпатичные девушки.
Как я удачно зашёл…
- Идёмте на кухню, я адски голодна. Можете раздеваться по дороге, - заявила длинноволосая кареглазая девушка, и Креатур автоматически отметил, что у неё очень чувственные притягательные губы.
Думаю, самое время для моего выхода…
- Весьма недурственная идея. Можете раздеваться, - подпольный лидер с ленивой грацией вышел из своего укрытия и окинул оценивающим взглядом каждую девушку. – Таких аппетитных крошек я и сам непрочь… - Ганн сделал секундную паузу, - испробовать.
Быстро осмотревшись, Креатур с удовлетворением отметил, что его подчинённые зря времени не теряли и успели окружить посетительниц. Выразительно указав на свой эскорт, парень вновь заговорил:
- Как вы поняли, сопротивление бесполезно. Но чтобы вы действительно ничего не смогли предпринять…
Ганн демонстративно отцепил от кармана джинс свои часы и нажал на одну из потайных кнопок. Из часов выскочила толстая игла. В то же мгновение Креатур стремительно подошёл вплотную к девушкам, направив на них остриё, и те непроизвольно отшатнулись от смертоносного лезвия. Наслаждаясь их реакцией, подпольщик медленно отвёл правую руку с часами, как для удара, и…резко черкнул иглой по своей левой ладони. По ней заструилась кровь, капая с кончиков пальцев на пыльный пол.
Чуть скривившись, парень зашептал заклинание. Струйки крови спиралями направились к девушкам, образуя коконы вокруг ленты кареглазой людоедки с пухлыми губками, серьги фиолетовоглазой азиатки и татуировки черноокой блондинки.
- Моя кровь на время блокирует вашу магию. Вы окружены. Нас больше. Короче, детки, вы попали, и если хотите сохранить свою жизнь и…гм…честь, то лучше вам быть сговорчивыми умничками. Итак, вопрос первый: ваши имена.
В том, что пленницы знают его собственное имя, он не сомневался.