- Ты любишь его... Это видно. Мне жаль, что... я... что все... так…
Как так?.. Чёрт возьми!..
- Ты берешь его на себя... А ты знаешь, что на себя его, кроме тебя, берет еще пан Джошуа, который обязательно пообщается с преподавательским составом? Я не знаю, что будет с Сэндом, но мистер Рэй обещал помочь ему... И все-таки... Пойми меня, Нана, я не могла ни сказать ему, когда Нел оставил на моих запястьях эти синяки. И... я не уверена, что смогу остановить пана Джошуа, если они решат что-то не в пользу Сэнда... Я вообще хотела бы забыть это, как страшный сон.
Ками-сама, да что произошло-то?!...
Девушка прикусила губу, делая шаг назад, сжимая пальцами виски. В голове словно был огромный молот. Она не понимала ничего. Почему Сэнд это сделал с паном Джошуа…Хотя…
А вот оно… ответ прост… он знает о чувствах Иллианы…И не мудрено… Такая любовь в её глазах, и то, как она о нём говорит… Надо быть бессердечным и чёрствым, что бы не понять…
- Нана, я не переживу, если что-то случится с паном Джошуа, - подтвердила тут же догадки Наны Иль, - И не смогу себе простить, если Сэнд пострадает. Я не знаю, как мне быть... И быть ли вообще. Я чувствую себя "яблоком раздора". И еще... Я прошу тебя никому не рассказывать о нашем разговоре. И не нужно еще больше злить этим Сэнда... Он и так достаточно зол.
Нана обессилено опустилась в кресло. Руки дрожали, а в глазах предательски защипало.
-Я не собираюсь с ним говорить об этом, - тихо проронила она, - Я… я правда бесполезная. Ничем не смогу ему помочь… «Мы говорим, что не нужны никому, когда не нужны всего одному человеку…»… Он чувствует это, я думаю… А я…я просто случайная Хачико. Откуда-то взялась ему на голову.
Она не поднимала глаз, боялась встречаться глазами с Иллианой. Девушка чувствовала себя абсолютно потеряно.
-Я не могу представить, что ты сейчас чувствуешь… Но…я хочу попросить тебя… не уезжать. Я не понимаю всей ситуации в целом, Иль, но… нет, это конечно твоё дело… Да и кто я такая, что бы просить тебя об этом…
Её голос был всё тише, пока она, наконец, совсем не замолчала.