Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 282

21

Коридоры---->
Мирра вошла в гостиную и решила поискать комнату с номером 6. Не найдя такой, она сняла рюкзак, аккуратно поставила его рядом с креслом, а сама уселась в него.
Чем бы заняться? Может, почитать? Например, вот это... "Чудеса и тайны магических растений"... Думаю, это будет интересно...
Подперев голову рукой, Мирра погрузилась в чтение. Она настолько увлеклась им, что совершенно не обращала внимание на происходящее вокруг. А вокруг, в общем-то, ничего и не происходило...

0

22

Зачитавшуюся Мирру ничто не беспокоило. Когда она одолела уже двухсотую страницу справочника, она решила осмотреться получше, вдруг она просто не заметила комнату? С ней такое часто случалось, она была невнимательной.
Отложив книгу, Мирра снова, теперь уже намного внимательнее, посмотрела на номера комнат. Вдруг ее взгляд уцепился за комнату с заветным номером 6.
Ура! А вот и она! Дом, милый дом!
Девушка схватила свои вещи и побежала в комнату.

------>Комната номер 6

0

23

Поздно уже, -думалось девушке, - Нет, еще пару страниц прочту и пойду читать в свою комнату. Пусть думают, что сплю.
Ами сидела в кресле и читала книгу, захваченную из дома. Все-таки ее мама - гений, раз додумалась посоветовать взять книжки. Не учебники, а именно художественную литературу, написанную "обычными" людьми. Хотя, какие же это "обычные" люди? Нет, каждый писатель - Творец, причем вот так пафосно, именно с большой буквы.
С самого детства Ами считала именно так. Редким днем считался тот, когда Амина засыпала так и не утомив свой читательский голод. Она обожала всякую фантаскику, которую откуда-то приносил отец. Чуть ли не подпрыгивая от радости, она, получив новую порцию приключений в обложке, уносилась в свою комнату и спускалась лишь на следующий день.
-Дочитаю и спущусь, - говорила тогда Ами.
- Дочитаю эту страницу и отправлюсь в комнату, - строго сказала себе девушка.

0

24

коридоры ------->
Мирра забежала в гостиную и уже собиралась направиться в свою комнату, но увидела рыжеволосую девушку, которая сидела в кресле и читала.
- Дочитаю эту страницу и отправлюсь в комнату.
Мирра подошла к девушке сзади и тихонько спросила ее, стараясь не напугать:
- Что читаешь?

0

25

Так и не дождавшись ответа от зачитавшейся девушки, Мирра снова смутилась и застеснялась...
Может, стоило сказать погромче?..
Но момент уже был пропущен - Мирра склонила голову и направилась в свою комнату. Хотелось спать. И больше ничего ее не волновало.
Ах, нет! Нужно еще погадать на завтра!
Раздумывая об этом, Мирра чуть не споткнулась о ковер, лежащий на полу. Грозно посмотрев на него, она тронулась дальше.
-------> Комната №6

0

26

Фонтан--->

- Анико-о! А ну не отставать, и хватит портить здоровье!  Так и останешься коротышкой! И грудь не вырастет... - хохотнул Локи, нагло потрепав рыжего по волосам - ...будешь всю жизнь плоскодонкой. - заявил Винсент.
Ани вспыхнул от возмущения. Он хмыкнул и поднял брови, но лишь потому ничего не ответил, что боялся разбудить спящую Микуру у этого белобрысого на плече. Он шел позади Локи, виляя между многочисленных коридоров. Усталость здорово давала о себе знать. Подросток бесконечное число раз позевал, раздраженно убирал с лица челку, гадая, когда же они придут, наконец, в гостиную.
Вот оно, заветное помещение. Есть несколько диванов. Может немного поспать прямо здесь? Безумно не хочется идти и еще искать свою комнату. Да, пожалуй, он не дотерпит и уснет прямо на мягком диванчике, что стоял неподалеку.
Локи осторожно положил уставшую Микуру на диван, кажется, не разбудил.
Анико присел на мягкую поверхность и вжался руками в подушку. Прикрыл глаза.
Такое чувство, что уже светает...Скоро завтрак наверное, а мы еще не спали. - невнятно сообщил юноша.

Отредактировано Анико (2009-04-07 07:15:36)

0

27

Фонтан--->
До гостиницы немногочисленная и сонная компания добралась в самом начале седьмого утра. Еще только - только начало светать, но создавалось впечатление что все и каждый уже встала и носятся как трудолюбивые пчелки каждый по своим делам. Хотя, конечно, на самом деле все было несколько иначе. Те, кого встретили ребята по дороге или непосредственно в самой гостиной, были либо такими же сумасшедшими полуночниками, которые еще даже не ложились, как Локи, Ани и спящая уже Микуру, либо самыми обыкновенными жаворонками.
Две таких, в лице подружек - третьекурсниц, чьих имен Локи само собой не знал, сидели в углу гостиной и у  чем же живо трепались.  Увидев спящую на плече у Винса старосту, девушки замолкли и округлили глаза.
- Нет, ну вы только посмотрите! Вот говорил я ей столько не пить! - картинно возмутился Локи, ловя на себе возмущенный взгляд Ани. Бард бережно опустил старосту на диван и ,рассмеявшись, поспешно добавил - Ладно уж, не кипятись! Спит она.  - коротко пояснил Винсент третьекурсницам, мгновенно про них забывая.  - Я бы, конечно, и в комнату отнес, только вот не имею не малейшего представления где она живет.. - задумчиво пробормотал Локи. Поскольку Анико само собой был так же не в курсе, то оставалось только будить Микуру. Винс осторожно потряс девушку за плечо и, дождавшись пока та расклеит глазки,  тихо проговорил - Микуру-у, ты уж прости, что бужу, только вот думаю, оставлять тебя спать в гостиной будет не гуманно. В какой комнате ты живешь?
Анико тем временем уселся на диване рядом с Микуру.
- Скоро завтрак наверное, а мы еще не спали.
- Ммм, да ты просто мастер дедукции! - насмешливо ответил Локи - Завтрак, кажется, сегодня с девяти, а первый урок, значит, в десять или около того, точно не помню.

0

28

---Фонтан.

Сколько времени она проспала - она не знала. По крайней мере когда что-то или кто-то её стал трясти за плечо она открыв глаза поняла - уже утро.
- Микуру-у, ты уж прости, что бужу, только вот думаю, оставлять тебя спать в гостиной будет не гуманно. В какой комнате ты живешь?
-М-м.. Сколько-о сейчас времени? - вместо нужного ответа она кулочками вновь протёрла глаза и зевнув потянулась. Мысленно прокрутив всё, что прошло за ночь в голове она ударила одним кулочком по ладошке.
-А что мы делаем в гостиной, если мы были на фонтанах? - да, глупый вопрос конечно, но что можно ожидать ещё от сонного человека? Поудобнее устроившись в кресле она ещё раз зевнула оглянувшись.
-Сколько я проспала? - ещё раз потянувшись она обняла саму себя - холодно человеку.
Раздался чих.

0

29

Проснувшись Дэймонд вышел из своей комнаты. Голова раскалывалась, глаза слипались... Ему опять всю ночь снились кошмары.
В гостиной он увидел группу учеников. Судя по их виду,ночка у них была весёлой. Он почувствовал, что испытывает смутную зависть.

Всем доброе утро!

0

30

Девушка вошла в гостиную и огляделась. Не смотря на то, что тут было достаточно светло, девушке сразу понравилась успокаивающая обстановка помещения.
Ох, всё...наконец-то можно отдохнуть...Кажется, прошла вечность с момента распределения...
Нана рухнула в первое подвернувшееся под руку кресло и с наслаждеием вытянула ноги. Первый день как и ожадалось, выдался суматошным и немного тяжёлым, но девушке это было даже приятно. Она чуть улыбнулась, зевнула и задермала.

0

31

-М-м.. Сколько-о сейчас времени?
-А что мы делаем в гостиной, если мы были на фонтанах?
-Сколько я проспала?

Открыв глаза, Микуру обрушила целый поток вопросов, при этом умилительно стукнув кулачком по ладошке. Усталость Ани как рукой сняло, он широко улыбнулся. Какое милое создание! - Пролетела мысль. Сонная Мику смотрелась так по-детски.
- Тебя любезно донес до гостиной Локи. - Подросток перевел одобрительный взгляд на рядом стоящего блондина. - Ты совсем недолго спала, хотя скоро уже подойдет время завтрака.
-Всем доброе утро! - Все повернули головы в сторону молодого человека, что только что их поприветствовал.
Еще одна ранняя пташка.
- Доброе. Здравствуй.
Наверняка тоже первокурсник, кажется, он того же возраста, что и я. Анико хотелось бы пообщаться с новеньким, недавно зачисленным в Академию, полюбопытствовать о его впечатлениях, но пора уже было проводить Микуру и посетить, наконец, свое жилище.
Так где твоя комната? - повторил он вопрос, по привычке накручивая на палец самую длинную прядь волос.

0

32

Вернувшись в гостиную Дэймонд увидел что на его кресле уселась и благополучно заснула какая-та девушка.
Нет это издевательство! Она же спит на моём кресле! У меня ведь там книги лежат. Ей что так удобно?
Он начал потряхивать её за плечо.
Эй! Подъём!

Отредактировано Дэймонд Рейли (2009-04-07 21:06:16)

0

33

-Эй! Подъём!
Ворвалось в уши сквозь сладкую пелену сна. Девушка подскочила, открывая глаза и рассматривая стоящего перед ней парня.
Какого....ммм...я же так устала...
-Извини...что случилось? Зачем ты меня разбудил? - поинтересовалась она чуть хриплым ото сна голосом, всё ещё разглядывая незнакомца.

0

34

-Извини...что случилось? Зачем ты меня разбудил? - поинтересовалась она чуть хриплым ото сна голосом
Извини конечно ,но мне просто интересно как ты сумела уснуть на "Большом справочнике холодного оружия". Да и книжку свою забрать...
Может зря я её будил? Он немного чувствовал себя виноватым.
Кстати меня зовут Дэймонд. А вообще если чувствуешь себя уставшей может в комнате поспишь?
Это я зря ляпнул. Ещё подумает, что я её гоню.

+1

35

-Извини конечно ,но мне просто интересно как ты сумела уснуть на "Большом справочнике холодного оружия". Да и книжку свою забрать... - произнёс парень, но выглядел немного виновато, Нана недоумённо привстала, обнаружив под собой книгу и прикусила губу, что бы не рассмеятья.
Ну я дала...даже не заметила такой талмуд!...Да, Нана, ты поржаешь саму себя...
-Кстати меня зовут Дэймонд. А вообще если чувствуешь себя уставшей может в комнате поспишь?
Девушка встала, протянула парню книгу.
-Привет, Дэймонд. Я - Нана. Очень приятно и прости за книгу. Я, видимо так устала, что просто не почувствовала её..., - она кивнула, благодарно улыбнувшись, - Ты прав. Лучше мне в комнате отдохнуть. А то я так на кого-нибудь усядусь и не замечу.
Девушка улыбнулась.
-До встречи! - она направилась в комнату.

--->Комната №6

Отредактировано Нана (2009-04-07 21:52:19)

0

36

комната №6---------->
Мирра вышла из своей комнаты и оказалась в гостиной, в которой толпилось множество людей. Двое молодых людей разговаривали с девушкой-блондинкой, а недалеко еще один парень общался с другой девушкой...
В моде короткие стрижки? - Мирра не смогла не обратить внимание на эту закономерность.
Мирра села в одно из кресел, стоящих неподалеку и открыла книгу.
Э... Кажется, я взяла не ту книгу...
В ее руках лежала все та же вчерашняя, уже прочитанная книга.
Нужно сходить в библиотеку, взять учебники
Мирра вскочила и хотела уже было бежать в библиотеку, как поняла, что не знает дороги.
Компас. Библиотека. - обратилась девушка к браслету на своей руке. Тот полыхнул, стал толще, в середине образовалось окошко, в котором стрелка показывала точно на выход. Мирра улыбнулась и направилась туда. То, что это общение с браслетом увидели другие, ее мало волновало.
--------> библиотека

Отредактировано Мирра Стоун (2009-04-07 22:12:41)

0

37

Микуру похоже окончательно проснулась и не применула тут же закидать вопросами, благо ответил Анико.
- Тебя любезно донес до гостиной Локи. Ты совсем недолго спала, хотя скоро уже подойдет время завтрака.
- Угу, уснула прямо под деревом! Будить тебя не стали.
В гостинной тем времени все прибывало народу. Локи огляделся по сторонам, ни на кого конкретно не обраща внимания, и сказал друзьям:
- Ладно, Микуру,я  так понимаю, уже сама прекрасно доберется. А я забегу в комнаут перед завтраком. Увидимся! - Винс махнул на прощение и исчузнул по направлению к комнате.
--> Комната 1

0

38

- Тебя любезно донес до гостиной Локи. - Подросток перевел одобрительный взгляд на рядом стоящего блондина. - Ты совсем недолго спала, хотя скоро уже подойдет время завтрака.
-Мм-м-м. Это та-ак ми-и-ило. - она вылезла их уютного кресла и зевнула ещё раз, вновь посмотрела на Анико.
Так где твоя комната?
-Моя комната - 10. Но сейчас я явно не собираюсь туда идти. Благо вчера я не успела занести портфель в комнату, поэтому свободно могу пойти на уроки. Правда.. Нет, всё таки надо сходить в комнату, переодеться. - вздохнув она подхватила портфель, который был постоянно у неё на спине. От этого было не удобно спать.
- Ладно, Микуру, я  так понимаю, уже сама прекрасно доберется. А я забегу в комнаут перед завтраком. Увидимся!
-Ага, спасибо. Увидемся. - проговорила она ему вслед и повернулась к Ани.
-И да.. В какой ты комнате живёшь? Так, на всякий случай.

0

39

Дослушав ответ Анико Микуру так же направилась в сторону своей комнаты № 10.
Ложится спать нету смысла. Надо принять душ, переодеться и спуститься сюда, обратно. Как раз убью время перед уроками - не хочется мне идти в ОЗ. - мысленно составив план она обернулась - со вчерашнего дня тут лежала её книга.. Её. Пройдя по гостиной она заметила свою книгу - её кто-то бережно положил на столик в углу гостиной. Подняв книгу, Микуру быстрым шагом пошла в свою комнату, которая к счастью была не подалёку. Спина от рюкзака ужасно ныла.

---Комната №10.

+1

40

--->Комната №6

Нана вернулась в гостиную, зевая аж до слёз. Было совершенно ясно, чтотеперь поспать она сможет лишь ночью. Сегодня было слишком насыщенное утро, и пока девушке нехотелось ничего кроме как смотрть, изучать, знакомиться, и впечатляться новой атмосферой Академии.
Спокойные цвета гостинной сразу успокоили немного натянутые нервы, усталось чуть отступила. Нана чть развернула одно кресло к окну, удостоверилсь, что никаких книг в нём нет и удобно устроилась на нём, наслаждаясь прекрасным видом.
И всё же, прекрасно, что я сюда попала... Надеюсь, жизнь правда хоть немного поменяется у меня... Так надоело быть вечно одной...
Нана вытянула из внутреннего кармашка блокнотик и ручку и начала что-то писать.

0