"Господин Акаханно, я беременна!" ааа, жесть ^__^
Интриги, расследования! Нелтарион Сэндрейз оказался девушкой! Какую роль в этом сыграл господин Акаханно?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
"Господин Акаханно, я беременна!" ааа, жесть ^__^
Интриги, расследования! Нелтарион Сэндрейз оказался девушкой! Какую роль в этом сыграл господин Акаханно?
Нане я уже все сказал о третьей комнате и даже показал, что надо делать в личке...
Но ведь это не только от меня зависело, правда?
Зачем было так обижать Саратов?
Нана, я ничего, а ты?)
Я люблю свой город.
Хицуи-сан, намодемленный розовый шампунь от проводка
Фея, вот именно, к тетке)
Папулечка, ну я же с тобой была! Ты просто меня не заметил, да=))...А с тобой безопасно! вместе мы - сила!
Ты же знаешь, Нана... Какая я сила, блин...
Фея, да не к Сэнду, к Тиренд)
А Тиренд и так попросила Иль задержаться и Иль задержится))
Может, и мне к себе в логово заманить какую-нибудь студенточку?.. Я как раз уборку закончил.Хотя по правде сказать, я боюсь даже рыпнуться из кабинета... Ибо мея там точно повяжет кто-нибудь.
Ну попробуй замани...)))
Каа...
омг
Кстати, а вот мне не сказали, как надо(
Фея, это не про меня, это про Адалию
Каа...
кому-то сейчас дадут по голове?...
Ты же знаешь, Нана... Какая я сила, блин...
Самая замечательная сила! Не спорь с дочерью...она больше про это знает!
Фея, ну так Тиренд всегда за то, чтоб поболтать
Хицуи-сан, намодемленный розовый шампунь от проводка
Хмм... Вы уж лучше медальон обыграйте. А то пользуетесь беззащитностью и добротой несчастной девочки. Как Вам не стыдно? И, кстати, я так и не понял, чего Вы там хочете с голосом-то обыграть...
кому-то сейчас дадут по голове?...
Каа плохо изучила Хицуи. Кому-то сейчас дадут по...
Каа плохо изучила Хицуи. Кому-то сейчас дадут по...
поо?
Самая замечательная сила! Не спорь с дочерью...она больше про это знает!
"Она больше про это знает!" Такое ощущение, что мы говорим сейчас о сексуальном воспитании... Как будто я втираю о аистах и капусте, а дочка говорит: "Не спорь... я знаю!"..
"Она больше про это знает!" Такое ощущение, что мы говорим сейчас о сексуальном воспитании... Как будто я втираю о аистах и капусте, а дочка говорит: "Не спорь... я знаю!"..
Ну к моей радости про аистов и капусту ты не говорил. Наоборот даже...И вообще, какие аисты в три часа ночи с таким отцом?!... сам меня просвятил по всем пунктам почти...
Кстати, а вот мне не сказали, как надо(
Это вообще мне адресовывалось? И что я не сказал? Как действовать в комнате номер три? Как пользоваться медальоном? Как... Что Вас там еще интересует?
Так и вижу... Нана раздевается... Сэнд хватает ее за лапку...
"Надо спросить у господина Акаханно!"
И тянет ее в мою комнату...
О_о'
поо?
По...
Так и вижу... Нана раздевается... Сэнд хватает ее за лапку...
"Надо спросить у господина Акаханно!"
И тянет ее в мою комнату...
О_о'
мама....то есть папа...
таак.. покинуть вас что ли?...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."