Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

"Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хицуи-сан, да обо всем... А в игре тоже херня?..

0

142

Nana написал(а):

хоть на Северный Полюс! С тобой везде хорошо=)..А уж Беларусь....ты знаешь мой положительный ответ=)

Да, доченька, помню... Тогда забираю! Иди сюда!.. Цып-цып-цып...

0

143

Хицуи Акаханно написал(а):

Ага... Ты еще сок мне перешли. И сделай вид, что так и надо. А вместо ирисок пришли рафинада.

ну вооот.. а я с лучшими намерениями...

Я не понимаю. На преподавательском крыле написано: "Вход ученикам воспрещен" для рекламы?..

на это правило давно все наплевали... В частности я...

0

144

Хицуи-сан, ага) дети всегда тянутся туда, куда им нельзя)

0

145

SandWraith написал(а):

Хицуи-сан, да обо всем... А в игре тоже херня?..

Лично меня устраивают Ваши сообщения и в игре и во флуде. Даже комната номер три - смех продлевает жизнь!

0

146

Да, доченька, помню... Тогда забираю! Иди сюда!.. Цып-цып-цып...

А я и так с тобой, ты чего!=)...Ты думал я в Саратове?! Ха. Да я всю дорогу за тобой хвостиком...хP

0

147

Блин... Да хватит уже про эту комнату, а то я точно вашим подарком воспользуюсь

0

148

Даже комната номер три - смех продлевает жизнь!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif

0

149

Illiana McFairy написал(а):

ну вооот.. а я с лучшими намерениями...

Ну... Рафинад - это тоже неплохо...

на это правило давно все наплевали... В частности я...

А это, Каа, я уже заметил. А факультативы по-хорошему стоило бы проводить в кабинете.

SandWraith написал(а):

Хицуи-сан, ага) дети всегда тянутся туда, куда им нельзя)

М-да... Хицуи-сан еще долго будет мучить кошмар: "Господин Акаханно! Я... беременна!"

0

150

А, кстати, Фея, если надумаешь все таки "в деревню, в глушь, в Саратов!" в рощу, я жду тебя там)

0

151

А это, Каа, я уже заметил. А факультативы по-хорошему стоило бы проводить в кабинете.

все вопросы к пану Джошуа. Это он студентов к себе в комнату заманивает  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

152

Nana написал(а):

А я и так с тобой, ты чего!=)...Ты думал я в Саратове?! Ха. Да я всю дорогу за тобой хвостиком...хP

Доченька... Ты нарываешься на долгую нудную лекцию о вреде и опасности автостопа.

0

153

SandWraith написал(а):

"в деревню, в глушь, в Саратов!"

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/2.gif что ты против Саратова имеешь?!=)))

0

154

SandWraith написал(а):

А, кстати, Фея, если надумаешь все таки "в деревню, в глушь, в Саратов!" в рощу, я жду тебя там)

В рооощу? К Сэээнду? (Зачем было так обижать Саратов?) Мама дорогая, что я там забыла? Давно не плакала, так что ли?

0

155

"Господин Акаханно, я беременна!" ааа, жесть ^__^

0

156

SandWraith написал(а):

Блин... Да хватит уже про эту комнату, а то я точно вашим подарком воспользуюсь

Простите, каким подарком? Вы о чем конкретно?
Нане я уже все сказал о третьей комнате и даже показал, что надо делать в личке...

0

157

И кстати, Сэнд, ты там забыл про тетку... "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"

0

158

Нана, я ничего, а ты?)
Фея, да не к Сэнду, к Тиренд)

0

159

Доченька... Ты нарываешься на долгую нудную лекцию о вреде и опасности автостопа.

Папулечка, ну я же с тобой была! Ты просто меня не заметил, да=))...А с тобой безопасно! вместе мы - сила!

0

160

все вопросы к пану Джошуа. Это он студентов к себе в комнату заманивает

Может, и мне к себе в логово заманить какую-нибудь студенточку?.. Я как раз уборку закончил.
Хотя по правде сказать, я боюсь даже рыпнуться из кабинета... Ибо мея там точно повяжет кто-нибудь.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."