а как же!...Это так прекрасно, так воздушно и волшебно!
о боже, сейчас я тут - до слез от ваших комплементов... но там... ну там же все хорошо кончается! вернее даже не кончается, а только начинается!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
а как же!...Это так прекрасно, так воздушно и волшебно!
о боже, сейчас я тут - до слез от ваших комплементов... но там... ну там же все хорошо кончается! вернее даже не кончается, а только начинается!
ну там же все хорошо кончается! вернее даже не кончается, а только начинается!
УРЯЯЯЯ!!!!! *радуюсь за любимую пару Эдэтриона*
здрааааавствуйте... Дела мои жалки, а порывы бессмысленны...
Что такое, душа моя? Порывы никогда не могу быть бессмысленными.
Tillion, если это порыв подготовиться к контрольным и к зачетной сессии - он бессмысленен...
Давай после тебя, Мирр, а то мне сейчас тупо лень пост писать
Слёзы от того, что это так красиво, слёзы счастья за Иль и Джоша, я рада...Безумно рада, что у них всё так замечательно!
Давай после тебя, Мирр, а то мне сейчас тупо лень пост писать
Лан...
ТОВАРИЩИ! Никто не желает встретить где-нибудь в замке в 6 утра Мирру собственной персоной, а?
молодец!!
Но я в тебе не сомневаюсь!=)
Спасибо, милые))))
У меня оптимизма сейчас с гулькин хрен...
А ну отставить сопли!!!! Я, конечно, вас покидаю, но оставляю тебя на Версуса))) Он тебя развлечёт)))
УРЯЯЯЯ!!!!! *радуюсь за любимую пару Эдэтриона*
Слёзы от того, что это так красиво, слёзы счастья за Иль и Джоша, я рада...Безумно рада, что у них всё так замечательно!
Сэнд еще внесет свою каплю дегтя.. и, думаю, не только Сэнд...
ТОВАРИЩИ! Никто не желает встретить где-нибудь в замке в 6 утра Мирру собственной персоной, а?
я бы встретила, конечно, но у меня очень сильная неопределенность...
ладно, я собираюсь и убегаю в Универ. Пожелайте мне удачи!Это в ваших же интересах, потому что если я не сдам линал на 5, я всех поубиваю, перед этим изнасиловав)) хе-хе)))
Ненавижу гребаное подключение...
эротичным полушопотом
Я бы это послушал)))
Слухи еще не добрались до моих бедных ушей, расскажите о своих методах, господин Версус?
Зачем же утруждать Вас теорией, дорогая?) Давайте договоримся со временем и я устрою Вам незабываемую практику)))
Я блондинка только со слов Джошуа... А так я русая... А вот со вторым пунктом можно не спорить... Может, для вас покраситься, а?
Русые - тоже блондинки, вон Кейз сколько отмазывается, и все безрезультатно)) Можете не краситься, Вы и так под прицелом)))
Нет. Но комп стоило бы перезагрузить... А еще почистить... Удалить тут все к едрени фени...
Как я Вас понимаю!..
Всем доброго дня, улыбок и хорошего настроения!
И Вам того же)
а только начинается!
Мы все ждем нц!...
Мирра, несравненная, не напоминай мне об этом кошмаре...
Кстати, раз я только что появился, могу встретиться с тобой=)
Verite
удачи!
Мы все ждем нц!...
о боооже) не хочу вас расстраивать, но вам еще придется подождать, скорее всего)
Можем столкнуться где-нибудь в коридорах, до завтрака. Я все равно каждую ночь там шатаюсь)
оставляю тебя на Версуса))) Он тебя развлечёт)))
Я вас что, клоун, чтоли?!..
ладно, я собираюсь и убегаю в Универ. Пожелайте мне удачи!Это в ваших же интересах, потому что если я не сдам линал на 5, я всех поубиваю, перед этим изнасиловав)) хе-хе)))
Удачи тебе, Натали) Я даже буду человеком и помолюсь за тебя Халявному Богу))
Noctis Berngart Versus
О, кажется, вы самый Главный Халявщик этого чудесного местечка?
удачи!
Удачи тебе, Натали) Я даже буду человеком и помолюсь за тебя Халявному Богу))
Спасибо вам)))
Я вас что, клоун, чтоли?!..
Зато какой! )))
Всё, я уехала))
Я бы это послушал)))
фигушки тебе!=))
хм... скоро надо будет номинации давать.
Самый главный халявщик Эдетриона - Шторм.
Светлая Староста Великая и Ужасная - Веритэ.
Претензия на Зло всея Эдетриона и Мира - Сэнд
и т.д
о боооже) не хочу вас расстраивать, но вам еще придется подождать, скорее всего)
Фак... Как долго?.. <_<
О, кажется, вы самый Главный Халявщик этого чудесного местечка?
Вам не кажется, так оно и есть))
А вот Вас я не знаю, уж извините...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."