Сам выздоравливай тоже, Пернатый=)...
Как Истинный Халявщик, я лечусь Стиморолом xDD
А давай, а как будешь вдохновлять?=)
Мои методы ты знаешь х))
А как захочешь... только сначала пни меня написать таки пост в кабинете изучения существ... <_<
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Сам выздоравливай тоже, Пернатый=)...
А давай, а как будешь вдохновлять?=)
Мои методы ты знаешь х))
А как захочешь... только сначала пни меня написать таки пост в кабинете изучения существ... <_<
Леденцами? О_О"....Ну скажи, что ими....
Мои методы ты знаешь х))
А ну немедленно писать пост!!! А то никаких тебе миниюбок-перчаток-прядок-ромашек!
Леденцами? О_О"....Ну скажи, что ими....
Нет, жвачкой)
А ну немедленно писать пост!!! А то никаких тебе миниюбок-перчаток-прядок-ромашек!
А вот это аргумент... <_<
Нет, жвачкой)
А я леденцами Стиморол =)... Вкусные такие.... только горло от них дерёт, как скотино...
А вот это аргумент... <_<
Я же тебя знаааааюююю... Фак, ненавижу эти окна....
А я леденцами Стиморол =)... Вкусные такие.... только горло от них дерёт, как скотино...
Стиморол - это вообще народное средство))
Я же тебя знаааааюююю... Фак, ненавижу эти окна....
Знаешь, не отрицаю)
Фак, так я и не доберусь до поста... сел читать факультатив Ильи и Одуванчика.. О_о
Стиморол - это вообще народное средство))
Да-да, согласна!... Т.т только голоса почти нет, он тииихий и хриплый...Т.т Блин.
Знаешь, не отрицаю)
Фак, так я и не доберусь до поста... сел читать факультатив Ильи и Одуванчика.. О_о
Ещё бы ты отрицал!..
кли-ни-ка!
Хотя я сама читала, не могла оторваться....Ну потом что бы написал! А то правда не будет ромашек!
Да-да, согласна!... Т.т только голоса почти нет, он тииихий и хриплый...Т.т Блин.
Я бы с таким голосом пошел пугать соседей xD
Ещё бы ты отрицал!.. кли-ни-ка! Хотя я сама читала, не могла оторваться....Ну потом что бы написал! А то правда не будет ромашек!
Ну я так, набросал, осталось над ним немного поработать)
А факультатив да, потрясный) Все так красиво написано, я прямо апплодирую стоя))
Я бы с таким голосом пошел пугать соседей xD
Нет, он слишком....слишком двусмысленно звучит =_=...
Ну я так, набросал, осталось над ним немного поработать)
Ну давай, давай, Риточка Скитер=))
А факультатив да, потрясный) Все так красиво написано, я прямо апплодирую стоя))
Джош - талантище! Такое писать...у меня аж руки дрожат после их вот таких вот сцен. И Иль молодец. Красивая они пара=)
Испарюсь на некоторое время
Ну что за жизнь?! В доме имеется любой чай, кроме ромашкового, и любая выпивка, кроме коньяка!...
Нет, он слишком....слишком двусмысленно звучит =_=...
О_о
Ну давай, давай, Риточка Скитер=))
Даю)))
Джош - талантище! Такое писать...у меня аж руки дрожат после их вот таких вот сцен. И Иль молодец. Красивая они пара=)
Красивая, но я бы так не смог) Мне бы побольше экшна....
Утрое добро...
Рей - кавай... А я нашел... Да, я умница...
А господин Акаханно так и не пришел, и я зря вишу в роще голая в лучах лунного света...
Только сейчас заметил, что написал это Сэндом... Блин. Сэнд - женщина, какой ужас
Сэнд - женщина, какой ужас
Ога, особенно шикарно от него звучит "я зря вишу в роще голая в лучах лунного света" xDDDD
Нанатяяян, некоторое время - это не на целый час... вернись, я всё прощу!.. <_<
Я щас умру от нехватки собеседников...
Noctis Berngart Versus, не умрете... Кстати, как вас мне называть? Имя у вас длиннннннннное...
не умрете...
Хотите проверить это опытным путем?))
Кстати, как вас мне называть?
О_о С этим проблем как бэ нет. Шторм, Ноктис, Нокс, Тот-Самый-Халявщик, Главный Халявщик, Версус, Мистер Версус, Господин Версус, Господин, Ваше Величество... что-то меня понесло... <_<
Имя у вас длиннннннннное...
Прямо-таки тянет сказать очередную пошлось, но я воздержусь)))
Хотите проверить это опытным путем?))
▪ Внешний вид: Кровавая кашица на полу в кабинете философии xDDD
Уже проверено...
Господин Версус
Вот это мне нравится!
Прямо-таки тянет сказать очередную пошлось, но я воздержусь)))
Пошлость не воздержалась и представилась
Уже проверено...
Неа) Я не умер и не от недостатка собеседников))
Вот это мне нравится!
Хотите вызвать у меня психологический дискомфорт этим обращением?))
Кстати, назвать меня господином Версусом - это первый шаг к тому, чтобы я называл Вас Госпожой Тут-Должно-Быть-Какое-Нибудь-Подходящее-Слово))
Пошлость не воздержалась и представилась
О_о
Я не умер
Будем надеяться
Хотите вызвать у меня психологический дискомфорт этим обращением?))
Боже упаси, просто мне понравилось, как это звучит
я называл Вас Госпожой Тут-Должно-Быть-Какое-Нибудь-Подходящее-Слово))
Жду подходящего слова))))
О_о
М? Что-то не так?
Привет!
Illiana McFairy, привет!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."