А для кого-то это только многосоюзие...
Полисиндетон, уважаемый, полисиндетон
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
А для кого-то это только многосоюзие...
А вот я уже не стала поправлять)))
*смеется*
Неа, мне просто стало смешно)))))))
Повторюсь... Значит, достигла. Лучше, чем я ожидал. Смеетесь... Это хорошо.
А я плачу...
Джош, я не сомневался в Вас. А Хочете, сказку? О том, что лучше употреблять простые русские слова (просится "простой русский мат"), нежели заимствованные... бла-бла-бла... Бред все это. Слова от души. Они не могут быть заимствованы.
А вот я уже не стала поправлять)))
А что там "поправлять"? Разве не многосоюзие? Это всего лишь синоним.
Джош... У тебя прекрасная преподавательская практика. Я тоже хочу такие "факультативы".
Каа... Я тоже хочу водить кривые линии, задевая самое...
Черт. Я безнадежен. Я болен безнадежно - надеждой.
Слова от души. Они не могут быть заимствованы.
Хорошо сказано.
Но вот вообще я всё равно предпочитаю называть себя художником, а не дизайнером =)))
Джош... У тебя прекрасная преподавательская практика. Я тоже хочу такие "факультативы".
Я сам себе завидую, Хицуи-сан. Каждую секунду боюсь наконец проснуться =)
И всё же надеюсь, факультативы мои будут вполне нормальными, все, за исключением факультативов с Иллианой. =)))
Отредактировано Joshua Ray (2009-05-11 01:40:16)
Каа... Я тоже хочу водить кривые линии, задевая самое...
*окутанная легким туманом, не понимает, что ей говорят*
И всё же надеюсь, факультативы мои будут вполне нормальными, все, за исключением факультативов с Иллианой. =)))
Иллиана тоже на это надеится...
Хорошо сказано.
Я не специально... Это они сами, вырываются, маленькие сволочи. Льнут к прохожим... А на их даже ярлычков нет. Роняются.
Вы художник, Джош.
Каждую секунду боюсь наконец проснуться =)
А я проснулся... И встал не с той ноги.
Уж лучше не спать... Я всегда говорил это.
А по-моему, факультатив с Иль самый нормальный. Это естественно, это прекрасно. Так должно быть - со спокойным надрывом, с нежной тягучей болью... Чтобы не жалея - ни времени, ни себя, ни жалости. Чтобы тихонько и мягко... любимо.
*окутанная легким туманом, не понимает, что ей говорят*
Я объясню... Ты рисуешь больше картинки. Для Джоша - больше. Задевая "самое". Продевая сердце концом карандаша... Как тут не понять? Чувства...
Ах да... Я о факультативе. О твоем рисунке... Не знаю, что там, но оно так... Там больше, чем ты рисуешь.
А на их даже ярлычков нет.
Приклеил! *гордо отдирая с пальцев плёночки "момента"
Вы художник, Джош.
Спасибо.
Уж лучше не спать...
Не получится. И потом, как же можно отказаться от такого чуда как сновидения...
А по-моему, факультатив с Иль самый нормальный. Это естественно, это прекрасно. Так должно быть - со спокойным надрывом, с нежной тягучей болью... Чтобы не жалея - ни времени, ни себя, ни жалости. Чтобы тихонько и мягко... любимо.
Да.
И не оторваться.
Приклеил! *гордо отдирая с пальцев плёночки "момента"
Спасибо, Джош...
Не получится. И потом, как же можно отказаться от такого чуда как сновидения...
Тогда уж лучше не просыпаться.
Я объясню... Ты рисуешь больше картинки. Для Джоша - больше. Задевая "самое". Продевая сердце концом карандаша... Как тут не понять? Чувства...Ах да... Я о факультативе. О твоем рисунке... Не знаю, что там, но оно так... Там больше, чем ты рисуешь.
эхх...
эхх...
О_о Неужели и сейчас непонятно?..
Неужели и сейчас непонятно?..
нет, все понятно. Я и первый раз, оказывается, поняла... просто немного не в состоянии была сказать что-то более вразумительное...
А я пойду мечтать... Или видеть кошмары. Что-нибудь... Люблю всех вас. Всех вас целую.
Джош, Каа... Неспокойной вам ночи - на двоих.
Доброй тебе ночи! *обняла крепко-крепко*
*хрустнул*
*хрустнул*
эээй! не настолько крепко!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."