Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

"Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Akio написал(а):

Я заканчиваю школу только через три года...

Ах, это были бы счастливейшие три года моей жизни))))

Хицуи Акаханно написал(а):

Как Вы наивно и мило заблуждаетесь...

Имею право. Я еще ребенок. Черт... Дайте мне последний месяц почувствовать себя ребенком... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

0

762

Cisaar Cereo написал(а):

Да Вы вообще ангел с крылышками

А крылышки какого цвета?

0

763

Мирра Стоун написал(а):

А крылышки какого цвета?

розового, разумеется

0

764

Мирра Стоун написал(а):

Ах, это были бы счастливейшие три года моей жизни))))

Не в моих интересах говорить о таком. Но если потом жалеть буду о том, что так говорю о своей школе, обязательно поблагодарю...Вообще если смогу попасть в класс под руководством одной персоны, буду просто бесконечно счастлив.

0

765

Akio написал(а):

Недавно закончили с темами об электрическом токе. Сейчас в основном идут магниты и их воздействия.

О, ДААААААА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif
*Скандируя наизусть* "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна его сопротивлению")))))))
Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))

Akio написал(а):

Не поверишь....Все отрасли обществазнания (право, и т.д.), география и основы экономики, история, и совсем чуть-чуть биология...

Ну так это вдвойне здорово! *потусторонним голосом* Это твоя судьба.......

Akio написал(а):

Песня убивающая мозг...

Слышал?... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

766

Cisaar Cereo написал(а):

За что Вы меня в такие холодные и расчетливые записали, любимый? Осколки льда я приветствую только в шампанском.

Как кто-то здесь совсем недавно пытался отмазаться, "из личного опыта".

Cisaar Cereo написал(а):

(протирает глаза) А ты хто???!!!

Зайчик без пальто... В косухе, ибо автостопом. И не спрашивайте, на кой зайчику автостоп и косуха - он влюблен.

Cisaar Cereo написал(а):

Ещё как хочу!!!

Драники бандеролькой или по факсу? Хм... (раз)

Cisaar Cereo написал(а):

Это кличка для американских шпионов Ноктиса.

Которые пишут сочинение по Сальфоторе? Правда, их сегодня сам господин Версус называл... В общем, неблаговидно отзывался.

Verite написал(а):

Давайте ХDDDDD

*Активно думает*

Verite написал(а):

Не думаю)))Вряд ли бы родители Лиры разрешили бы у них переночевать взрослому незнакомому мужчине))) И вообще, это многое объясняет)))

Черт... Вы все горазды до поспешных выводов. Я никогда не назывался взрослым и незнакомым как минимум. Объясняет... Что?

0

767

Как кто-то здесь совсем недавно пытался отмазаться, "из личного опыта"

От шампанского? От шампанского я никогда не пытаюсь отмазаться...

Зайчик без пальто... В косухе, ибо автостопом. И не спрашивайте, на кой зайчику автостоп и косуха - он влюблен

И с розовыми крылышками...очуметь!

Драники бандеролькой или по факсу? Хм... (раз)

бандеролькой

0

768

Verite написал(а):

*Скандируя наизусть* "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна его сопротивлению")))))))Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))

Хм...да... Особенно мне нравится тот факт, что на лабораторке из всей группы из 4-х человек только я один собираю эту цепь и высчитываю сопротивление, силу тока, напряжение....Просто весело.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif

Verite написал(а):

Ну так это вдвойне здорово! *потусторонним голосом* Это твоя судьба.......

За такую судьбу меня потом родители съедят....
По приходу домой каждый день слышу от отца сколько он за сегодня разобрал дел в суде, и от мамы там что-то о будущих планах городской администации...Бррррр.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

Verite написал(а):

Слышал?...

Да, слышал.....
Найди и послушай песню: Братья Торч - дай утолить мой голод....
Меня от нее так несет....

0

769

Cisaar Cereo написал(а):

розового, разумеется

*мысленно прилепила крылышки к Акахано* Хм... А ему идет...

Akio написал(а):

Вообще если смогу попасть в класс под руководством одной персоны, буду просто бесконечно счастлив.

Вот моя мечта об этом не сбылась...

0

770

Мирра Стоун написал(а):

Вот моя мечта об этом не сбылась...

Мы всем классом хотим подать заявление директору, ибо у нас все просят об этом.

0

771

Cisaar Cereo написал(а):

Да Вы вообще ангел с крылышками

Как прокладки...
*усиленно-критическая рефлексия*

Мирра Стоун написал(а):

Имею право. Я еще ребенок. Черт... Дайте мне последний месяц почувствовать себя ребенком...

Вам месяц до восемнадцати?
В это время Александ Македонский...
*кто знает, тот поймет*

Cisaar Cereo написал(а):

розового, разумеется

Как пошло. Они персиковые...

Verite написал(а):

Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))

Да!... Я сам тащился... Отбирал всякую электронку у всего класса... Работал электрофикатором класса! Как там Ленин говорил об электрофикации?

0

772

Akio написал(а):

Мы всем классом хотим подать заявление директору, ибо у нас все просят об этом.

У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление.... Правда, я эту сцену пропустила - проспала прием в 10-ый класс... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif Он как раз на следующий день после выпускного был, в 9 утра...

0

773

Вам месяц до восемнадцати?В это время Александ Македонский...*кто знает, тот поймет*

Ага, месяц... А можно мне про Македонского рассказать? Хотя бы в личку...

0

774

Cisaar Cereo написал(а):

От шампанского? От шампанского я никогда не пытаюсь отмазаться...

Вы отмазываетесь не от шампанского, а от меня.

Cisaar Cereo написал(а):

И с розовыми крылышками...очуметь!

Черт... Они пер-си-ко-вы-е!

Cisaar Cereo написал(а):

бандеролькой

Договорились. Еще что-нибудь? Могу прислать свои крылышки, которые персиковые...

0

775

Мирра Стоун написал(а):

Что за песня? Я не знаю такой... Я только "Про студента" знаю...

Группа "Под водой". Рифмы совершенно никакой, поётся отвратительным голосом, но я ржала)))) Потому что видно, что народ реаль сдвинулся от матана))) Я их понимаю)))

0

776

Мирра Стоун написал(а):

У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление.... Правда, я эту сцену пропустила - проспала прием в 10-ый класс...  Он как раз на следующий день после выпускного был, в 9 утра...

Было бы у нас в 9-ом перераспределение.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif
Говорят один учитель у нас будет до 11 класса, но если нас в 10-ом раскидают....Надо будет подойти уточнить все нюансы у зауча....

0

777

Verite написал(а):

Я их понимаю)))

Я их тоже)) *вспомнила, что в четверг контра по дифурам*

0

778

Мирра Стоун написал(а):

У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление....

Та же хрень. Только нас никто ничего не смог заставить сделать, классы были математический и гуманитарный, и мы с ангельскими лицами заявили, что нам всем позарез как гуманитарный нужон.
Так и проучились с первого по одиннадцатый одним составом с одной классной руководительницей. xD
Приветствую флудеров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif

0

779

Verite написал(а):

Группа "Под водой". Рифмы совершенно никакой, поётся отвратительным голосом, но я ржала)))) Потому что видно, что народ реаль сдвинулся от матана))) Я их понимаю)))

Обидно, что у меня не такой низкий голос....не могу так хрипло орать xDDD

Отредактировано Akio (2009-05-11 00:15:15)

0

780

Cisaar Cereo написал(а):

А также по Камше, напишите? "Образ Рокэ Алвы как трикстера в третьем томе"?

Ээээ, а у меня Рокэ не был любимым героем (хотя он и потрясающий)
Можно мне лучше написать на тему вроде: "Выбор Робера Эпине. Что важнее - жизнь друга или жизни тысячи незнакомых тебе людей.", а?..

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."