Я заканчиваю школу только через три года...
Ах, это были бы счастливейшие три года моей жизни))))
Как Вы наивно и мило заблуждаетесь...
Имею право. Я еще ребенок. Черт... Дайте мне последний месяц почувствовать себя ребенком...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."
Я заканчиваю школу только через три года...
Как Вы наивно и мило заблуждаетесь...
Имею право. Я еще ребенок. Черт... Дайте мне последний месяц почувствовать себя ребенком...
Да Вы вообще ангел с крылышками
А крылышки какого цвета?
А крылышки какого цвета?
розового, разумеется
Не в моих интересах говорить о таком. Но если потом жалеть буду о том, что так говорю о своей школе, обязательно поблагодарю...Вообще если смогу попасть в класс под руководством одной персоны, буду просто бесконечно счастлив.
Недавно закончили с темами об электрическом токе. Сейчас в основном идут магниты и их воздействия.
О, ДААААААА
*Скандируя наизусть* "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна его сопротивлению")))))))
Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))
Не поверишь....Все отрасли обществазнания (право, и т.д.), география и основы экономики, история, и совсем чуть-чуть биология...
Ну так это вдвойне здорово! *потусторонним голосом* Это твоя судьба.......
Песня убивающая мозг...
Слышал?...
За что Вы меня в такие холодные и расчетливые записали, любимый? Осколки льда я приветствую только в шампанском.
Как кто-то здесь совсем недавно пытался отмазаться, "из личного опыта".
(протирает глаза) А ты хто???!!!
Зайчик без пальто... В косухе, ибо автостопом. И не спрашивайте, на кой зайчику автостоп и косуха - он влюблен.
Ещё как хочу!!!
Драники бандеролькой или по факсу? Хм... (раз)
Это кличка для американских шпионов Ноктиса.
Которые пишут сочинение по Сальфоторе? Правда, их сегодня сам господин Версус называл... В общем, неблаговидно отзывался.
Давайте ХDDDDD
*Активно думает*
Не думаю)))Вряд ли бы родители Лиры разрешили бы у них переночевать взрослому незнакомому мужчине))) И вообще, это многое объясняет)))
Черт... Вы все горазды до поспешных выводов. Я никогда не назывался взрослым и незнакомым как минимум. Объясняет... Что?
Как кто-то здесь совсем недавно пытался отмазаться, "из личного опыта"
От шампанского? От шампанского я никогда не пытаюсь отмазаться...
Зайчик без пальто... В косухе, ибо автостопом. И не спрашивайте, на кой зайчику автостоп и косуха - он влюблен
И с розовыми крылышками...очуметь!
Драники бандеролькой или по факсу? Хм... (раз)
бандеролькой
*Скандируя наизусть* "Сила тока на участке цепи прямо пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна его сопротивлению")))))))Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))
Хм...да... Особенно мне нравится тот факт, что на лабораторке из всей группы из 4-х человек только я один собираю эту цепь и высчитываю сопротивление, силу тока, напряжение....Просто весело.
Ну так это вдвойне здорово! *потусторонним голосом* Это твоя судьба.......
За такую судьбу меня потом родители съедят....
По приходу домой каждый день слышу от отца сколько он за сегодня разобрал дел в суде, и от мамы там что-то о будущих планах городской администации...Бррррр....
Слышал?...
Да, слышал.....
Найди и послушай песню: Братья Торч - дай утолить мой голод....
Меня от нее так несет....
розового, разумеется
*мысленно прилепила крылышки к Акахано* Хм... А ему идет...
Вообще если смогу попасть в класс под руководством одной персоны, буду просто бесконечно счастлив.
Вот моя мечта об этом не сбылась...
Вот моя мечта об этом не сбылась...
Мы всем классом хотим подать заявление директору, ибо у нас все просят об этом.
Да Вы вообще ангел с крылышками
Как прокладки...
*усиленно-критическая рефлексия*
Вам месяц до восемнадцати?
В это время Александ Македонский...
*кто знает, тот поймет*
розового, разумеется
Как пошло. Они персиковые...
Мне в этой теме особенно нравились лабораторки, где собирали разные цепи, а потом загоралась лампочка))))
Да!... Я сам тащился... Отбирал всякую электронку у всего класса... Работал электрофикатором класса! Как там Ленин говорил об электрофикации?
Мы всем классом хотим подать заявление директору, ибо у нас все просят об этом.
У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление.... Правда, я эту сцену пропустила - проспала прием в 10-ый класс... Он как раз на следующий день после выпускного был, в 9 утра...
Вам месяц до восемнадцати?В это время Александ Македонский...*кто знает, тот поймет*
Ага, месяц... А можно мне про Македонского рассказать? Хотя бы в личку...
От шампанского? От шампанского я никогда не пытаюсь отмазаться...
Вы отмазываетесь не от шампанского, а от меня.
И с розовыми крылышками...очуметь!
Черт... Они пер-си-ко-вы-е!
бандеролькой
Договорились. Еще что-нибудь? Могу прислать свои крылышки, которые персиковые...
Что за песня? Я не знаю такой... Я только "Про студента" знаю...
Группа "Под водой". Рифмы совершенно никакой, поётся отвратительным голосом, но я ржала)))) Потому что видно, что народ реаль сдвинулся от матана))) Я их понимаю)))
У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление.... Правда, я эту сцену пропустила - проспала прием в 10-ый класс... Он как раз на следующий день после выпускного был, в 9 утра...
Было бы у нас в 9-ом перераспределение....
Говорят один учитель у нас будет до 11 класса, но если нас в 10-ом раскидают....Надо будет подойти уточнить все нюансы у зауча....
Я их понимаю)))
Я их тоже)) *вспомнила, что в четверг контра по дифурам*
У нас в 9-ом классе было перераспределение. Из трех 9-ых надо было сделать два 10-х. Мы всем классом подали заявление на "б" класс, потому что с "а" у нас свои терки были. Нас заставили всех переписать заявление....
Та же хрень. Только нас никто ничего не смог заставить сделать, классы были математический и гуманитарный, и мы с ангельскими лицами заявили, что нам всем позарез как гуманитарный нужон.
Так и проучились с первого по одиннадцатый одним составом с одной классной руководительницей. xD
Приветствую флудеров
Группа "Под водой". Рифмы совершенно никакой, поётся отвратительным голосом, но я ржала)))) Потому что видно, что народ реаль сдвинулся от матана))) Я их понимаю)))
Обидно, что у меня не такой низкий голос....не могу так хрипло орать xDDD
Отредактировано Akio (2009-05-11 00:15:15)
А также по Камше, напишите? "Образ Рокэ Алвы как трикстера в третьем томе"?
Ээээ, а у меня Рокэ не был любимым героем (хотя он и потрясающий)
Можно мне лучше написать на тему вроде: "Выбор Робера Эпине. Что важнее - жизнь друга или жизни тысячи незнакомых тебе людей.", а?..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "Серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом..."